Сексуальные трупы

Доклад - Разное

Другие доклады по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



го от чувств и ощущений, вызвав тем самым недовольство.

  • Если вы много говорите в постели, ваш мужчина будет чувствовать себя обязанным говорить тоже.
  • Когда вы выражаете мужчине свои чувства, он считает, что должен ответить вам.

    Мужчина полагает, что, обращаясь к нему, вы ожидаете от него ответа. Мы поговорим об этом подробнее в седьмой главе. В случае, если речь идет о сексе, чем больше вы говорите, тем сильнее мужчина испытывает необходимость ответить вам. Это вызывает у него внутреннее напряжение, выливающееся в раздражение. Ожидаете вы от него ответа или нет - он все равно будет считать, что его провоцируют.

    Почему женщины делают это

    1. Нервничая или испытывая неуверенность в себе, мы снимаем свое напряжение в разговоре.

    Если вы беспокоитесь о том, нравитесь ли вы партнеру в постели, или он представляется вам недостаточно привлекательным, или вы хотите скрыть какие-то свои чувства, вы вдруг можете стать "сексуальной болтуньей". Разговаривая, вы стремитесь отвлечься от каких-то неприятных мотивов внутри вас.

    2. Большинство женщин имеют склонность быть более разговорчивыми, чем мужчины, и, будучи более эмоциональными, порой не всегда оказываются способными испытать физическое наслаждение.

    Поэтому во время секса, переживая наиболее сильные физические ощущения, они не знают, как расслабиться, и прибегают к наиболее привычному для них способу разрядки - разговору, даже если это и выводит мужчин из себя.

    Решение:

    Если вы подозреваете, что можете быть "сексуальной болтуньей", попробуйте провести следующий эксперимент: прислушайтесь к себе, когда будете заниматься любовью с партнером в следующий раз.

    Обратите внимание на то, как много вы говорите, что именно вы говорите и что при этом чувствуете. Если вы обнаружите, что говорите слишком много, попробуйте сконцентрировать все свои чувства на своем теле, вздыхайте от удовольствия и сфокусируйте свое подсознание на том, что вы ощущаете, а не на том, что бы вы хотели сказать. Попытайтесь пережить больше эмоций, не стремясь описывать их.

    А еще лучше, попробуйте как-нибудь, занимаясь любовью, не говорить ничего вообще. Вы сами удивитесь, насколько это сложно (уж поверьте мне!). И, конечно, если вы относитесь к разряду "сексуальных трупов", забудьте этот совет и говорите столько, сколько хотите!

     

     

     

    Список использованной литературы:

    1. Барбара де Анджелис. Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина. ЭСМО-ПРЕСС, 2000 г.
    Барбара де Анджелис - профессор, специалист по проблемам взаимотношения между мужчинами и женщинами.

     

    s