Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



я детишек (все лучшее детям!) профессора и отдел профилактики крайздрава выпустили аж за сорок тысяч рублей. Кто из врачей, торгующих БАДами, выплачивает налоги с прибыли? Да никто! Даже организовали курсы под вывеской диетического питания. Профессора приезжают из Москвы и Новосибирска, помогают строить новую торговую пирамиду. Делают это тайком.

 

Ну а на десерт Вам, уважаемый читатель, предлагаю подумать над тремя составляющими мины замедленного действия, которой окончательно уничтожат Россию и народ.

 

1. Восточные единоборства, техники Су-джек терапии, китайские, корейские, японские техники работы с людьми в области медицины, педагогики, психологии, мультики про пакемонов и соответствующая литература подготавливают почву для вторжения желтой расы и уничтожения Русского народа. Специальное отделение Су-Джек терапии промывает мозги студентам и врачам. Если раньше русские нанимали китайцев на дальнем востоке, для черных работ, теперь все сменилось. Русские мужики моют грязь у китайцев. Городские власти продали китайцам часть святого, здания на Стрелке, которые стоят на месте, где начинался Красноярск, где стояли Православные храмы и находились кладбища наших предков. Не привыкайте к пришельцам-проходимцам и учитесь защищать семью и нацию, обычаи, традиции, праздники, ведущие к познанию Бога. Иначе желтая волна эмигрантов и лиц кавказской национальности смоет ваши труды по воспитанию детей. Святое место на Стрелке чиновники продали азиатам. Что им до ваших детей.

 

2. Не позволяйте устраняться от процесса воспитания мужчинам. Матриархат в педагогике, психологии, социальной сфере и медицине привел к тому, что мы имеем сегодня в государстве.

Беспредел в педагогике (матриархат) сказался на воспитании детей через преподавателей, воспитателей и социальных работников. Мальчик, мужчина, прошедший женское воспитание не может исполнять роль мужчины, так как женщины не могут и не понимают, как дать мужское воспитание. Пытаясь играть роль мужчины, они, женщины стали омужичиваться, терять женственность, что ухудшает психическое и физическое здоровье женщины. Соответственно многое ухудшается в семье, на работе, и в духовной жизни. А значит!! Повзрослевший молодой человек не может воспринимать себя и реализовываться как мужчина. Особенно это касается тех, кто не прошел АРМИЮ, церковь, монастырь, мужскую работу и т. д.

Советую родителям для детей найти священника, учителя мужчину. В школах, училищах, институтах желательно создавать "Воскресные школы", в которых преподавание вели бы мужчины, в том числе священники. При детских садах, библиотеках, в общежитиях учебных заведений, детдомах и приютах необходимо строить домашние (в комнате) часовни Русской православной церкви. Пришло время проводить программы летнего отдыха для православных детей в летних лагерях при соответствующем участии священников и персонала.

 

Недавно по телевидению показали сюжет об открытии азербайджанской школы для детей. Неприятно было видеть пресмыкающихся перед азиатами администраторов. Чиновники даже не поняли, что они сотворили. Лицемерно говорили о какой-то дружбе народов.

Евреи запросили об открытии школы. А православные родители как в рот воды набрали. Никто не говорит об открытии Православных, славянских школ, институтов, училищ. Славяне попали в зависимость от чиновников, которые за взятки продают Красноярск сектам-кланам азиатов.

 

3. Никем не контролируемые чиновники и азиаты (я говорю о коррумпированной их части) спаивают детей через систему пьяных кафе. Интересно то, что основная масса этих мест спаивания славян, ваших детей не контролируется налоговой инспекцией в полном объеме. Табак, алкоголь, наркотики продаются рядом со школами и в школах в большинстве своем через киоски и павильоны принадлежащих все тем же желтым.

В городе много заботятся о фонтанах. Строят их, с каким то диким, я бы сказал холуйско-придурковатым рвением. Эти видимые блага строятся, в том числе и на пьяные деньги, скрывая своей "красотой" тайные торговые операции по реализации контрабандных продуктов питания, алкоголя, сигарет и наркотиков. Пришла пора сказать, что фонтаны наши становятся похожи на слезы матерей и их детей наркоманов и алкоголиков.

Выход из тупика можно найти через покаяние, осознание, что мы славянская раса находимся на грани вымирания. Мы должны объединяться в общественные организации, комитеты родителей как постоянно действующие структуры при администрации города и края. Родители-славяне могут объединяться для сохранения своих детей от влияния сект - банд в детских садах, школах, училищах, кадетских корпусах, при библиотеках. Школьники и студенты, под руководством православных, верующих специалистов объединяйтесь в общественные организации. Отстаивайте право славян на славянские, православные школы, программы. Объединяйтесь во круг Церкви. В ней спасение.

 

4-й опасный признак информационной аллергии это страсть специалистов к инновационным технологиям. Инновации или так называемое новаторство в виде экспериментов, которые любят проводить охочие до бюджетных денег люди. Чем опасны новаторы для детей и родителей? При применении техник основанных на опыте стран запада или востока разрушаются тонкие структуры мыслительных процессов построенных на основе культур, обычаев, традиций, праздников, религиозных таинств, присущих данно

s