Семейство корюшковые

Информация - Биология

Другие материалы по предмету Биология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



я, сходов почти не бывает.

Снеток отличный живец для многих хищных рыб. За его косяками неустанно следуют судак, окунь, щука, налим.

Эту рыбку в основном заготавливают на зиму, сушат в русских печах. После сушки она приобретает золотисто-желтый оттенок. Снеток обладает прекрасными вкусовыми качествами; из него варят не только зеленые щи, но и простой рыбный суп, делают консервы и т.д.

 

Заключение

 

Делая вывод нашему исследованию можно сказать, что цель была реализована через анализ заявленных задач. Подводя итог проделанной работе, мы пришли к следующему выводам:

Лососевое разнообразие Камчатки пока еще остается практически невредимым почти во всех её речных системах, но это наблюдается, скорее, благодаря чему-то, а вопреки. Возникшие при переходе Камчатки к рыночной экономике угрозы биоразнообразию будут только расти, если ситуация не изменится. Нужно создать ряд проектов, чтобы смягчить эти угрозы и их коренные причины. Одна из самых опасных угроз на Камчатке перелов лососевых ресурсов. Основная причина отсутствие у местного населения альтернативных источников существования. Проекты должны быть направлены на уменьшение угрозы лососевому биоразнообразию через предоставление людям возможностей развивать альтернативные источники существования, демонстрацию новых технологий уменьшения прилова, повышения способности рыбопромышленников самим контролировать соблюдение правил.

На данный момент существует такой проект под названием Уникальный лососевый проект.

В целом, управление разнообразием концепция новая. Во всем мире плохо понимают требования управления разнообразием, и Камчатка не является исключением. Благодаря Проекту Сохранение биоразнообразия лососевых и их устойчивое использование, камчатские ученые, местное население, природоохранные и рыбопромышленные организации получат возможность овладеть многими новыми знаниями и технологиями.

s