Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



хическое истязание, огромен оборот психотропных средств, в том числе и собственного производства. Используются манипуляции конфиденциальной информацией о гражданах. Например, когда я жил в Туле, в частном доме, в одной из комнат валялись тысячи карточек, заполненных Туляками. Сами граждане в погоне за бесплатными библиями, которые выдавали американцы, заполняли карточки, сдавая себя и детей в секту. Валяющиеся карточки-люди стали отработанным материалом. Оказалось, что дом принадлежал руководителю секты. Сейчас этот лидер тульских сектантов живет в Америке. Что может стать с людьми, попади эта картотека к бандитам-сектантам, ворам?

 

Секты - банды, прикрываясь христианством, вводят интенсивное использование психики и ниши психотехник путем создания групп-невидимок и групп-домашних церквей. Лидеры подавляют личности, люди уходят из социума. Параноики, третьи христы вроде Минусинского мессии жаждут мировой власти путем подчинения себе граждан, их имущества, детей, воли.

 

 

В США каждый день рождается секта протестантская или индуистская. Протестантизм как и индуизм многолик в России, так же многолик как и секты коммунистов, которые выходят на ДЕМОН-страции (слово демон-страция переводится как: встречи, тусовки демонистов). Обезумевшие директора-атеисты школ возрождают комсомол, пионерию - основу сатанинской секты коммунистов разрушивших нашу страну и истребивших более 90 миллионов граждан.

Приведу пример действия секты игровиков - ролевиков, молодцов и девиц, плетущих кольчуги и дерущихся на мечах (толкинистов). В г. Железногорске эти ребята доигрались до создания группы фашистского толка и убили кого-то из своих. Адепты холотропного дыхания, валеологи-акбашевцы основой которых являются сексуальные египетские культы, кукольное сатанинское манипулирование, пытаются через общественные организации влиять на депутатов и Администрацию Красноярского края. Дети ходят в эти секты, живут там, впитывают идеологию и философию, становятся рабами. Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги

Лидеры сект тщательно скрываются истинные цели, финансовые делишки. В ходу двойная мораль и тройная бухгалтерия. Секты тайно взаимодействуют и помогают друг другу. Мунисты не критикуют хаббардистов и т. д. Их цель уничтожение христианства. Попробуйте наступить кому - либо на хвост... Они объединяются для защиты. Немедленно поднимается крик о нарушении прав человека в России. Международные секты имеют влияние на лидера США и других стран. Наркомафия, сектомафия аналогичны. Они питаются тем, о чем говорит Алиса и кот Базилио. Пока есть "Поле чудес" в стране дураков, ваших детей и Вас будут насиловать и обирать любые проходимцы.

Их единственной целью является воспитание преданных фанатиков, сборы денег, пожертвований и т. д. Красноярские секты, в том числе секта, собирающаяся во дворце Труда каждое сборище начинают с того, что поощряют отдавать для Христа (лично Ему!!) не менее 10% доходов (десятина). Об этом рассказала мне мать наркомана, высокопоставленный сотрудник банковской системы. Еще она прибавила то, что лидеры этих сект постоянно мотаются на деньги родителей наркоманов по международным и СНГовским тусовкам "прославления". Прославлять Бога - это, значит, проорать во всю глотку (на деньги мам наркоманов) "ха-лел-ллюя". Теперь они прорвались в краевой Совет по профилактике наркомании. Прибавьте еще 15-20 процентов от бюджета семьи на пожертвования и приобретение литературы, видео и аудио продукции. Сектантов в стране около пяти миллионов! Посчитайте, сколько денег крутится в сектах, не облагаемых налогами?

Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией. Лидер этой эзотерической (масонской антихристианской) секты живет безбедно, всем необходимым обеспечены и родственники. Интересно то, что они не платят налогов. Кассовых аппаратов нет. Сейчас их "мессия" решил подработать на наркоманах и их родителях, благо, что безумство тех и других не дает им различать Христа и Иуду. Иуда, к сведению вашему, был казначеем у Христа и Апостолов.

 

Например, организовывая свои лекции, протестанты бесплатно предоставляют людям Библию, лекции, консультации. Хорошо читают лекции Адвентисты. Все обставляется красиво и приятно. Потом вы будете отстегивать от 10 до 25% с дохода всю жизнь на содержание лидеров сект и их семей. "Бабки" там крутятся не мерянные. Главное, что они подводят Библейские тексты под Ваши финансы. А как тут против Библии пойти! А на тех, кто уходит в Православную церковь ставят клеймо предателя и "духовного прелюбодея".

 

Так один протестантский лидер объявил свою жену "духовной прелюбодейкой" за то, что она православная христианка и развелся с ней. Потом одумался, создал новую семью... взяв в жены молоденькую девчушку из адептов.

 

Помню, как - то раз (зимою зимней) в Москве, я закупал авиабилеты для поездки

s