Сервера Quake (для журнала Хакер)

Информация - Компьютеры, программирование

Другие материалы по предмету Компьютеры, программирование

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Приветствую тебя тоже =)!

Аську мне надо вывесить, я просто еще дизайном занимаюсь, пусть народ валит, а я им предлогать буду. Шрифта Journal я у себя не обнаружил, поэтому пришли мне его плиз аттачем.

А в статье надо все переправить на Journal, там очень сильный разброс шрифтов: то он, то Times New Roman… “По силе участвующих очень сильный разброс: от самых сильных до playerов :)), так что попробывать силы могут все” вот это предложение меня действительно прикрололо, когда его просматриавал =))

На счет Xaos там пишут обо всем, согласись, когда серваки пишут только о Кваке, наверное, они имеют о ней бОльшее представление. Поэтому я выбрал именно такие. И мож я чего не понял? Те, что перечислил, ВСЕ НАШИ =))

 

 

****************************************************************

 

 

Автор: [FL]-Jakie

(

e-mail: jakie@aport.ru)

 

 

“Серваки кул-квакеров”

 

 

Игра на Квак2.ру или на квак.ру (что не имеет особого значения) всем когда-нибудь надоедает, и хочется чего-то нового, так сказать, светлого. Практически никто не знает больше 5 серваков и, как правило, они дефматчевые. А ведь существуют еще и другие, более интересные, к примеру, тимплейные (деляться на 2 команды), rail arena (народ бегает тока с реилом), duel (по-моему, самый прикольный, ну тут уже надо уметь вполне прилично играть).

 

Для этого и приводится этот список. Вполне естественно, что уместить все было бы просто невозможно, поэтому и были выбраны самые достойные и играбельные серваки РУнета. Мы рассмотрим именно российские, потому что игра на зарубежных большенству наших квакеров недоступна: пингища там просто немерянная. И вообще-то, просто неинтересна: играют иностранные квакеры плохо и к тому же нечестно (по крайней мере, на опробованных мною серваках). Вот вопиющий случай: я играл на на Немецком дуэльном серваке, пинг был в районе 300, но играть вполне можно было. И вот в один “прекрасный” момент я намертво повис, очнулся уже проигрывая 7:5, хотя вел 4:5. Вот так вот (Если кто не знает, на русских дуэльных серваках существует внегласный закон, по которому тебя никто не в праве бить в пинге).

 

Перед тем, как приступить, дам тебе несколько рекомендаций:

1)Обязательно сделай себе конфиг, если не знаешь как, то просто слей чей-нибудь и поставь в нем свое имя =). Хотя бы с

2)Часто просматривай демки: гарантирую, что ты не знаешь и полвины всех нычек и фишек Кваки.

3)Поставьте себе какого-нибудь бота для тренировок. Рекомендую Gladiator или Eraser (слить с

4)И последнее: обязательно заезжай в клубы (рекомендую "Арену", "Нирвану", “Полигон” или "Асталависту"). Будешь часто ездить быстро научишься играть. Причем я тебе не советую сразу записываться в какой-нибудь клан: ты будешь там полным ламом довольно долго, а это никому не приятно, лучше сначал научиться играть.

Еще раз напомню для тех, кто в танке, чтоб подключиться к любому, из .,IP.,zone.ruconnectzone.ru,connect195.34.34.30:27910..">перечисленных здесь серваков, надо в запущенной Кваке открыть консоль (клавиша “~”) и набить “connect ”. Можно набрать либо хост, либо IP. К примеру, чтоб приконнектиться к серверу zone.ru можно в консоле набить либо “connect zone.ru”, либо “connect 195.34.34.30:27910”. Кому как нравится.

А еще лучше слить с

 

Zone.ru (195.34.34.30:27910)

 

Недавно открывшийся сервер, практически сразу завоевал огромную популярность у квакеров. При поддержке до 8 игроков, бывает минутами нельзя в него пробиться, но при этом пинг остается вполне удовлетворительным. На серваке (

 

Quake2.ru (194.87.5.54:27910)

 

Один из самых старых квак-серваков. Постоянно загружен. Пробиться туда порой бывает просто невозможно. Это осложняется еще и тем, что сервер поддерживает только 8 одновременно играющих человек. Даже, если вы пробьетесь, то из-за сумашедшего пинга играть будет, все равно, практически невозможно. Собирается на нем в основном только начинающие квакеры: так что о кланах и говорить не приходиться. Имеется, правда, отличный CTF, распологащийся по адресу 194.87.5.54:27911. Настоятельно рекомендуется нач

s