Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Секты и национальная безопасность

(или о чем молчит власть)

 

Однажды мой друг, врач, слушая мои лекции, поправил меня, сказав, что в движении сперматозоидов существует закон массы, только поэтому удается достичь цели одному. Конечно, я знал это, но в лекциях всегда говорил, что из 500 000 000 (пятьсот миллионов! примерно) сперматозоидов к цели, добегает самый сильный, первый, главный.

Я использовал данный пример, желая показать уникальность человека, уже избранного из двух сот миллионов себе подобных. Поэтому, само зачатие меня и каждого человека невероятно уникально, неповторимо и единственно. Именно в день зачатия "Я - как особое творение" состоялся как чело-век. Мое Чело создано на Век. И век каждого из нас абсолютно индивидуален, неповторим.

Так вот, мой друг, он же военный врач, мой консультант, попросил меня рассказать в "семье" наркоманов, алкоголиков и их родственников историю о "Законе Массы". Именно вся масса сперматозоидов содействует приходу одного. Приход этого Единственного и решает все.

Теперь посмотрим на историю возникновения "массы" секты бандитов-большевиков, информационный сифилис которой завезли марксисты- ленинцы, подцепив его в изотерических и оккультных кругах европейских домов - масонов. Почти все соратники Ильича были масонами-оккультистами, проще сказать сатанистами, отвергающими Бога, церковь и Христианство как таковое. Их не устраивает Православный домострой и религиозно-христианский уклад, им и сегодня нужен сверх человек. Духовен ли, нравственен ли этот человек в христианском понимании этого слова им неважно. "Закон массы" сработал, в отношении России на все сто, в отрицательную сторону.

Начало саморазрушению Православия положенное еще со времен Петра продолжилось Марксистами-Ленинцами. Вся гниль системы проявилась в поддержке временного правительства масоном Керенским А.Ф., большинство попов-имитаторов поддержало его главнокомандование. Результатом деятельности секты-банды большевиков стала всемирная бойня и уничтожение своего же народа, как носителя Православия, обычаев, традиций, праздников, духовности и высоких идеалов нравственности. Люди стали поклоняться покойникам.

Вот и демократия родила монстра безнравственности - преступность, детскую беспризорность и наркоманию. Люди стали поклоняться покойникам изображенным на долларах. Мне совершенно ясно, что преступность в России связана с бездуховностью, а наркотизация детей с долларизацией экономики и чиновников силовых и иных структур. На одной из улиц, как ехать в Дивногорск, стоит рекламный социальный (!) плакат, гласящий, что в России 600 000 детей являются беспризорниками. Кто использует этих детей в сектах?

Вот маленькой пример использования детей религиозными сектами. Шушенский район село Субботино. Жили общиной в доме - матери, в доме - отцы, в доме - дети. Заправляла всем этим ... Мария Магдалина, которая просила для вескости прийти рясофорного монаха-отшельника Зиновия быть наставником. 12 детей, 8 женщин, 12 мужчин. Они работали на нее сварщиками, водителями и трактористами, доярками. Они все не пили. Богато жила Магдалина! А председатель рад бал радешенек. Лучших работников не было.

Вроде хорошо. Но с другой стороны, сравнила себя с Богородицей и назвала себя "Царицей Южной". Крест деревянный носит как священник и благословляет. Говорит, что разговаривает с духами, что они говорят, то и делает. В итоге, снялась она с места и уехала всей "общиной" на Поволжье. Климат полегче, да и рабы есть, дети. Эти рабы родят ей еще рабов-детей. Замечу, что дети, женщины и мужчины жили в разных домах, не имея общения.

 

На этом фоне никто не обратил серьезного внимания на то, что в России с попустительства министерства Здравоохранения создана секта количеством около 500 тысяч экстрасенсов, колдунов полу лицензированных медицинскими комиссиями и около медицинскими школами повышения квалификации. У них консультируются военные генералы, депутаты Госдумы, члены Правительства. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе.

Крайздрав наш родной, как в рот воды набрал. Молчит. А экстрасенсы, маги, чародеи набивают деньгами карманы и налоги не платят. Почему медицина бедна в крае? Я думаю, что им, медицинским администраторам глубоко наплевать на нас и детей наших, если они не хотят запретить "целителей". А они исцеляют наших детей от всех видов болезней (!) за деньги (чего за деньги не сделаешь!!).

 

Невероятное увеличение сект было подготовлено Госдумой еще в 1992 году, когда я работал в составе комиссии по подготовке текста Конституции России в разделе "Свобода совести и вероисповедания". Играя в демократию, русских людей сдали американским, немецким, корейским сектам-бандам. Сегодня от 3 до 5 миллионов сограждан находятся в сектах. Любая секта, это четко расфасованный по дозам наркотик.

Именно тогда, в 1992 году я готовил техническую часть работы Правительства, Госдумы (депутатов) и международной ассоциации религиозной свободы (МАРС), которую финансировали Американские протестанты. Там я наблюдал, как они бились насмерть за свободу передвижения по России своих адептов, дрались в кровь за право быть в России с неограниченными правами и возможностями по "спасению" Русского народа.

К стати! Многие активисты из русских протестантов, в том числе адвентистов, сейчас отдыхают и работают в Германии, Америке. Ребят

s