Семья и брак в трех основных религиях

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



вписаться в общество.

Секс - это подарок. Это способ выражать любовь к другому человеку. До тех пор пока не будет возможности делать сложные визуализации и совершать отшельничества, лучше всего думать о том, что секс -это подарок, а тело - инструмент принесения счастья другим. Стараться быть открытым другим настолько, насколько возможно. Видеть их и самих себя на самом высоком уровне. Вообще-то, развивать осознавание ума посредством энергии не очень хорошо. Можно заниматься очень диким дыханием и развить определенные чувства. Это одна из возможностей. Можно подавлять секс или делать что-то в этом роде, но опять-таки, это один из способов насильственного обращения с энергией. Затем через много лет практики вы можете научиться видеть свое тело как прозрачную форму энергии и света, и также рассматривать тело партнера. Тогда можно будет осознавать четыре радости, которые перемещаются по телу, опускать их, задерживать, осуществлять циркуляцию. Но для этого требуется долгое время. Занимайтесь любовью тогда, когда вам этого хочется. Найдите партнера, с которым вы могли бы делиться чем-то хорошим. Половая жизнь- как здоровый желудок. Нужно просто найти такой ритм, который подходит вашему телу. Старайтесь использовать свою половую жизнь для того, чтобы делать и себя и других счастливыми. Избегайте того, чтобы делать других несчастными. Когда занимаетесь любовью, делайте такие вещи, которые были бы приятны для вас обоих. Учитесь больше осознавать других людей. И, самое важное, что вы можете делать посредством своей половой жизни, кроме принесения счастья, - это сохранять уровень радости после единения и, по возможности, нести это светлое чувство свежести в мир. Не старайтесь после занятия любовью снова выглядеть нормальными, старайтесь нести это светлое чувство всем.

Если люди помогают друг другу расти- это благословленная пара. Если же они ограничивают друг друга коробками надежды и страха, ожидания и отвращения- это плохие отношения. Есть два вида любви - любовь, которая делает богатыми, и любовь, которая делает бедными. Если вы все время думаете о прошлом и будущем, все время ожидаете чего-то, стараетесь обезопасить себя и думаете о том, что другие могут сделать для вас - тогда отношения плохие, это отношения бедных людей. А если вы видите другого человека как объект развития, если вы глядя на женщину, думаете: я сделаю эту женщину принцессой, а она думает, что сделает вас принцем, если вы свободно делитесь друг с другом всем и испытываете сочувственную радость - тогда ваши отношения полны благословения.

Одного секса недостаточно. Важно, что бы вы любили друг друга и чтобы были отношения на других уровнях. Нужно уважать друг друга как до, так и после близости и очень уважать. Будьте добры друг к другу, это действительно важно. Не состязайтесь, не старайтесь быть такими же как, и все остальные. Женщина содержит в себе Будда-мудрости, мужчина содержит в себе Будда-активности. Помните, что ваш партнер такой же, как и вы. Он или она также хотят счастья и хотят избежать страдания.

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Что является самым главным, чтобы брак стал прочнее и романтичнее? Согласно всех трех основных религий главное в семье уважение, взаимопонимание, любовь. Проблемы и напряженность в семьях влияют на всех нас. Трудно оспорить то, что многие беды общества уходят корнями к негативным факторам, порожденным супружескими конфликтами и развалом семей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ЛИТЕРАТУРА

 

  1. Семья в исламе. Рустам ХУСАИНОВ. Студент УИУ
  2. Мир мусульманской женщины.
  3. Брак в православной церкви.
  4. Любовь-сырье для просветления. Лама Оле Нидал
  5. Лама Оле Нилал О любви и сексе

 

s