Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ндуют на "лечение" наркомании, ФСБ им не мешает. А надо бы. Приведу пример. Сейчас активно обрабатываются Кадетские корпуса, туда тайно входят адепты, сектанты, детские организации под видом "Молодежного парламента". Православие, православный уклад отодвигается на 10-е место. Например: на моих лекциях не присутствовали дети, которые уходили на занятиях "тэк-ван-до", хореографии, боксе (мордобое). Детей в кадетских корпусах приучат к "политическому мордобою" придав вкус политической грамотности через "Детский Парламент". Политика - это еще один наркотик. Взрослые дяди, создающие себе имидж и кресло на этом деле вряд ли понимают, какую бомбу закладывают в души детей и родителей. Представляете, что в отделениях кадет, что не учащийся, то "министр биологии, физики или математики". Вот придет такой 11-летний министр домой и объявит свои запросы родителям. Еще пример: В Ачинске, руководитель кадетского корпуса пригласил меня провести цикл лекций по профилактике наркомании, алкоголизма и табакокурения. Пообещал дать помещение, оборудование, питание и проживание на период проведения семинара для специалистов. Веду семинар час, второй, а контакта с людьми нет. Оказалось, что Директор кадетского корпуса сказал всем слушателям и в комитет профилактики г. Ачинска, что я "не Цыбин". Благо документы были при мне. Кто его обработал?

 

Наркомания, коммунизм как и демократия пришли к нам с запада, как эрзац духовности. Употребляя наркотики, наркоман переживает как бы религиозный опыт, и даже экстаз, находит счастье. Все происходит, как и в сектах. Без наркотика и секты человеку трудно и пусто, наступают "ломки" без дозы. Люди спиваются, уходят в "психушки", кончают жизнь самоубийством или, продав жилье, уезжают к Вассириону. Это итог отхода от Ортодоксальной Русской Православной Церкви и духовного, национального русского здравомыслия.

Сектомафия и наркомафия изначально привлекает бескорыстно, предлагает разрешить проблемы, дать счастье. Потом рождается зависимость. Перестройка и Чубайс предлагали то же самое под видом демократии. Скрываются дальние цели сектомафии и наркомафии. Имеются огромные средства для захвата специалистов для защиты сект. Они финансируют и юридические услуги. Послушайте пение кандидатов в депутаты. Вот завораживает!!

Проходимцы политики, проводят снижение порога проникновения наркомафии, проводится закон о введении разрешения на продажу наркотиков. Идет юридическая проработка законодательства под секты, создание пространства для сектомафии.

Для мамок и папок скажу, что сектомафия на деньги Сороса создает учебники для школ. Вы этого не знаете, как не знаете и то, что валеология является основой растления ваших деток и спонсируется сектой "Новый мир". В России и Красноярском крае валеологию проталкивают Сторонники Талгата Акбашева (он активно приглашал меня в соработники).

Московским профессорам определенной национальности глубоко наплевать на состояние Православных детей и нашего народа. Они продаются оптом и в розницу тем, кто оплачивает эксперименты над детьми в школах. Такие эксперименты проводил и проводит Т. Акбашев и его последователи, такие эксперименты проводит краевой наркодиспансер вместе с коммерсантами из программы лечения и реабилитации наркомании "Чистый берег".

Эти "рыбаки" встретили друг друга давно и сейчас отрабатывают с врачами применения скотских методов исцеления по системе Моршака, открывают и закрывают детям-наркоманам "кундалини", вход и выход в астрал. Этим занимаются врачи "чистого (?) берега". Православными людьми и благословением священника там и не пахло.

Предложение. Уважаемые родители, через родительские комитеты просмотрите, кто и что дает Вашим детям в школе и наркодиспансере. На какие встречи, тусовки ходят дети, какая философия закладывается в их головы. Кому вы доверяете детей, когда ведете в спортивный клуб, секцию, собрание толкинистов. Предлагаю комитетам молодежи рассмотреть вопрос о создании совместно с Православной Церковью, Комитетов по спасению молодежи от сект.

 

Почему секты получили поддержку:

 

1. У сект и спецслужб сходятся стратегические планы по духовному порабощению и уничтожению славянского населения.

 

2. Введение оккультизма, уфологии, астрологии, магии, колдовства (экстрасенсы - это те же самые колдуны). Глобой заменили Чумака и вещают бред сивой кобылы, создают систему привыкания к оккультизму и отвыкания от православия. Все хотят быть ясновидящими, телепатами, сверх людьми.... Главное, что бы не работать и получать через Щуку или скатерть самобранку денежки и не платить налогов. А Библия и Церковь учат "Шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой Господу Богу....".

 

3) Некоторые власть имущие (есть и мои знакомые) состоят в сектах. Говорят по радио и телевидению. Деньги решают все. Кто противостоит сектам в Красноярске?? Уголовное дело по Аум Сенрике не доведено до конца. Американские психиатры и Российская верхушка не говорят об этом. Не говорят об этом и красноярские медики, которые шаманят при помощи БАДов (Биологически Активных добавок). Крайздрав, отдел профилактики, выпустил даже брошюру о полезности БАДов экземпляров двести. Обошлось прославление наркосодержащих БАДов налогоплательщикам в несколько десятков тысяч рублей. Секта врачей "Бадистов" наступает. Брошюрку д

s