Сексуальные трупы

Доклад - Разное

Другие доклады по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



"Сексуальные трупы".

Мужчины терпеть не могут женщин, бесчувственных в постели

  • "Вы знаете, что я больше всего ненавижу? Женщин, которые во время секса просто лежат... ни звуков, никакой реакции, ничего. Мне сразу кажется, что то, что я делаю, не производит на нее никакого впечатления, как будто она мечтает о чем-то своем, или спит, или просто ждет, когда все это кончится. Меня страшно раздражают сексуально пассивные женщины".
  • "Как бы мне хотелось, чтобы моя жена не была такой сдержанной в постели. Я знаю, что она любит меня, но в постели она совершенно индифферентна. Я спрашиваю ее: "Дорогая, тебе нравится?" Она ответит: "Да". Но, на мой взгляд, она в этот момент похожа на труп, потому что, пока я ее стимулирую, она даже не шевельнется. Порой у меня возникает чувство, что я просто насилую ее, и постепенно я утрачиваю сексуальный интерес к ней".

"Сексуальные трупы" - это тот тип женщин, которых мужчины терпеть не могут, пожалуй, больше всего. Мужчины, с которыми я беседовала, высказывали свое недовольство по этому поводу с особым жаром. Они просто не выносят женщин, которые не показывают, что получают удовольствие от секса, не говоря уж о тех, которые даже не показывают, что они просто бодрствуют!

Почему это так раздражает мужчин

Одним из мужских секретов, который мы с вами узнали, является постоянное желание мужчины достичь успеха в любом деле, за которое он берется.

Когда вы не реагируете в постели на действия вашего партнера ни физически, ни словес-но, он чувствует себя неудачником.

Классические исследования по психологии показывают, что людей гораздо больше расстраивает, когда на них не обращают внимания, чем когда о них отзываются негативно. Лежа в постели неподвижно, не произнося ни звука удовольствия и ни слова одобрения, вы можете довести до бешенства любого мужчину.

Почему женщины делают это

1. Часто это происходит из-за комплекса - "не выглядеть, как проститутка".

Некоторые женщины подсознательно, позволяя себе заниматься сексом, ставят условие не показывать, что получают от этого удовольствие. Стоны, вздохи, возгласы удовольствия - все это раскрывает их секрет - им хорошо, фантастически хорошо, они любят секс!

2. Для некоторых женщин игра в "сексуальный труп" - своеобразная форма выражения сдерживаемого гнева или недовольства партнером.

Они как будто говорят: "Ну вот, смотри... Я ничего не чувствую. Ты, осел, даже не можешь возбудить меня. У тебя нет никакой власти надо мной". На языке психологов это называется "пассивно-агрессивной реакцией", женщина выглядит пассивной, не делая ничего, а на самом деле отсутствие реакции - это форма агрессивного поведения.

Решение:

Разрешите себе выражать свою чувственность, занимаясь любовью.

Говорите своему партнеру,

  • как вам приятно то, что он делает;
  • что вам нравится больше всего;
  • что бы вы хотели сделать ему;
  • как он вам нравится и почему.

Показывая своему партнеру, какое удовольствие вы получаете, занимаясь с ним любовью, вы создаете обстановку интимности вокруг ваших взаимоотношений. Однако, обсуждая эти вопросы, не превратитесь в "сексуальную болтунью".

 

"Сексуальная болтунья".

Мужчины терпеть не могут женщин, которые слишком много говорят в постели

  • "Я однажды был знаком с женщиной, которая не закрывала рта в постели. С первой минуты, как только мы начинали заниматься любовью, она начинала говорить, давая мне исчерпывающую информацию о том, что она чувствует и что думает по каждому поводу: "О, Боже, мне нравится ощущать твой горячий язык у себя во рту... это великолепно... Мои соски напрягаются, о... поцелуй их, вот так... О, дорогой, как я люблю ощущать твою близость... Какие у тебя сильные бедра..." и так далее. У меня было чувство, что я сам подсматриваю за собой в постели! Я понимаю, что она хотела этим возбудить меня, но чем больше она говорила, тем меньше я возбуждался. Через несколько минут у меня начиналась головная боль, и я не мог дождаться, когда можно будет лечь спать, чтобы обрести хоть какой-то покой и тишину".
  • "Порой я чувствую себя в постели с женой неловко. Она постоянно говорит мне, как сильно любит меня, как я ей нужен, она не может жить без меня. Ее монолог звучит, как бесконечная, долгоиграющая пластинка. Я тоже люблю ее, но я не могу вставить даже слова. И когда я что-то произношу, это выглядит незначительным в сравнении с тем, что говорит мне она. Я знаю, она считает, что я недостаточно эмоционален в постели, но она ведь не дает мне возможности проявить ее!"

Другой крайностью в сравнении с "сексуальными трупами" являются "сексуальные болту-ньи", женщины, которые слишком много говорят в постели, что очень раздражает мужчин.

Почему это так раздражает мужчин

  • Это мешает им получать удовольствие. Помните, мы обсуждали с вами секрет, почему мужчинам сложно говорить и заниматься любовью одновременно, поскольку это означает одновременную работу обоих полушарий мозга? То же самое происходит, когда мужчине приходится выслушивать женщин в постели. Слыша вашу речь, мужчина делает над собой усилие, чтобы понять, что вы ему говорите. Чем больше вы говорите, тем больше напрягается его сознание, пока он не перестает что-либо чувствовать. Даже если вы говорите ему нечто весьма волнующее, сам процесс концентрации внимания на ваших словах во время секса неизбежно отвлечет е

s