Секты - убийцы

Информация - Культура и искусство

Другие материалы по предмету Культура и искусство

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



говы, Сын Завета", сам - Свет и благо; представление о люциферичности

Иеговы (ибо Он - так называется по Блаватской - и был змием-обольстителем книги Бытия); вполне естественным результатом этих богохульств нужно считать взгляд на андрогинного козла Мендеса-Бафомета, всегда считавшегося изображением диавола, который стал у Блаватской "телом Святого Духа". Таким образом, "Богородичный Центр" предлагает учение весьма синкретическое, вобравшее в себя спектр эзотерических воззрений от астрологии, индуистской мистики, всякого рода "астралов" и шамбалы до каббалы и теософии. Первое специальное (по постановлению прокуратуры, возбудившей уголовное дело по признакам ст. 143-1 У К РСФСР) комплексное экспертное психолого-психиатрическое исследование было проведено в конце 1994 года комиссией при Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии им. В.П.Сербского. Это исследование, согласно конкретно поданным заявлениям, ограничивалось только организацией "Фонд Новой Святой Руси" ("Богородичный Центр"). Отвечая на вопросы, поставленные прокуратурой, экспертами, в частности было отмечено, что в литературе, издаваемой "Богородичным Центром", содержатся призывы, направленные на причинение физического и психического вреда здоровью граждан, а так же содержатся призывы к невыполнению гражданских обязанностей, таких как отказ от брака, семьи, воспитания детей, учебы, общественного полезного труда; что поведение лиц, вовлеченных в секту является результатами усвоения ими учения "Богородичного Центра" и соответствует положениям этого учения. Данная комиссия исследовала многотомные материалы по этому делу . Процитированные ниже выдержки из Заключения N1431-з комиссии комплексного экспертного психолого-психиатрического исследования деятельности организации "Фонд Новой Святой Руси" ("Богородичный Центр") от 28 декабря 1994 г., опубликованного в, дают наглядное представление о доктрине "Богородичного Центра" на первом этапе его существования.

По учению "Богородичного Центра" (БЦ), мировое зло сконцентрировано в женщине. "Богородичный Центр" вводит мистическое понятие "б..." - собирательный образ женственного начала в мире.

"Архимандрит" П. Краснов в статье "Советская мать - содомская священница" пишет, что сатана "прогрыз в тонком теле Евы дыру между ног, осрамил ее и внедрился в ее плоть, создав там свой престол", что сатана сделал "гениталии центром личности Евы"; "Вот почему нечестивая мать распространяет вокруг себя содомскую вакханалию, являясь бессознательно или осознанно поверенным лицом князя тьмы - его священницей. Она превращает мужа в сына и сына в мужа, постоянно погружая их в свою бездонную, разженную геенской похотью ненасытную утробу, сиречъ в утробу дьяволицы, священнодействуя на генитальном престоле, воздвигнутом сатаной. Она осваивает по подсказке даймоны - родового демона новые астральные виды темного блуда, премерзкого в очах Господних, экстрасенсорику и восточную оккультную эзотерику. Время прозреть на нечестивую, обличив скрываемые за внешней лживой человеческой благопристойностью мерзости сатаны. Время положить им конец"; "Женоцентризм - болезнь болезней, исчадие зла, предвестие распада"; "Над Россией нависает проклятая родовая безысходность ".

"Игумен" Николай (Румянцев) в своей статье "Коммунистические б..." утверждает, что в Москве "кругом шныряют б... и несть им числа", "Б... - незаконно владеющая престолом или желающая власти над мужчиной", "именно б... стояли у истоков коммунистической революции - заряжали, инспирировали, стравливали мужчин... установили свой престол голой шлюхи". В книге Береславского "Родовой поток" утверждается необходимость полного самоотречения, смирения, беспрекословного послушания "святым отцам". "Не имей суждений и весь мир станет твоим". Попавший в секту "новичок" должен многократно твердить: "У меня нет своего ума, совести, тела, воли "; "И надо решиться убить себя - это именно та жертва, к которой призывает Господь". "Не имей ничего своего, ничего не делай для себя" - наставляет верующих Божия Матерь в своем откровении О.Иоанну (Береславскому).

Береславским и другими наставниками "Богородичного Центра" в их трудах превозносятся нищета духа, отказ от всей культуры, высших человеческих идеалов, а также отказ от родителей, брака, семьи, своих детей, от учебы и работы, от воспитания детей. В уголовном деле приводятся дополнительные выдержки из книг

Береславского: "Земная мать - прообраз дьяволицы. Земной отец - прообраз сатаны"; "И каждый отец - сыноубийца, и каждая мать, распявшая господа, - жена дьявола"; "Во грехе родила меня и матерь моя... и сеется ею только смерть и тления... Отрекись, брат\"; "Пречистая дева Мария даст тебе истинную жизнь";

"Три ее божка - чрево, блуд и сын. Три мерзкие богини - грудь, гениталии и задница... Целые поколения жучков аферистов, авантюристов, болтунов и комнатных мафиози были взращены подобными матерями. И над всем этим - огромный идол "мамы", задавившей своим задом две трети человечества". Выдержка из статьи "генерал - епископа" П.Большакова в газете "Рыцарь Веры":

"Всему миру, всему человечеству необходимо отречься от дьяволоцивилизации, от проклятых родов, отцов и матерей идолопоклонников". Аналогичные высказывания есть и в других литературных творениях Береславско

s