Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



а пашут вахтовым методом, прямо как банды боевиков в Чечне. Главное нарушить "Закон массы" русского народа, Православной веры. Тогда народ не сможет родить, возродиться и стать великим. Известно ли Вам, что идеи коммунизма и колхозов нам занесли протестанты! Сектанты подготовили приход секты-коммуны. Они полностью уничтожили Православный, древний христианский уклад жизни Империи и каждой семьи. В начале века протестантские миссионеры сеяли веру в светлое будущее среди крестьян, обещая им, что земля будет отдана крестьянам, фабрики рабочим. Создавалась благодатная почва. Использовали книгу Деяния Апостолов в Библии, кок идеологическую основу. Обещали, что через 30-40 лет система Православия рухнет. Так и случилось. Такие предсказания всегда планируются.

 

Состоится ли Россия как государство или будет сама разрушаться, теряя закон массы? Американский стиль жизни и организации государственности нам совершенно не приемлем. Закон Америки на территории России нельзя применять, создается религиозный беспредел. Рождается "пятая колонна" сектантов, которая в случае чего вопиет о нарушении прав человека и свободы совести и вероисповедания. Это прямой повод США и Европе ввести "миротворцев" для наведения порядка по НАТОвски (в Югославии!). Больше всех кричат те, кто строит коттеджи на деньги своих адептов. Один из харизматических лидеров строит свои хоромы (неужто опять на зарплату?) прямо рядом с мужским монастырем в поселке Удачном, за Академгородком, а его последователи уже "окучивают" монахов.

Еще в 19-м веке монахи-старцы предсказывали, что Россию Бог "накажет западом". Сектанты вошли в педагогику, социальные структуры, ВУЗы и детсады. Они вербуют людей из администрации, структур обороны, спец органов. Цель многих "христов" - мировое господство даже в отдельно взятом дворце культуры. Криминальность сект видна в том, что они абсолютно копируют криминальные структуры банд. К стати. По данным французских ученых, в мире, сегодня мессиями-христами называют себя около 15 000 000 (пятнадцать миллионов) человек. Многих по паспорту так и кличут "бог", "христос". Эти имена носят и женщины.

Ко мне на прием в крайздрав приходила "святая Параскева", она сообщила мне, что ей поручил Бог (сам лично!) привести мир к матриархату (мы и так страдаем от матриархата в педагогике, медицине, социальной сфере)!! Она в одном из кинотеатров снимает помещение под офис (крайздрав и здесь не ведает?). Пригласила меня подрядиться к ней исцелять Красноярцев. Интересно, наверное и имя приготовила мне "святой Петр" или "архангел Первый из лучей светоносных от Христа".

 

Занимательно вот что! Когда я предложил ей пойти исповедаться и причаститься у священника, она стала ругаться, ворчать и лаять в коридоре, выкрикивая ругательства и цель своей миссии в этом мире. Она не могла взять в толк, что кто-то послал "ее божественность" куда подальше. Что такой человек делает с нашими детьми?

Мои знакомые, добрые помощники семей наркоманов, врачи психотерапевты предложили мне пойти к ним в фирму работать... "мессией" (за деньги немалые и без лицензии)!! Это был верх изощренности в желании подзаработать. Мы могли поставить дело на конвейер, но я отказался от "мессианства", посчитав, что и так их слишком много, да и опыта нет. Один Вассирион чего стоит со своим третьим "евангелием". А я ленив в изыскании идей для очередного трактата Евангелия от Юрия. В общем религиозный "гон" не для меня. Самое трудное, в таких предложениях, отличить правду от шутки и послать религиозных и медицинских бандитов еще дальше, в ад или психбольницу, где они покупают ворованные лекарства у добросовестных медицинских работников. В психушке пройти ломку сейчас стоит от 700 долларов (к вашему сведению).

Русские дети, попавшие в секты-банды немецкого, американского или корейского происхождения не могут послать их, так как не учили нас этому в школах. Несогласные, или желающие выйти из секты, обречены. Люди, попавшие на лечение к экстрасенсам, обречены дважды. В ходу адептов сект-банд ритуальное истязание, убийство, сексуальные преступления, беспорядки местного характера, применение психотехник, использование доверительных отношений в целях завладения имуществом. Один высокопоставленный чиновник краевой Администрации в целях изучения работы сект по "лечению" наркоманов побывал на их собраниях.

Первый раз официально, второй не официально. Вот его впечатления: "Такое впечатление, что проводится показуха специально для меня, как официального лица. Во второй раз я не заметил, как оцепенел, что - то случилось со мной. Вот тут я понял, что люди со сцены, и некоторые в зале работают в стиле психотехник с применением массового гипноза. Я встряхнулся, сознание просветлело, как будто что-то свалилось с меня".

 

Одного моего знакомого "православный святой из Дивеево" уболтал аж на 40 тысяч рублей, сейчас опять просит для "святого дела" еще сороковник. Как тут отказать "святому на святое". Началась бомбардировка телефонными звонками, письмами. Ну, чем не цыганка, которая объегорила меня на десятку в 1987 году на Красноярском вокзале. Умные люди на грабли дважды не наступают. Коммунисты брали 10% от зарплаты? Сектанты берут десятину тоже, но от всех доходов!

Для достижения финансового благосостояния применяют жесточайшее физическое или пси

s