Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



е причины

Если вы точно знаете, что у вас есть проблемы с эрекцией, и вы хотите их решить, первое, что нужно узнать - это не является ли причина физической? Перед тем как обратиться к врачу и пройти дорогостоящие медицинские обследования, задайте себе следующие вопросы:

  • Возникает ли эрекция ночью или утром, когда я просыпаюсь?
  • Возникают ли эрекции ночью либо утром, но с партнершей как-то не получается?
  • Возникают ли эрекции при мастурбации, но не с партнершей?

Здоровый мужчина имеет несколько эрекций в ночное время и во время мастурбации. Если вы ответили "да" не на все вопросы, ваше затруднение может иметь психологические корни, и тогда вам помогут упражнения, описанные в этой главе.

Если у вас никогда не было ночной или утренней эрекции или не было ее несколько лет, вам тоже стоит попробовать эти упражнения. Есть вероятность, что у вас проблемы физического характера, но так или иначе упражнения вам не повредят. Я видела, какие чудеса они творят в случаях органической импотенции, благодаря тому, как сознание действует на тело. Если вы выполните упражнения этой программы и не почувствуете улучшения, я рекомендую посетить уролога, специалиста по вопросам эрекции. Если у вас не бывает эрекции во время мастурбации (когда психологическое давление отсутствует), то почти наверняка это медицинский случай, и визит к врачу окажется отнюдь не лишним.

Как добиться хорошей эрекции

Есть некоторые моменты в отношениях сознания и тела, которые могут быть задействованы для достижения удовлетворительной эрекции.

Отношение

Начинать нужно с вашего отношения и сексуальной осведомленности. Никогда не принуждайте себя к эрекции во время какого-либо упражнения. Все упражнения, описанные в этой книге, включая совокупление, можно выполнить и без эрекции. Работая над упражнениями, уделяйте больше внимания уровням своего возбуждения, чем эрекции. Вы обнаружите, что эрекция не является центром сексуальной энергии; она является лишь ее выражением.

Привычки

После анализа вашего отношения критически оцените свои привычки. Вы переедаете? Вы курите, пьете, употребляете наркотики? Как я упоминала в главе 4, все это может вызвать серьезные затруднения с эрекцией. За избавлением от вредных привычек последуют долгожданные перемены в эрекции и сексуальной жизни вообще, в способности испытывать различные ощущения и, наконец, в самооценке.

Медицинские причины

У вас есть хронические заболевания, которые могут влиять на эрекцию? Диабет, заболевания предстательной железы и нарушения кровообращения - это самые распространенные причины снижения способности иметь эрекцию. Кроме того, на это могут повлиять лекарства, принимаемые по предписанию врача, например, против гипертонии или язвы.

Эмоции

Наконец, подумайте о своих чувствах. У вас депрессия, тревожное состояние, стресс? Вы несчастливы со своей партнершей или чувствуете растущее отчуждение? Ваши отношения - это сплошные неприятности? Что ж, неудивительно, что у вас нет эрекции.

"Газовое воровство"

Вдобавок к набору физических и эмоциональных проблем, способных повлиять на эрекцию, есть вероятность, что во время занятий любовью вы делаете что-то такое, что ей мешает. Бессознательное или сознательное сокращение ЛК-мышц во время возбуждения может помешать эрекции. Возбуждаясь, вы можете рефлекторно сокращать мышцы ног, живота или ягодиц. Некоторые мужчины делают это, потому что думают, будто это поможет эрекции. Однако происходит обратное, так как кровь, необходимая для достижения эрекции, приливает к сокращаемым мышцам. Эта ситуация называется синдромом "тазового воровства": длинная мускулатура тела буквально крадет кровь, которая могла быть использована для эрекции.

"Слежка"

И наконец, вы "следите"? Это определение было введено Мастерсом и Джонсоном, оно значит смотреть на свой пенис и беспокоиться насчет эрекции. Горшок, на который смотрят, никогда не кипит... и пенис, на который смотрят, никогда не встает.

Программа Восстановление эрекции

Если вы испытываете затруднения с эрекцией и хотели бы избавиться от них с помощью этой программы, есть одно упражнение, которое нужно выполнять каждый день, это "Ежедневный массаж половых органов".

В дополнение к этому массажу делайте следующие упражнения:

  • Начните с упражнений на прикосновение к себе из главы 2.
  • Пригласите партнершу для выполнения упражнений из главы 3.
  • Развивайте ЛК-мышцы и потратьте время на то, чтобы обучиться расслаблению других мышц с помощью упражнений из главы 4.
  • Затем переходите к "дыханию животом", пикам и ступеням возбуждения - глава 6.
  • Когда вы почувствуете, что сила вашей сексуальной энергии значительно возросла, попробуйте выполнить упражнения для начинающих сексуальных целителей из главы 5.

Выполняя все эти упражнения, не принуждайте себя к эрекции. Не обращайте внимания на то, есть она или нет. Пусть ваша партнерша говорит вам об этом. Если эрекция появилась, а потом пропала, не пугайтесь. Замедлите движения, расслабьтесь и вновь сфокусируйтесь. Эти упражнения во многом помогут вам, а может быть, кроме них вам ничего и не понадобится.

Если у вас будет надежная, удовлетворительная эрекция на протяжении всех упражнений, переходите к упражнениям сексуального целителя высокого уровня и совокуплению, описанным в главах 7 и 8. Если пр

s