Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



д ритуальное истязание, убийство, сексуальные преступления, беспорядки местного характера, применение психотехник, использование доверительных отношений в целях завладения имуществом. Один высокопоставленный чиновник краевой Администрации в целях изучения работы сект по "лечению" наркоманов побывал на их собраниях.

Первый раз официально, второй не официально. Вот его впечатления: "Такое впечатление, что проводится показуха специально для меня, как официального лица. Во второй раз я не заметил, как оцепенел, что - то случилось со мной. Вот тут я понял, что люди со сцены, и некоторые в зале работают в стиле психотехник с применением массового гипноза. Я встряхнулся, сознание просветлело, как будто что-то свалилось с меня".

 

Одного моего знакомого "православный святой из Дивеево" уболтал аж на 40 тысяч рублей, сейчас опять просит для "святого дела" еще сороковник. Как тут отказать "святому на святое". Началась бомбардировка телефонными звонками, письмами. Ну, чем не цыганка, которая объегорила меня на десятку в 1987 году на Красноярском вокзале. Умные люди на грабли дважды не наступают. Коммунисты брали 10% от зарплаты? Сектанты берут десятину тоже, но от всех доходов!

Для достижения финансового благосостояния применяют жесточайшее физическое или психическое истязание, огромен оборот психотропных средств, в том числе и собственного производства. Используются манипуляции конфиденциальной информацией о гражданах. Например, когда я жил в Туле, в частном доме, в одной из комнат валялись тысячи карточек, заполненных Туляками. Сами граждане в погоне за бесплатными библиями, которые выдавали американцы, заполняли карточки, сдавая себя и детей в секту. Валяющиеся карточки-люди стали отработанным материалом. Оказалось, что дом принадлежал руководителю секты. Сейчас этот лидер тульских сектантов живет в Америке. Что может стать с людьми, попади эта картотека к бандитам-сектантам, ворам?

 

Секты - банды, прикрываясь христианством, вводят интенсивное использование психики и ниши психотехник путем создания групп-невидимок и групп-домашних церквей. Лидеры подавляют личности, люди уходят из социума. Параноики, третьи христы вроде Минусинского мессии жаждут мировой власти путем подчинения себе граждан, их имущества, детей, воли.

 

 

В США каждый день рождается секта протестантская или индуистская. Протестантизм как и индуизм многолик в России, так же многолик как и секты коммунистов, которые выходят на ДЕМОН-страции (слово демон-страция переводится как: встречи, тусовки демонистов). Обезумевшие директора-атеисты школ возрождают комсомол, пионерию - основу сатанинской секты коммунистов разрушивших нашу страну и истребивших более 90 миллионов граждан.

Приведу пример действия секты игровиков - ролевиков, молодцов и девиц, плетущих кольчуги и дерущихся на мечах (толкинистов). В г. Железногорске эти ребята доигрались до создания группы фашистского толка и убили кого-то из своих. Адепты холотропного дыхания, валеологи-акбашевцы основой которых являются сексуальные египетские культы, кукольное сатанинское манипулирование, пытаются через общественные организации влиять на депутатов и Администрацию Красноярского края. Дети ходят в эти секты, живут там, впитывают идеологию и философию, становятся рабами. Я наблюдал такие секты в Академгородке в двенадцатом и седьмом доме. Эти собрания поощряет директор центра социальной помощи семье и детям. За стеной этого центра собираются масоны-экстрасенсы, торгуют пищей, медом, книгами и не платят никаких налогов за обучение взрослых и детей (!) основам закаливания и т. д. Их лидер смотрит в какой то шар и знает все про всех (зачем мы содержим ФСБ!). Знаниями сакрального делится за деньги

Лидеры сект тщательно скрываются истинные цели, финансовые делишки. В ходу двойная мораль и тройная бухгалтерия. Секты тайно взаимодействуют и помогают друг другу. Мунисты не критикуют хаббардистов и т. д. Их цель уничтожение христианства. Попробуйте наступить кому - либо на хвост... Они объединяются для защиты. Немедленно поднимается крик о нарушении прав человека в России. Международные секты имеют влияние на лидера США и других стран. Наркомафия, сектомафия аналогичны. Они питаются тем, о чем говорит Алиса и кот Базилио. Пока есть "Поле чудес" в стране дураков, ваших детей и Вас будут насиловать и обирать любые проходимцы.

Их единственной целью является воспитание преданных фанатиков, сборы денег, пожертвований и т. д. Красноярские секты, в том числе секта, собирающаяся во дворце Труда каждое сборище начинают с того, что поощряют отдавать для Христа (лично Ему!!) не менее 10% доходов (десятина). Об этом рассказала мне мать наркомана, высокопоставленный сотрудник банковской системы. Еще она прибавила то, что лидеры этих сект постоянно мотаются на деньги родителей наркоманов по международным и СНГовским тусовкам "прославления". Прославлять Бога - это, значит, проорать во всю глотку (на деньги мам наркоманов) "ха-лел-ллюя". Теперь они прорвались в краевой Совет по профилактике наркомании. Прибавьте еще 15-20 процентов от бюджета семьи на пожертвования и приобретение литературы, видео и аудио продукции. Сектантов в стране около пяти миллионов! Посчитайте, сколько денег крутится в сектах, не облагаемых налогами?

Мормоны выпускают и раскручивают пирамиды продажи продуктов питания. Фонд духовного и физического развития в Академгородке 7-а безналогово торгует продуктами питания, аудио и видео продукцией. Лидер этой эзотерической (масонской антихристианской) секты живет безбедно, всем необходимым обеспечены и родственники. Интересно то, что они не платят налогов. Кассовых аппаратов нет. Сейчас их "мессия" решил подработать на наркоманах и их родителях, благо, что безумство тех и других не дает им различать Христа и Иуду. Иуда, к сведению вашему, был казначеем у Христа и Апостолов.

 

Например, организовывая свои лекции, протестанты бесплатно предоставляют людям Библию, лекции, консультации. Хорошо читают лекции Адвентисты. Все обставляется красиво и приятно. Потом вы будете отстегивать от 10 до 25% с дохода всю жизнь на содержание лидеров сект и их семей. "Бабки" там крутятся не мерянные. Главное, что они подводят Библейские тексты под Ваши финансы. А как тут против Библии пойти! А на тех, кто уходит в Православную церковь ставят клеймо предателя и "духовного прелюбодея".

 

Так один протестантский лидер объявил свою жену "духовной прелюбодейкой" за то, что она православная христианка и развелся с ней. Потом одумался, создал новую семью... взяв в жены молоденькую девчушку из адептов.

 

Помню, как - то раз (зимою зимней) в Москве, я закупал авиабилеты для поездки в европейскую страну. Мой друг переводчик отказывался ехать наотрез в Европу. Тогда я предложил ему слетать для эксперимента и посмотреть, как будут размещаться, и обслуживаться рядовые члены сект, пасторы и церковные шишки одной из всемирных сект-банд. В общем, он спал в спортзале, русские пасторы (священники-протестанты) скупали подержанные автомобили и спекулировали местами на стоянке автомобилей, а шишки-администраторы протолкнули в руководители всемирной секты человека, который скупал устаревшие компьютеры и системы и устанавливал в своей всемирной банде-секте в офисах. Компьютерные корпорации отстегивали ему хороший процент от сделок. Он простоял у власти около восьми лет и был снят с должности самими сектантами, так как вмешался американский суд и Правительство. Я говорю о человеке, которого я знал лично! Мы с ним мило беседовали о возможности оказания помощи голодающим Индии.

В принципе, это мощнейшие мафиозные кланы, такие как триады, итальянские семьи и тому подобное. К. Маркс и В. Ленин со Сталиным создали секту коммунистов, которые уничтожили 90 миллионов сограждан и захватили в свои руки триллионы долларов и государство для реализации планов Французской, Итальянской и Египетских масонских сатанинских лож. Насколько опасны сектанты, можно судить по тому, что экс-премьер Правительства России Кириенко чуть было не попал в секту саентологов, Борис Ельцин член масонской ложи "Мальтийского ордена" как и Миша Горбачев, возглавивший социалистическую партию в ноябре сего года. Собрал около тридцати тысяч адептов.

А вы и не догадываетесь, почему нас так легко сдали в рабство мировому правительству, в том числе и через всемирный банк "МВФ". За 15 лет переделки-перестройки и демократических разборок из СНГ вывезено ресурсов на ТРИ ТРИЛЛИОНА долларов, в том числе в виде технологий и мозгов. А "кинуть" русских спланировали примерно в середине 60-х годов. Теперь они же скидывают в нашу страну отходы ядерных и грязных технологий и химической пищи, напитков. Название "Кока-кола" вам ничего не говорит? Кока-ин, наркотик такой есть, к которому косвенно нас приучило слово "Кока-кола", столь милый напиток для наших детей!! Кажется, это дерьмо и ему подобное впускает "Пикра". В продукции "Пикры" полно химических веществ, которые разрушают печень и нарушают химический баланс организма и мозга.

 

Школы, институты становятся зоной духовного риска. Сотрудничество педагогов с сектантами процветает. Старшие студенты обрабатывают младших. Преподаватели сектанты тайно вводят техники НЛП и мораль валеологии (нейро-лингвистическое программирование), обольщают детей возможным общением с американцами, создают школы изучения английского языка прямо при сектах, школах или институтах (бесплатно!). Для этого забрасывают идею обмена студентами. Школы бесплатного изучения английского языка а