Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



я, вы можете почувствовать себя неудовлетворенной. Это отличная возможность стать сексуальным целителем для своего партнера и себя самой. Чтобы подготовить себя к исцелению партнера, выполните упражнения сексуального исцеления в одиночестве. Делая это, вы поймете, чем заболел ваш партнер, и познакомитесь с терминами "пики" и "ступени". Вы также будете знать гораздо больше о своем собственном возбуждении и станете более предрасположены к оргазму, так что вам не нужно будет требовать от партнера длительного полового акта.

Изучите ваш настрой и отношение к партнеру, например, поток сексуальной энергии, которую вы шлете ему. В прошлом у вас было такое чувство, что он эякулирует быстро, потому что думает только о себе, а не о вашем удовлетворении. Чтобы избавиться от такого отношения, попробуйте упражнения с прикосновением к себе, описанные в главе 2, "дыхание животом" и упражнение на самовозбуждение из главы 6. Вместе с партнером можно выполнить упражнения на укрепление интимной связи (глава 3).

Когда придет время для работы с партнером, ваше отношение будет играть очень важную роль. Ласкайте его медленно, заботливо и не давите на него. Если он эякулирует помимо своей воли во время какого-то упражнения, продолжайте выполнять его или начните заново. Когда вы будете вместе выполнять упражнения с пиками и ступенями возбуждения, вы научитесь распознавать уровни его возбуждения и поймете, когда начинать и заканчивать стимуляцию. Не забудьте попросить партнера сделать то же для вас. В конце концов вы оба узнаете больше о возбуждении друг друга, укрепите сексуальную гармонию и получите большее взаимное удовлетворение.

Когда нужна профессиональная помощь

Если преждевременная эякуляция вас сильно беспокоит, вам может понадобиться профессиональная помощь - не потому, что вы сами не в состоянии помочь себе, но потому, что вам нужен кто-то для мотивации и руководства во время выполнения упражнений. Помните: преждевременная эякуляция

поддается стопроцентному излечению, и если у вас нет времени на выполнение упражнений, найдите специалиста по сексуальным расстройствам. Вы можете обнаружить, что все это время мешали сами себе достичь успеха, например, напрягая мышцы таза, или бессознательно препятствовали себе, договариваясь со своей партнершей и не выполняя договоренности.

Настоящая эрекция

Вот что действительно заботит мужчин, и здесь действительно нужно лечение. Я часто думаю, что если бы у мужчин был выбор: иметь полный набор чувств, возбуждение и желание, или иметь "железную" стабильную эрекцию в любое время, но безо всяких чувств, большинство выбрали бы эрекцию. Это удручающее обстоятельство, одним из последствий которого является то, что совершенно нормальные мужчины стремятся имплантировать протез. Также это побуждает мужчин оказывать давление на себя и своих партнерш вместо того, чтобы заниматься любовью. Конечно, женщина будет обеспокоена, если совместные действия будут не на равных. Но ведь большинство женщин хотят заниматься любовью с партнером, а не с пенисом.

К несчастью, медицинское сообщество способствует поддержанию этого нездорового отношения. Величайшими достижениями в области лечения сексуальных расстройств в недавнем прошлом считались протезы, вакуумные насосы для создания эрекции и инъекции в пенис. Я полагаю, что медицинское сообщество оказывает мужчинам медвежью услугу, убеждая их, что причины проблем с эрекцией чисто физические. Тенденция рассматривать наши тела в качестве машин, которые нуждаются в ремонте, в конце концов становится на пути сексуального исцеления и занятий любовью, потому что кроме тела у нас есть еще и сознание.

Что такое нормальная эрекция

Эрекция отражает состояние вашего физического здоровья, а также здоровья психического. Недостаточность эрекции возникает по разным причинам, включая болезни, стресс и проблемы в отношениях. Хотя большинство мужчин относятся к эрекции по принципу "все или ничего" (то есть либо эрекция есть, либо ее нет), на самом деле это не так. Можно заниматься любовью и с частичной эрекцией. Мужчина может иметь совершенно мягкий пенис и тем не менее заниматься любовью. Независимо от твердости пениса, мужчина может прочувствовать все стадии возбуждения и завершить их оргазмом.

В целях понимания эрекции как явления думайте о ее степени как об отметке на шкале от одного до десяти. Это не то же самое, что шкала уровней возбуждения, описанная в главе 6. Здесь нас интересует степень твердости пениса, а не ваши ощущения. На шкале эрекции первый уровень означает полное ее отсутствие - совершенно мягкий пенис. Уровни 2-4 означают наполнение: кровь начинает приливать к пенису, отчего он становится теплее и толще. Любой уровень выше 5 означает твердый пенис ("стойка"). Уровень 10 - чрезвычайная, почти болезненная твердость при эрекции.

Основываясь на этой шкале, подумайте хорошенько: есть ли у вас проблемы с эрекцией? Если вы регулярно достигаете уровней 7 или 8, способны заниматься любовью и не беспокоитесь насчет своей эрекции, то никакой проблемы не существует. Если время от времени вы не способны иметь эрекцию, например, в состоянии алкогольного опьянения, но в большинстве случаев все проходит хорошо, то все нормально. Нормально также и то, что во время занятий любовью уровень эрекции колеблется. Однако если вы не способны иметь эрекцию вовсе или регулярно теряете ее перед вводом пениса, читайте дальше.

Физически

s