Сексуальные расстройства у мужчин

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ы закончите упражнения с пиками и ступенями возбуждения в главе 7, но все еще будете чувствовать, что не достигли полного контроля? Может потребоваться легко подрегулировать способы выполнения упражнений и ваш настрой. Например, во время таких упражнений, как ласки половых органов, пики и ступени возбуждения не беспокойтесь об эякуляции и не сдерживайтесь. Если эякуляция произойдет преждевременно, просто насладитесь ею. Я имею в виду: просто предвкушайте эякуляцию, когда бы она ни случилась, и испытывайте наслаждение на вершине возбуждения вместо того, чтобы чувствовать вину.

Вы можете обнаружить, что во время упражнений с пиками и ступенями возбуждения ваша партнерша может ласкать вас так, чтобы у вас было больше времени между пиками. Некоторые упражнения уместно выполнить несколько раз, мануально и орально, пока не станете контролировать пики возбуждения в течение 15-20 минут. После этого приступайте к следующим упражнениям, которые направлены непосредственно на контроль эякуляции.

Упражнение

Пики возбуждения с сокращением ЛК-мышц

Чтобы научиться использовать ЛК-мышцы для того, чтобы делать перерывы в возбуждении, нужно знать одну хитрость. Обычно если вы достигаете определенного уровня возбуждения, а затем быстро сокращаете ЛК-мышцы раз или два, возбуждение снижается примерно на один уровень. На овладение этим приемом может уйти некоторое время, потому что сокращать ЛК-мышцы можно по-разному. Вы можете немного поэкспериментировать, чтобы посмотреть, какой способ подойдет вам больше всего. Перед тем как делать это с партнершей, поработайте в одиночестве.

Есть три основных способа сокращать ЛК-мышцы: одно продолжительное сокращение, два средних или несколько быстрых сокращений подряд, напоминающих спазмы ЛК-мышц при эякуляции. (Вас может заинтересовать, у кого хватило времени все это просчитать... Скажем так, мы обсуждали это с коллегами на работе.)

Перед тем как начать

Поэкспериментируйте с ласками половых органов (сами с собой) и с пиками возбуждения. Попробуйте сокращать ЛК-мышцы разными способами. Ваша задача - выработать то минимальное сжатие ЛК-мышц, которое снизит возбуждение на один уровень, не затронув эрекции. Если сократить мышцы слишком сильно перед тем, как наступит полная эрекция, она может временно пропасть. Не беспокойтесь - она вернется через несколько минут.

Упражнение

Выберите лучший способ сокращения ЛК-мышц, призвав все, чему вы научились в упражнениях с пиками возбуждения. На каждом пике распознавайте уровень возбуждения и сокращайте ЛК-мышцы. Дайте возбуждению подняться до уровней 6, 7, 8 и 9. Затем испытайте оргазм, не стараясь сдержаться. Повторите это упражнение два или три раза в разные дни, затем попробуйте выполнить его с партнершей.

С партнершей

При работе с партнершей ласкайте переднюю сторону тела и половые органы для подъема возбуждения. Проходя пики возбуждения, сообщайте ей номер уровня и сокращайте ЛК-мышцы выбранным ранее способом. Пусть все это время партнерша ласкает вас. На каждом пике, после того как вы сократите ЛК-мышцы, дышите глубоко и расслабьте мышцы тела. Продолжайте упражнение с пиками и посмотрите, сможете ли вы сокращением ЛК-мышц понизить возбуждение на уровне 9. Затем испытайте оргазм и эякуляцию, если хотите.

Когда вы выполните это упражнение, вы будете готовы к совокуплению. В первый раз делайте это особенным способом. Потом дайте волю пикам и ступеням возбуждения во время совокупления, как это описано в главе 8.

Упражнение

Первое совокупление без преждевременной эякуляции

Перед тем как начать

Пользуясь мануальной и оральной стимуляцией, пройдите уровни 4, 5 и 6. Лягте на бок лицом к партнерше, которая лежит на спине. Переплетите ваши ноги так, чтобы гениталии оказались друг против друга. Это удобная боковая позиция, при которой никто не находится сверху.

Упражнение

Нанесите побольше смазывающего вещества на пенис и вокруг влагалища партнерши. Медленно введите пенис, независимо от того, является он мягким, эрегированным или где-то между этими состояниями. Расслабьте все мышцы, дышите глубоко и отметьте уровень вашего возбуждения. Если это номер 6 или ниже, начните медленные вращения тазом, толчки и пики. Пройдите уровни 5, 6, 7 и 8, останавливаясь между ними так долго, как вам нужно. Посмотрите, сможете ли вы пройти несколько пиков возбуждения за 15 минут, затем эякулируйте, если есть такое желание.

Если уровень возбуждения выше, чем 6, когда вы впервые ввели пенис, извлеките его и дайте возбуждению снизиться, затем повторите ввод, даже если пенис мягкий. Если все, что вы можете сделать в этот первый раз, это лежать с введенным пенисом без движения - хорошо, это уже прогресс. Насладитесь интимной близостью. Вам нужно повторять это упражнение до тех пор, пока вы не научитесь распознавать уровни возбуждения и двигаться "внутри" партнерши. Дышите глубоко, расслабьтесь, сфокусируйтесь. Все в порядке.

После того как вы сможете совокупляться в боковой позиции в течение 15 минут, попробуйте выполнить упражнение с пиками возбуждения в разных позициях, как это описано в главе 8. Единственная разница между вами и кем-то, кто не озабочен своей эякуляцией, в том, что вам может быть лучше двигаться медленнее, повторять упражнения или сокращать ЛК-мышцы на некоторых пиках.

Если у вашего партнера преждевременная эякуляция

Если у вашего партнера преждевременная эякуляц

s