Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



го, чтобы остановить духовную агрессию против человека. Химическая агрессия через пищу и напитки. Медики, не стесняясь, торгуют БАДАМИ (биологически активные пищевые добавки, замешанные частенько на наркосодержащих компонентах) под видом диетического питания. Одной моей знакомой предложили для здоровья только что родившегося ребенка (!) гербалайф, набор для мамы и дитя за 120 долларов! Врачи, акушеры прекрасно знают о наркосодержащих травах в этих БАДах, знают, что ребенок обрекается быть наркоманом (потребителем!) их продукции. Секты, наркотики, врачи торгующие БАДами опасны для души и тела. Кто как не родители и сами дети, объединившись в общественные организации, остановят их.

К примеру, в городе Железногорске открыто, с благословения властей действует и на льготных условиях арендует помещение секта "Оливковая ветвь", некоторые адепты жили дома у депутата города, втерлись в доверие и завозили своих единоверцев по блату. В Железногорск прорывается еще одна секта, которая действует в Зеленогорске. Зеленогорские протестанты-сектанты активно внедряются в бюджет города под крышей борьбы с наркоманией. Их братва действует и в Сосновоборске, и Ачинске прикрываясь заботой о наркоманах.

За деятельностью сект стоят Американцы, корейцы, антихристианские, глубоко законсперированные сатанинско-масонские общества, я думаю и спецслужбы. Работа западных спецслужб идет через секты, благотворительные организации, фонд Сороса и т. д. Идет отработка методик "четвертой мировой войны". Ее ведут лингвисты. Для родителей прямо скажу, что вы ответственны за то, что не просматриваете учебники и учебные программы, которые преподают училки вашим детям. Не секрет, что многие учебники составлены с набором НЛП-программ для промывки мозгов и профинансированы фондом Сороса. Сговор профессоров-педагогов или медиков видим и в том, что за деньги они мать родную продадут, только бы Сорос профинансировал их учебник или программы, которые соросовцы корректируют в нужную сторону. Полным ходом идет сатанизация общества, культуры, стирание понятий национального, религиозгного самосознания и чувства собственного достоинства, что подготавливает людей на самоуничтожение.

Например: С тех пор как Л. Рон Хаббард в 1950 г. впервые объявил о создании им “современной науки душевного здоровья”, его деятельность была предметом самых ожесточенных споров, Последователи считают его не только новым воплощением Будды, но и Майтреей, который, согласно буддийским легендам, приведет мир к просвещению. Для сайентологов Л. Рон Хаббард попросту самый мудрый, самый милосердный, самый гениальный и просто самый человечный человек, когда-либо живший на этой земле. Однако постановление Верховного суда Калифорнии характеризует Хаббарда как “шизофреника и параноика”, а Верховный суд Лондона назвал сайентологию “аморальной и социально тлетворной” системой. Деяния сайентологов были осуждены как уголовные преступления в Канаде, США, Дании и Италии. Огромное количество документально подтвержденных свидетельств доказывает, что Хаббард не был тем, за кого он себя выдавал, и что основанная им система не приносит и малой части тех благ, которые она обещает.

Саентология экспертировалась в Германии. Эксперты подтверждает, что это культовое мафиозное образование. Саентология в ФРГ негативна. Дианетика не принимается и отрицается. Эта организация финансово- мафиозная, в Германии запрещена а в Железногорске она действует свободно. Некоторые педагоги, социальные работники в захлеб нахваливают валеологию, которая и составлена саентологами (хаббардистами) и их помощниками из различных сект, которые изобретают и апробируют ДУХОВНЫЙ КОРМ.

Сообщаю еще раз любителям оздоровить детей от наркотиков, что в Германии запрещены методики Хаббарда (саентологов) по снятию "ломок", детоксикации, психотерапии с оккультными приемами. Так, что придется краевому наркодиспансеру и "чистому (?) берегу" изучать Православие и методы духовной помощи страждущим, а не пичкать доверчивых больных и их родителей методиками "моршака", построенными на восточной мистике и сатанинских технологиях открытия "чакр и кундалини". Православная мысль это отвергает, тем более преступно давать "сатанинские игрища моршака" православным детям, даже если они наркоманы.

 

Я посвятил 7 лет изучению сект, находясь в них. Поэтому глубоко понимаю, что идет деструктурирование сознания человека, русского языка, Православных обычаев, традиций, праздников и Литургии. Цель всех сект и профессоров-экспериментаторов, это изменение сознания русских людей, уничтожение православного самосознания граждан России. Полным ходом идет уничтожение всего русского, Православного, славянского. Точнее, идет расчленение нашего государства и нарушается закон массы, когда народ не может быть монолитным и высоко организованным. Так же как раковые образования разрушают тело, секты разрушают душу, культуру народа, православную Церковь и единение Небесной церкви, Православной, домашней (семейной) церкви. Как уничтожают русских в Татарстане? Просто поменяли шрифт с кириллицы на латиницу. Без всяких выстрелов мусульмане - экстремисты оторвали кусок моей страны, моей Православной страны, где большинство населения является христианским, Православным.

В настоящее время Железногорские, Ачинские, Зеленогорские и Красноярские сектанты открыто прете

s