Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



е отношение к такой ситуации. Ваши прежние чувства можно выразить так: "Что если она подумает, что со мной что-то не так?" Или: "О нет! Я ее теряю. Мне нужно торопиться и сделать что-нибудь, пока он совсем не упадет." Удивительно, но в эти мгновения нужно поступать совершенно противоположным образом.

Вы привыкли думать: если эрекция пропадет, то больше она не вернется. Причина возникновения такого мнения очевидна: стоило вам однажды потерять эрекцию, как вы начинали беспокоиться об этом, и разумеется из-за этого она больше не возвращалась.

Когда возникает чувство паники из-за потери эрекции, его нужно воспринимать как сигнал, чтобы сказать себе: "Я теряю эрекцию. Мне нужно расслабиться и наслаждаться ощущениями в пенисе. Мне нужно быть уверенным, что я не работаю над улучшением своего сексуального поведения, когда беспокоюсь о чем-то. Я глубоко дышу, расслабляюсь и сосредоточиваюсь на прикосновениях своей партнерши." Ваша эрекция возобновится.

Упражнение

Появление и исчезновение эрекции

Упражнение на появление и исчезновение эрекции поможет вам выработать новую реакцию на ослабление эрекции. Что поднимается, должно упасть, но это не такая уж плохая вещь.

Упражнение

Лежите на спине с закрытыми глазами. Ваша партнерша начинает легкие ласки передней части тела и руками и орально ласки половых органов. Как только вы достигнете сколько-нибудь ощутимой эрекции (даже если это всего лишь уровни 2, 3 или 4), партнерша прекращает стимуляцию и дает эрекции ослабнуть. Затем ласка возобновляется. Когда эрекция появится, партнерша снова должна остановиться. Каждый раз она дает эрекции стать чуть сильнее, прежде чем остановиться. За 20 минут нужно повторить это упражнение несколько раз.

В первый раз упражнение может обескуражить вас. Конечно, у вас может и не быть эрекции, если будете беспокоиться на этот счет. Если эрекция наступит, у вас возникнет искушение вернуться к старой привычке сокращать ЛК-мышцы, напрягать бедра, двигать тазом или сдерживать дыхание при малейшем ощущении ее спада. Ваша партнерша может подавать вам сигналы, если заметит, что вы это делаете. Она поможет вам отслеживать подобные действия, и вы поймете простую закономерность: расслабление означает прилив крови, напряжение - отток.

Во время выполнения этого упражнения вы поначалу будете чувствовать себя не в своей тарелке, когда партнерша будет прекращать ласки. У вас в голове могут появиться такие мысли: "Я ей покажу! Теперь я не потеряю эрекцию, даже если она перестанет меня трогать." Но на самом деле вы будете ее терять - это неизбежное следствие психологического давления.

Замечательно, если вы делаете это упражнение с партнершей, но учтите, что можно заниматься им и в одиночку.

Упражнение

Ввод мягкого пениса

Может случиться так, что у вас возникает частичная эрекция, но вы избегаете соития, потому что думаете, будто она недостаточно сильна. Если вы прилагаете усилия к тому, чтобы наступила эрекция, то это упражнение покажет вам, как можно наслаждаться половым актом без эрекции. Эта методика будет полезна также в том случае, если у вас имеются проблемы с эрекцией, вызванные нездоровьем, и вы с вашей партнершей нуждаетесь в целительной силе совокупления.

Упражнение

Лягте на бок лицом к партнерше, которая лежит на спине, и одна ее нога находится поверх обеих ваших, а другая - между ними. Вы должны находиться под прямым углом друг к другу, а ваши гениталии - друг против друга.

Вы оба должны глубоко дышать и расслабиться. Затем партнерша начинает ласкать ваши и свои гениталии, используя смазывающее вещество. Если при этом у вас появится частичная эрекция - что ж, тем лучше.

Независимо от уровня вашей эрекции партнерша мягко вводит пенис во влагалище. Партнерша может открыть вход во влагалище пальцами. Иногда удобно засунуть ^мягкий пенис во влагалище, подставив один или два пальца снизу, как распорку. Вместо того, чтобы вводить пенис, начиная с головки, она может положить его вдоль больших губ так, чтобы основание ствола приходилось на открытый вагинальный вход. Затем она может нежно толкнуть основание пениса во влагалище. Головка, естественно, туда упадет. Другим путем ввода мягкого пениса может быть следующий: держа его за основание двумя пальцами, втолкнуть во влагалище свободной рукой.

Затем ваша партнерша должна напрячь ЛК-мышцы, чтобы убедиться, что пенис находится внутри.

Цель этого упражнения состоит не в возбуждении, а в переживании ощущения того, что вы находитесь внутри партнерши без насилия над собой, чтобы иметь эрекцию или сексуально выглядеть. Как только вы почувствуете, что пенис введен, у вас может возникнуть желание начать двигаться. Выполняя это упражнение в первый раз, оставайтесь неподвижным. Дышите ровно и расслабьте мышцы ног. Максимум того, что вы можете сделать - это однократно сократить ЛК-мышцы, чтобы убедиться, что пенис по-прежнему внутри. Сфокусируйтесь на свободном от всякого давления физическом союзе со своей партнершей.

Повторяйте это упражнение, каждый раз добавляя в него немного движения. Сфокусируйтесь на месте соприкосновения с партнершей: на теплоте, влажности и сексуальной энергии влагалища. Постепенно позволяйте возбуждению (но не эрекции) подняться до разных уровней. Если вы сфокусируетесь на своих ощущениях и возбуждении, у вас наверняка возникнет эрекция.

Вы можете также попробовать упражнение "Пики возбуждения с па

s