Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



тнером", описанное в главе 7. Оно очень полезно для достижения эрекции и избавления от преждевременной эякуляции. Благодаря ему вы почувствуете, что уровни вашей эрекции следуют за уровнями возбуждения.

Упражнение

Оральный секс: мужчина наверху

У вас стабильно возникает эрекция, но только не когда вы лежите на спине? Если это так, то попробуйте орально-генитальные ласки в новом положении. Вместо того, чтобы лежать на спине, встаньте на колени, и пусть ваша партнерша ляжет на бок перпендикулярно вам. Для большего удобства можно использовать подушки. Затем она может начать ласкать ваш пенис и заниматься с вами чувственным оральным сексом. Когда вы стоите на коленях, становится немного труднее сохранять мышцы ног в расслабленном состоянии, но многие мужчины находят, что напряжение заставляет их кровь бежать быстрее.

Если у вашего партнера проблемы с эрекцией

Если у вашего партнера имеются проблемы с эрекцией, легко обвинить себя или думать, что он не считает вас привлекательной. Несмотря на некоторое беспокойство, это подходящее время, чтобы применить свою целительную силу. Никогда не принуждайте партнера к эрекции и не выказывайте разочарования, если она не появилась во время выполнения упражнения. Расслабьтесь, отгоните дурные мысли и сфокусируйтесь на местах соприкосновения с партнером. Когда вы будете выполнять вместе с ним чувственное упражнение с фокусировкой ощущений, концентрируйтесь на удовольствии от прикосновения к партнеру, а не на том, как вызвать у него эрекцию. Помните о силе целительного настроя. Оставайтесь близки в течение всего упражнения - обнимайте его и согревайте вашей любовью.

Когда нужна профессиональная помощь

Если вы выполнили упражнения, описанные в этой книге, и не чувствуете улучшения с эрекцией, может быть, это вызвано болезнью. В этом случае я рекомендую обратиться к урологу, специалисту по вопросам эрекции.

Отсутствие эякуляции и оргазма

Данное явление было однажды названо "эякуляторной некомпетентностью", или "заторможенной эякуляцией". Это представляется странным, поскольку оргазм и эякуляция - разные вещи. Оргазм - восхитительное чувство, ощущаемое всем телом. Он заставляет ваше сердце биться сильнее, учащает дыхание, порождает спазмы длинных мышц рук и ног и завершается сильным чувством освобождения. Энергия, скопившаяся в вашем теле, достигает максимума и находит немедленный выход. Некоторые люди описывают свои ощущения во время оргазма как измененное состояние сознания. Эякуляция, в свою очередь, есть акт физиологический: это выброс семени, производимый спазмами ЛК-мышц. Мужчина может испытывать оргазм без эякуляции. Эякуляция также может наступить без оргазма, даже без появления приятных чувств. Это случается с теми, кто подвержен преждевременной эякуляции. Неудивительно, что я знала многих мужчин, которые, однажды испытав эякуляцию, восклицали: "И это все? И из-за этого столько шума?" Большинство мужчин чувствуют, что обладать способностью испытывать настоящий оргазм значительно важнее, чем эякулировать.

Мужские переживания оргазма и эякуляции являются более сложными, чем принято думать. Например, теперь мы знаем, что мужчины способны на множественный оргазм так же, как и женщины. (Если вы хотите овладеть этим мастерством, обратитесь к упражнениям главы 12 и прочтите мою книгу "Как заниматься любовью всю ночь".)

Многие мужчины, которым пришлось столкнуться с подавленной эякуляцией, жалуются на отсутствие оргазма или эякуляции. Они обычно считают, что это имеет отношение лишь к поведению во время полового акта. С пониманием причин отношение к этому явлению недавно изменилось. Сексологи привыкли полагать, что подавленная эякуляция является следствием глубинных психологических проблем, таких, как страх перед интимностью или злобные чувства по отношению к женщинам. Теперь мы знаем, что это скорее результат обучения, раннего сексуального опыта и привычки к мастурбации.

Обычно мужчина, страдающий подавленной эякуляцией, имеет чрезмерно развитые ЛК-мышцы и очень сильно сокращает их перед эякуляцией. Он думает, что это поможет ему эякулировать, но, как мы знаем, все происходит наоборот - это препятствует эякуляции.

Программа

Эякуляция и оргазм

Если у вас возникают трудности с эякуляцией во время полового акта, попробуйте следующую программу упражнений:

  • Начните с упражнений на прикосновение к себе, описанных в главе 2, и сконцентрируйтесь на удержании ЛК-мышц в расслабленном состоянии.
  • Займитесь упражнениями "сексуальной атлетики", описанными в главе 4, и уделите особое внимание той фазе упражнения, в которой вы сознательно расслабляете ЛК-мышцы в промежутках между их сокращением, а также влиянию ЛК-мышц на эрекцию и возбуждение.
  • Пригласите партнершу для занятий упражнениями на укрепление интимной связи из главы 3, затем проделайте упражнения с партнером для начинающих из главы 5.
  • В одиночку выполните упражнения на распознавание уровня возбуждения, описанные в главе 6 - это для вас жизненно важно. Во время упражнений с пиками и ступенями возбуждения сохраняйте ЛК-мышцы настолько расслабленными, насколько это возможно.
  • В заключение выполните упражнения из главы 7 и упражнения с совокуплением из главы 8.

Благодаря начальным упражнениям и расслаблению ЛК-мышц вы, возможно, будете больше возбуждаться во время полового акта. Если способност

s