Сексуальные позы

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ожениях лежа, стоя, сидя или стоя на коленях, причем в некоторых почах женщина может быть сверху. Не испытывая неудобств от тяжести тела партнера, женщина сохраняет значительную свободу движений. Преимущество большинства этих позиций в том, что во время сношения партнер может ласкать груди и клитор женщины, и почти все это не создает дискомфорта для женщины на поздних стадиях беременности.

Тяни-толкай
Ваш партнер, удерживая вас за талию (что само по себе доставляет удовольствие обоим), энергично смещает вас вверх и вниз. Вы можете проводить стимуляцию движениями, которые вам больше всего нравятся.

Мужчина входит сзади стоя
Женщина стоит на коленях на краю постели, мужчина стоит на полу рядим; обеспечивается глубокое введение полового члена, и слегка направленное вверх влагалище создает условия для энергичных толчков.

Мужчина входит сзади, стоя на коленях
Большинство положений с задним проникновением являются физиологически естественными, так как влагалище располагается ни одном уровне с напряженным половым членом. Однако многие женщины считают, что стоять на коленях, особенно с опущенной головой, -- это слишком покорно и чересчур по-животному. Партнер может возместить чувство интимности, поглаживая спину и груди женщины.


 

ОДНОВРЕМЕННЫЙ ОРГАЗМ

Пары, которые хорошо ориентируются в сексуальных реакциях партнера и своих собственных, могут достигать кульминации одновременно. Однако по этому поводу развивается такая озабоченность, что партнеры начинают следить за уровнем возбуждения друг друга, пытаются контролировать степень своего собственного, считая, что одновременный оргазм -- особая ценность и его достижение превыше всего.

Чрезмерная сосредоточенность на времени наступления оргазма иногда так отвлекает от собственных ощущении, что оргазма вообще не бывает. Кроме того, ваша радость по поводу оргазма у партнера тем полнее, чем меньше вы обеспокоены споим собственным. Одновременный оргазм прекрасен, но лучше рассматривать его не как необходимость, а как одно из достижений обширного сексуального опыта.

ПОЗЫ НА БОКУ

Для расслабленных, неторопливых занятии любовью позы на боку идеальны, и часто пары так и засыпают, плотно прижавшись друг к другу. Боковые позы хороши при беременности, а также при значительной тяжести тела любого из партнеров. Отрицательной стороной для женщины является недостаточная стимуляция клитора, связанная с отсутствием давления телом партнера, но в некоторых вариантах клитор можно стимулировать рукой.

Лежа на боку
И это способствующее расслаблению и интимности положение можно перейти из положения "мужчина сверху". Чтобы начать половое сношение в этом положении, вы должны как можно выше поднять "верхнюю" ногу, чтобы партнер мог проникнуть сбоку. Поместив свое бедро между вашими, партнер может усилить стимуляцию клитора.

Уютно-продолжительный половой акт
Если оба партнера располагаются на одном боку, введение полового члена сзади удается без затруднения. Тикое положение создает комфорт и поэтому удобно для продолжительного сношения. Чтобы глубоко ввести половой член, партнер должен отклониться от вас верхней половиной тела.

Расслабленная близость
Положение "изогнутые ложки" способствует тесной близости в расслабленном состоянии и значительной свободе движений для обоих партнеров. Отсутствие давления тяжести тела партнера делает эту позицию особенно приемлемой для женщины в конце беременности.

СМЕНА ПОЗ

Вполне естественно в процессе полового сношения несколько раз менять позу. Однако, испытывая слишком много вариантов, вы рискуете нарушить последовательное развитие вашей любовной встречи и уподобить ее скорее гимнастическим упражнениям, чем нежному общению. Независимо от выбранной позиции не оставайтесь все время пассивной. С помощью движений бедрами, а также сокращением и расслаблением мышц влагалища вы можете усилить приятные ощущения для вас обоих.

СИДЯЧИЕ ПОЗЫ

Хотя сидячие позы не обеспечивают партнерам ни свободы движений, ни прямой стимуляции половых органов, многие пары считают их способствующими эротическому возбуждению отчасти из-за новизны, а отчасти из-за обострения чувства интимности. Они также являются естественными позами для отдыха, их можно использовать, когда, утомленные первым порывом, вы хотите повторить половое сношение.

Женщина сидит верхом
Сидячие позиции, при которых партнеры находятся лицом к лицу, психологически стимулируют и сильны своей новизной, хотя значительно ограничивают движения. Выпрямив руки сзади, чтобы поддерживать себя, мужчина может толчками помогать женщине двигаться на его половом члене.

На стуле
Стул обеспечивает опору для спины партнера, позволяя ему обнимать вас и ласкать ваше тело. Поза отличается интимностью, но допускает движения в небольшом объеме, так что оргазм для любого из партнеров мало вероятен, по крайней мере до тех пор, пока вы не научитесь использовать мышцы влагалища.

СТОЯЧИЕ ПОЗЫ

Главное достоинство стоячих позиций, как и сидячих, в новизне. Однако проникновение часто затруднено, особенно при значительной разнице в росте, что может потребовать использования какой-либо подставки.

Поддерживая женщину
Для этой позы необходимы значительная ловкость и сила, и, вероятно, это будет не более чем промежуточный вариант позы, показанной на рисунке спра

s