Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



в европейскую страну. Мой друг переводчик отказывался ехать наотрез в Европу. Тогда я предложил ему слетать для эксперимента и посмотреть, как будут размещаться, и обслуживаться рядовые члены сект, пасторы и церковные шишки одной из всемирных сект-банд. В общем, он спал в спортзале, русские пасторы (священники-протестанты) скупали подержанные автомобили и спекулировали местами на стоянке автомобилей, а шишки-администраторы протолкнули в руководители всемирной секты человека, который скупал устаревшие компьютеры и системы и устанавливал в своей всемирной банде-секте в офисах. Компьютерные корпорации отстегивали ему хороший процент от сделок. Он простоял у власти около восьми лет и был снят с должности самими сектантами, так как вмешался американский суд и Правительство. Я говорю о человеке, которого я знал лично! Мы с ним мило беседовали о возможности оказания помощи голодающим Индии.

В принципе, это мощнейшие мафиозные кланы, такие как триады, итальянские семьи и тому подобное. К. Маркс и В. Ленин со Сталиным создали секту коммунистов, которые уничтожили 90 миллионов сограждан и захватили в свои руки триллионы долларов и государство для реализации планов Французской, Итальянской и Египетских масонских сатанинских лож. Насколько опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" как и Миша Горбачев, возглавивший социалистическую партию в ноябре сего года. Собрал около тридцати тысяч адептов.

А вы и не догадываетесь, почему нас так легко сдали в рабство мировому правительству, в том числе и через всемирный банк "МВФ". За 15 лет переделки-перестройки и демократических разборок из СНГ вывезено ресурсов на ТРИ ТРИЛЛИОНА долларов, в том числе в виде технологий и мозгов. А "кинуть" русских спланировали примерно в середине 60-х годов. Теперь они же скидывают в нашу страну отходы ядерных и грязных технологий и химической пищи, напитков. Название "Кока-кола" вам ничего не говорит? Кока-ин, наркотик такой есть, к которому косвенно нас приучило слово "Кока-кола", столь милый напиток для наших детей!! Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга.

 

Школы, институты становятся зоной духовного риска. Сотрудничество педагогов с сектантами процветает. Старшие студенты обрабатывают младших. Преподаватели сектанты тайно вводят техники НЛП и мораль валеологии (нейро-лингвистическое программирование), обольщают детей возможным общением с американцами, создают школы изучения английского языка прямо при сектах, школах или институтах (бесплатно!). Для этого забрасывают идею обмена студентами. Школы бесплатного изучения английского языка активно внедряют свидетели "Иеговы". Иеговисты регулярно приносят мне свои журналы и фильмы уже 10 лет! Я занесен в специальную базу данных, как и каждый получивший от них журнал (Бесплатно!). Я ими печку в монастыре топлю, батюшка жалуется, что они горят плохо. Помните, что бесплатный сыр лежит в мышеловке. А начинается все с красивого журнала.

Что ждет ушедших из сект или оставшихся там? Раздвоение личности, депрессия с мыслями о самоубийстве, кишечные заболевания. В секте Петра, в Москве, питаются отходами с помоек и овощных баз. Нейродермиты, бронхиальная астма, кожные заболевания, экземы, неврологические нарушения, в том числе связанные с черепно-мозговой травмой. Может развиваться психопатизация, эпилепсия. Развивается зависимость от принятия решений, невозможность принятия решения, сексуальные отклонения, снижается рождаемость. Наблюдаются, скрыто протекающие психические нарушения. Демографические показатели в России при активной работе сект еще более упадут. Население Росси не имеет 1,5 ребенка на семью, нет процесса восполнимости. Если деторождение в секте Вассириона становится проблематичным, а иногда и смертельно опасным, притом, что секта Вассириона имеет адептов 100-200 тысяч человек, тогда это ощутимый удар по России. Секты разрушают семью, асоциальны и опасны. Особую помощь в уничтожении населения России играют Центры планирования семьи, достижениями которого гордится в отчетах Крайздрав. Сами Центры планирования семьи и их идеология были созданы женщиной, подвижницей фашистов. Позже она орудовала с феминистками в США. Чем еще заканчиваются игры в демократию с сектантами??

Пример: Условия принятия в секту Петра в г. Москве, продажа квартиры и оформление ее на лидера. Используется текст Библии о том, что Христос сказал одному юноше "продай имение твое" раздай бедным. Видимо руководитель этой многотысячной секты уже владеет сотнями квартир и не собирается их продавать, а деньги раздать нищим. Главный сектант и здесь говорит "Оставь родителей и детей, или приведи детей в секту". Петровцы советуют настоятельно оставить работу на общество, ибо и сие страшный грех. Питаются сектанты с помоек и овощных баз. Интересно, что кушают лидеры секты и их дети? Достойная помоечка должна же быть на их столе!!

 

Считается, что демократия стоит на страже общества и личности, но разве демократия призвана способствовать духовному - сектантскому и иному разбою, разбою наркоторговцев, алкогольной и табачной и медицинско-экстрасенсорной мафии. Демократия с сатанинским привкусом не делает ниче

s