Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



блемы с эрекцией сохраняются, то перед совокуплением вам нужно выполнить следующие упражнения.

Упражнение

Ежедневный массаж половых органов

Каждый день в течение 10 минут мягко массируйте пенис, особенно у основания. Тем самым можно вызвать прилив крови к генитальной области.

Не старайтесь вызвать эрекцию с помощью массажа. Массируйте для того, чтобы почувствовать пенис и познать сопутствующие ощущения. Это даст новые силы связи сознания и тела, которая очень важна для получения сильного возбуждения. Мягкий массаж поможет развить способность фокусировать ощущения, подобно первым упражнениям в этой книге на прикосновение к себе.

Делайте этот массаж независимо от того, есть у вас эрекция или нет. Обещаю, что вы почувствуете результат при выполнении последующих упражнений.

Упражнение Чувство эрекции

Поверите или нет, но некоторые мужчины настолько далеки от своего тела, что даже не знают, бывает у них эрекция или нет. Основные чувственные упражнения с фокусировкой ощущений, такие, как ласки лица, передней и задней сторон тела и половых органов научили вас чувствовать свое тело. Если у вас нет чувства эрекции, вы можете испытывать удовольствие, но не знать, достаточно ли пенис окреп для совокупления. Я работала со множеством пациентов с подобной проблемой. Для них было обычным делом, что на сеансе я 20 минут ласкала их гениталии, и пациент имел эрекцию почти все время, не зная этого. В конце концов эрекция пропадала, потому что проходило много времени, а человек не догадывался, что она вообще была.

Есть и другая причина недостаточного ощущения эрекции. Некоторые мужчины специально учатся игнорировать эрекцию, думая, что это лучший способ ее иметь. В общем, эта догадка отчасти справедлива. Вам нужно прекратить беспокоиться о своих половых органах и начать чувствовать их. Вы хотите сосредоточиться на ощущениях своих гениталий, а не игнорировать их.

Перед тем как начать

Чтобы начать упражнения по воспитанию чувства эрекции с партнершей, думайте о твердости пениса в соответствии с десятибалльной шкалой, как я уже упоминала в этой главе. Помните, что уровень 1 соответствует мягкому пенису, уровень 5 - началу отвердения и уровень 10 - полному, почти болезненному отвердеванию. Если у вас бывают эрекции по утрам или во время мастурбации, научитесь определять их уровень по этой шкале.

Упражнение

Лягте на спину. Партнерша начинает медленно ласкать с фокусировкой ощущений переднюю сторону вашего тела и половые органы и делает это примерно 20 минут. В какие-то моменты она будет спрашивать вас, какого уровня эрекции вы достигли. Если ваша оценка будет сильно отличаться от ее, она попросит вас открыть глаза и посмотреть на пенис.

Если вы оцените уровень своей эрекции как 2 (начало кровенаполнения пениса), а на самом деле она поднялась до 5 (начало отвердения), вам придется в это поверить. После того, как вы увидите свою эрекцию, снова закройте глаза и сконцентрируйтесь на ощущениях пениса, в то время как партнерша будет ласкать вас. Это научит вас распознавать силу эрекции не глядя.

Помните: нужно, чтобы ЛК-мышцы были расслаблены. Расслабьте ноги, дышите глубоко и сосредоточьтесь. Партнерша еще несколько раз спросит вас об уровне вашей эрекции. Если вам покажется, что эрекция носит принудительный характер, вернитесь назад, к уровню начала кровенаполнения пениса. Для первого раза возвращение к уровню 2 или 3 уже означает прогресс. Повторите это упражнение столько раз, сколько нужно, чтобы научиться уверенно распознавать определенную степень отвердения пениса.

Без партнерши

Замечательно, если у вас есть партнерша, которая может помочь вам в этом обучении, но делать упражнения можно и в одиночестве. Просто займитесь ласками половых органов и оценивайте степень отвердения пениса с закрытыми и открытыми глазами.

Физиология достижения и поддержания эрекции сложна и не является предметом нашего повествования. Конечно, об эрекциях можно было бы написать отдельную книгу. Лучше я расскажу о ней простыми словами. Представьте, что ваша партнерша занимается с вами генитальными ласками или оральным сексом. Если вы будете дышать глубоко и ровно, партнерша почувствует и даже сможет увидеть, как кровь приливает к пенису. Если же вы задержите дыхание, она увидит, как кровь отливает от него. Если вы будете держать мышцы живота, бедер и ягодиц расслабленными, кровь будет приливать. Если напрячь эти мышцы, кровь отхлынет от пениса. Если расслабить ЛК-мышцы, кровь приливает. Если напрячь, сознательно или бессознательно, кровь отливает от пениса. Эти процессы, которые ваша партнерша может легко наблюдать, являются основой следующего упражнения, имеющего прямое отношение к эрекции.

Что поднимается, должно упасть. Мы все понимаем этот закон абстрактно. Но когда дело касается эрекции, многие мужчины верят - или надеются - что в этом случае то, что поднялось, будет стоять вечно! Усиление и ослабление эрекции во время полового акта совершенно нормально. Когда мужчины замечают, что эрекция идет на спад, будь это во время полового акта или перед ним, они впадают в панику и начинают прилагать бешеные усилия к тому, чтобы вернуть эрекцию или успеть воспользоваться ею, пока она совсем не пропала. Это худшее, что можно придумать в такой ситуации, поскольку подобные действия ведут к полной потере эрекции.

Если вы один из тех мужчин, кто паникует, когда эрекция падает, вам нужно выработать нов

s