Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



к эякуляции не появится, начните с ограничения длительности полового акта. Не стоит заниматься этим слишком долго, думая, будто чем дольше длится совокупление, тем больше вероятность эякуляции. Это не так. Испытывайте пики возбуждения во время совокупления максимум 20 минут, затем остановитесь, независимо от того, была эякуляция или нет. Охладите свой пыл и попробуйте следующие упражнения.

Упражнение

Относитесь к себе мягче

Если у вас трудности с эякуляцией во время полового акта, здесь предлагается специальный набор упражнений для повышения чувствительности пениса. Они помогут вам более тонко различать оттенки ощущений во время пребывания пениса внутри влагалища.

Одной из самых распространенных причин трудностей с эякуляцией является то, каким образом мужчина мастурбирует. Его возвратно-поступательные движения рукой или слишком быстрые или с очень большим нажимом, что лишает пенис чувствительности. Если вы часто мастурбируете (раз в день или чаще), сделайте временный перерыв, чтобы добавить немного остроты в половой акт. Можно также попробовать ограничить время мастурбации. Если вы обычно тратите на мастурбацию полчаса и более, сократите это время до 10-15 минут, чтобы научиться эякулировать быстрее. В ходе этого вы можете обнаружить, что разные прикосновения могут вызвать оргазм. Изменение характера движений - самая важная вещь, которую вы можете сделать.

Упражнение

Займитесь ласками половых органов. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на ощущениях от своих прикосновений. Лаская гениталии, замедлите возвратно-поступательные движения так, чтобы они были в два раза медленнее, чем вначале. Насладитесь ощущениями этого нового прикосновения. Какие изменения вы чувствуете в своем пенисе, пальцах?

Замедлите движения во второй раз, пока ваши пальцы и ладонь не будут еле-еле двигаться вдоль пениса. Продолжайте ласки 15 минут, независимо от того, была эякуляция или нет.

Используйте это упражнение каждый день для уменьшения частоты, времени и грубости мастурбации. Чтобы вам было легче замедлить темп, можно использовать левую руку, если вы не левша, и наоборот, а можно использовать раскрытую ладонь или кончики пальцев вместо сложенной в кулак кисти руки.

Упражнение

Попеременные пики возбуждения

Это упражнение особенно приятно, потому что учит смаковать неповторимые ощущения как во время оральной стимуляции, так и совокупления.

Упражнение

Начинайте упражнение "Попеременные пики возбуждения" с партнершей; она ласкает ваши половые органы, пока вы не достигнете уровня 5. Сфокусируйтесь на ощущениях и характере ее прикосновений. Затем начинайте половой акт и поднимитесь до уровня 6. Опять по-настоящему ощутите ваше взаимопроникновение.

Затем партнерша начинает орально-генитальные ласки и продолжает их, пока вы не дойдете до следующего уровня. Прочувствуйте различные прикосновения ее языка и губ. Вернитесь к совокуплению и дойдите до следующего пика.

Продолжайте по очереди испытывать пики возбуждения при оральной ласке и пики возбуждения при совокуплении. Повторяйте упражнение до тех пор, пока не произойдет эякуляция на пике возбуждения при совокуплении.

Как разновидность этого упражнения можно попробовать ввести пики возбуждения при вашей мастурбации.

Упражнение

Новый подход к совокуплению

Здесь изложен новый подход к лечению подавленной эякуляции, проверенный на многих мужчинах. Делайте упражнения с пиками возбуждения вместе с партнершей, поднимаясь до уровня 9 с помощью мануальной мастурбации. Когда вы почувствуете себя на краю "точки невозвращения", введите пенис во влагалище.

Повторите это упражнение, наслаждаясь ощущением эякуляции бок о бок со стенками влагалища. Постарайтесь ввести пенис непосредственно перед "точкой", пока не сможете войти в нее на уровне 8 или 9 и эякулировать.

Если у вашего партнера отсутствует оргазм и эякуляция

Если ваш партнер сталкивается с проблемой подавленной эякуляции, вы можете не быть расстроенной, но можете почувствовать боль. Если вы хотите помочь ему справиться с этим, две основные вещи - это помочь ему сократить время совокупления и быть терпеливой. Я была свидетельницей того, как правильное поведение в течение 6-12 месяцев приносило хорошие плоды.

Когда нужна профессиональная помощь

Если у вас подавленная эякуляция, не поддающаяся лечению приведенными выше упражнениями, вам стоит показаться врачу. Существует несколько болезней, которые могут вызвать подавленную эякуляцию, включая диабет и рассеянный склероз. Некоторые препараты, такие, как моноамин-оксидаза против депрессии, могут также подавлять эякуляцию. Если вы человек преклонного возраста, знайте, что заболевания предстательной железы могут вызывать трудности с эякуляцией и мочеиспусканием.

 

Список использованной литературы:

 

1. Кислинг Б. Целительные свойства секса. 1999.

 

s