Семейное право: предмет, элементы, правоотношения

Контрольная работа - Юриспруденция, право, государство

Другие контрольные работы по предмету Юриспруденция, право, государство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



нной регистрации заключения брака.

4.2.. Расходы по заключению настоящего договора оплачивают стороны в равных долях.

4.3. Настоящий договор может быть изменен или расторгнут в любое время по соглашению супругов. Односторонний отказ от исполнения брачного договора не допускается.

4.4. Настоящий брачный договор вступает в силу с момента его подписания и действует до момента его изменения или расторжения в установленном законом порядке либо до момента расторжения нашего брака.

4.5. Все спорные вопросы, которые могут возникать в период действия настоящего договора, в случае недостижения супругами согласия, разрешается в судебном порядке.

4.6.. Содержание статей 40-42, 44 Семейного Кодекса Российской Федерации сторонам разъяснено.

4.7. Настоящий договор составлен и подписан в трех экземплярах, один из которых хранится в делах нотариуса Санкт-Петербурга Воронова А.А., а другие выдаются сторонам договора.

 

ПОДПИСИ СТОРОН.

 

Гр. МАКСИМОВ ИГОРЬ БОРИСОВИЧ ____________________________

Гр. МАКСИМОВА ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА ___________________________

" 11 " апреля 1997 года настоящий договор удостоверен мной, ВОРОНОВЫМ А.А., нотариусом Санкт-Петербурга, действующим на основании лицензии № 266, выданной Управлением юстиции Мэрии Санкт-Петербурга 08 июня 1994 года.

Договор подписан сторонами в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена.

Настоящий договор в необходимых случаях подлежит регистрации в установленном законом порядке.

 

Зарегистрировано в реестре за № Р-395.

Взыскано по тарифу 250470 рублей с сост.проекта + 3340 рублей тех.работа

 

Нотариус Санкт-Петербурга:

Воронов А.А. ____________________

м.п. (подпись)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ДОГОВОР

Пятое апреля однатысяча девятсот девяносто седьмого года г. Санкт-Петербург.

Мы, гр. СМИРНОВ ВАСИЛИЙ ВАСИЛЕВИЧ, паспорт: серия XX-VI № 44446666, выданный 11 отделением милиции Санкт-Петербурга 10 сентября 1980 года, проживающий по адресу: Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, дом ,5 кв 10 и гр. МАКСИМОВА ВАЛЕНТИНА ЮРЬЕВНА, проживающая в Санкт-Петербурге, Рыбацкий проспект, дом 51, корпус 1, квартира 168, имеющая паспорт XXIII-АН № 543825, выданный 45 отделением милиции Санкт-Петербурга 06 февраля 1997 года, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Я, гр. Смирнов Василий Васильевич продал, а я, гр. Максимова Валентина Юрьевна

купил квартиру Nо. 116, находящуюся по адресу : Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, дом 1.

2. Указанная квартира принадлежит гр.Смирнову Василию Васильевичу по праву собственности, на основании договора купли-продажи, удостоверенного Черных С.С., нотариусом г. Санкт-Петербурга от "10" августа 1996 г., зарегистрированного в реестре за Nо. 76,

зарегистрированного в Пип от "10" сентября 196 г. за Nо. 5555, находящуюся по адресу : Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, дом 1, кв. 168, состоящую из двух комнат, общей полезной площадью 54 кв.м, в том числе жилой площадью 40 кв.м, балансовая стоимость квартиры Пятьдесят миллионов рублей по справке Nо. 4444 Территориального БТИ Nо. 3 от "05" сентября 1996 г., бланк Nо. 999999.

3. Я, гр. Смирнов Василий Васильевич продал гр. Максимавой Валентине Юрьевне указанную квартиру за Семдесят миллионов рублей которые уплачивает при подписании настоящего договора.

4. Сумму указанную в п.3 данного договора за Максимову Валентину Юрьевну уплачивает ее супруг Максимов Игорь Борисович при подписании настоящего договора.

5. До настоящего времени указанная квартира никому не продана, не подарена, не заложена, в споре и под арестом (запрещением) не состоят.

6. Пользование квартирой производится гр. Максимовой Валентиной Юрьевной применительно к Правилам пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории в РФ от 25 сентября 1985 года за Nо. 415 и ст. 7 Жилищного Кодекса РСФСР.

7. Гр. Максимова Валентина Юрьевна осуществляет за свой счет эксплуатацию и ремонт квартиры, а также участвует соразмерно с занимаемой площадью в расходах, связанных с текущим содержанием и техническим обслуживанием и ремонтом, в том числе капитальным, всего дома.

8. Расходы, связанные с заключением договора оплачиваются покупателем.

9. После регистрации договора купли-продажи в Департаменте муниципального жилья г. Санкт-Петербурга гр. Максимова Валентина Юрьевна становится собственником квартиры по адресу: Санкт-Петербург, ул. Прибрежная, дом 1, кв 168.

10. Экземпляр настоящего договора хранится в делах у нотариуса г. Санкт-Петербурга Петров М.М., по экземпляру выдается на руки участникам договора.

 

Подписи сторон:

Продавец ______________

(подпись)

Покупатель ______________

(подпись)

"05" апреля 1997 г. настоящий договор удостоверен мной, Петровым М.М. нотариусом города Санкт-Петербурга. действующим на основании лицензии № 266, выданной Управлением юстиции Мэрии Санкт-Петербурга 08 июня 1994 года.

Договор подписан в моем присутствии, личность сторон установлена, их дееспособность проверена, принадлежность отчуждаемой квартиры проверена.

Договор подлежит регистрации в Департаменте муниципального жилья г. Сан

s