Секты и национальная безопасность

Информация - Психология

Другие материалы по предмету Психология

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Секты и национальная безопасность

(или о чем молчит власть)

 

Однажды мой друг, врач, слушая мои лекции, поправил меня, сказав, что в движении сперматозоидов существует закон массы, только поэтому удается достичь цели одному. Конечно, я знал это, но в лекциях всегда говорил, что из 500 000 000 (пятьсот миллионов! примерно) сперматозоидов к цели, добегает самый сильный, первый, главный.

Я использовал данный пример, желая показать уникальность человека, уже избранного из двух сот миллионов себе подобных. Поэтому, само зачатие меня и каждого человека невероятно уникально, неповторимо и единственно. Именно в день зачатия "Я - как особое творение" состоялся как чело-век. Мое Чело создано на Век. И век каждого из нас абсолютно индивидуален, неповторим.

Так вот, мой друг, он же военный врач, мой консультант, попросил меня рассказать в "семье" наркоманов, алкоголиков и их родственников историю о "Законе Массы". Именно вся масса сперматозоидов содействует приходу одного. Приход этого Единственного и решает все.

Теперь посмотрим на историю возникновения "массы" секты бандитов-большевиков, информационный сифилис которой завезли марксисты- ленинцы, подцепив его в изотерических и оккультных кругах европейских домов - масонов. Почти все соратники Ильича были масонами-оккультистами, проще сказать сатанистами, отвергающими Бога, церковь и Христианство как таковое. Их не устраивает Православный домострой и религиозно-христианский уклад, им и сегодня нужен сверх человек. Духовен ли, нравственен ли этот человек в христианском понимании этого слова им неважно. "Закон массы" сработал, в отношении России на все сто, в отрицательную сторону.

Начало саморазрушению Православия положенное еще со времен Петра продолжилось Марксистами-Ленинцами. Вся гниль системы проявилась в поддержке временного правительства масоном Керенским А.Ф., большинство попов-имитаторов поддержало его главнокомандование. Результатом деятельности секты-банды большевиков стала всемирная бойня и уничтожение своего же народа, как носителя Православия, обычаев, традиций, праздников, духовности и высоких идеалов нравственности. Люди стали поклоняться покойникам.

Вот и демократия родила монстра безнравственности - преступность, детскую беспризорность и наркоманию. Люди стали поклоняться покойникам изображенным на долларах. Мне совершенно ясно, что преступность в России связана с бездуховностью, а наркотизация детей с долларизацией экономики и чиновников силовых и иных структур. На одной из улиц, как ехать в Дивногорск, стоит рекламный социальный (!) плакат, гласящий, что в России 600 000 детей являются беспризорниками. Кто использует этих детей в сектах?

Вот маленькой пример использования детей религиозными сектами. Шушенский район село Субботино. Жили общиной в доме - матери, в доме - отцы, в доме - дети. Заправляла всем этим ... Мария Магдалина, которая просила для вескости прийти рясофорного монаха-отшельника Зиновия быть наставником. 12 детей, 8 женщин, 12 мужчин. Они работали на нее сварщиками, водителями и трактористами, доярками. Они все не пили. Богато жила Магдалина! А председатель рад бал радешенек. Лучших работников не было.

Вроде хорошо. Но с другой стороны, сравнила себя с Богородицей и назвала себя "Царицей Южной". Крест деревянный носит как священник и благословляет. Говорит, что разговаривает с духами, что они говорят, то и делает. В итоге, снялась она с места и уехала всей "общиной" на Поволжье. Климат полегче, да и рабы есть, дети. Эти рабы родят ей еще рабов-детей. Замечу, что дети, женщины и мужчины жили в разных домах, не имея общения.

 

На этом фоне никто не обратил серьезного внимания на то, что в России с попустительства министерства Здравоохранения создана секта количеством около 500 тысяч экстрасенсов, колдунов полу лицензированных медицинскими комиссиями и около медицинскими школами повышения квалификации. У них консультируются военные генералы, депутаты Госдумы, члены Правительства. Одна полусумасшедшая Джуна с Глобой чего стоят. Многих они еще зомбируют раком в рыбе.

Крайздрав наш родной, как в рот воды набрал. Молчит. А экстрасенсы, маги, чародеи набивают деньгами карманы и налоги не платят. Почему медицина бедна в крае? Я думаю, что им, медицинским администраторам глубоко наплевать на нас и детей наших, если они не хотят запретить "целителей". А они исцеляют наших детей от всех видов болезней (!) за деньги (чего за деньги не сделаешь!!).

 

Невероятное увеличение сект было подготовлено Госдумой еще в 1992 году, когда я работал в составе комиссии по подготовке текста Конституции России в разделе "Свобода совести и вероисповедания". Играя в демократию, русских людей сдали американским, немецким, корейским сектам-бандам. Сегодня от 3 до 5 миллионов сограждан находятся в сектах. Любая секта, это четко расфасованный по дозам наркотик.

Именно тогда, в 1992 году я готовил техническую часть работы Правительства, Госдумы (депутатов) и международной ассоциации религиозной свободы (МАРС), которую финансировали Американские протестанты. Там я наблюдал, как они бились насмерть за свободу передвижения по России своих адептов, дрались в кровь за право быть в России с неограниченными правами и возможностями по "спасению" Русского народа.

К стати! Многие активисты из русских протестантов, в том числе адвентистов, сейчас отдыхают и работают в Германии, Америке. Ребята пашут вахтовым методом, прямо как банды боевиков в Чечне. Главное нарушить "Закон массы" русского народа, Православной веры. Тогда народ не сможет родить, возродиться и стать великим. Известно ли Вам, что идеи коммунизма и колхозов нам занесли протестанты! Сектанты подготовили приход секты-коммуны. Они полностью уничтожили Православный, древний христианский уклад жизни Империи и каждой семьи. В начале века протестантские миссионеры сеяли веру в светлое будущее среди крестьян, обещая им, что земля будет отдана крестьянам, фабрики рабочим. Создавалась благодатная почва. Использовали книгу Деяния Апостолов в Библии, кок идеологическую основу. Обещали, что через 30-40 лет система Православия рухнет. Так и случилось. Такие предсказания всегда планируются.

 

Состоится ли Россия как государство или будет сама разрушаться, теряя закон массы? Американский стиль жизни и организации государственности нам совершенно не приемлем. Закон Америки на территории России нельзя применять, создается религиозный беспредел. Рождается "пятая колонна" сектантов, которая в случае чего вопиет о нарушении прав человека и свободы совести и вероисповедания. Это прямой повод США и Европе ввести "миротворцев" для наведения порядка по НАТОвски (в Югославии!). Больше всех кричат те, кто строит коттеджи на деньги своих адептов. Один из харизматических лидеров строит свои хоромы (неужто опять на зарплату?) прямо рядом с мужским монастырем в поселке Удачном, за Академгородком, а его последователи уже "окучивают" монахов.

Еще в 19-м веке монахи-старцы предсказывали, что Россию Бог "накажет западом". Сектанты вошли в педагогику, социальные структуры, ВУЗы и детсады. Они вербуют людей из администрации, структур обороны, спец органов. Цель многих "христов" - мировое господство даже в отдельно взятом дворце культуры. Криминальность сект видна в том, что они абсолютно копируют криминальные структуры банд. К стати. По данным французских ученых, в мире, сегодня мессиями-христами называют себя около 15 000 000 (пятнадцать миллионов) человек. Многих по паспорту так и кличут "бог", "христос". Эти имена носят и женщины.

Ко мне на прием в крайздрав приходила "святая Параскева", она сообщила мне, что ей поручил Бог (сам лично!) привести мир к матриархату (мы и так страдаем от матриархата в педагогике, медицине, социальной сфере)!! Она в одном из кинотеатров снимает помещение под офис (крайздрав и здесь не ведает?). Пригласила меня подрядиться к ней исцелять Красноярцев. Интересно, наверное и имя приготовила мне "святой Петр" или "архангел Первый из лучей светоносных от Христа".

 

Занимательно вот что! Когда я предложил ей пойти исповедаться и причаститься у священника, она стала ругаться, ворчать и лаять в коридоре, выкрикивая ругательства и цель своей миссии в этом мире. Она не могла взять в толк, что кто-то послал "ее божественность" куда подальше. Что такой человек делает с нашими детьми?

Мои знакомые, добрые помощники семей наркоманов, врачи психотерапевты предложили мне пойти к ним в фирму работать... "мессией" (за деньги немалые и без лицензии)!! Это был верх изощренности в желании подзаработать. Мы могли поставить дело на конвейер, но я отказался от "мессианства", посчитав, что и так их слишком много, да и опыта нет. Один Вассирион чего стоит со своим третьим "евангелием". А я ленив в изыскании идей для очередного трактата Евангелия от Юрия. В общем религиозный "гон" не для меня. Самое трудное, в таких предложениях, отличить правду от шутки и послать религиозных и медицинских бандитов еще дальше, в ад или психбольницу, где они покупают ворованные лекарства у добросовестных медицинских работников. В психушке пройти ломку сейчас стоит от 700 долларов (к вашему сведению).

Русские дети, попавшие в секты-банды немецкого, американского или корейского происхождения не могут послать их, так как не учили нас этому в школах. Несогласные, или желающие выйти из секты, обречены. Люди, попавшие на лечение к экстрасенсам, обречены дважды. В ходу адептов сект-бан