Сексуальные позы

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗЫ

Выделяют 6 основных групп позиций (положений) при половом сношении, внутри которых имеется бесконечное множество вариантов, отличающихся только незначительными деталями, например относительным расположением конечностей.

Некоторые позиции специально предназначены для определенных ситуаций, например для периода беременности. Другие существуют только для забавы и не имеют каких-либо специальных достоинств, кроме новизны, но если вы найдете их заслуживающими внимания, то можете испробовать.

О пользе экспериментирования

Не считайте, что вы должны строго следовать написанному в книге, когда вы испытываете новую позицию. Если поза оказывается неудобной, вносите поправки до тех пор, пока она не будет удовлетворять обоих. Как бы много вы их ни пробовали, вы вернетесь к тем немногим, которые обеспечивают вам и вашему партнеру наибольшее обоюдное удовольствие. Если вы одобряете такой подход, это не значит, что вам чужд дух приключений, скорее это свидетельствует, что вы приобрели достаточный опыт и можете решить, что вам нравится. (Лучшее время для экспериментирования -- самое начало новых взаимоотношений, когда вы хотите выявить все достоинства и склонности друг друга или хотите оживить ваши длительные интимные отношения, применяя что-либо новое.) Запомните, что:

  • Партнеру легче ввести половой член, если ваши бедра широко раздвинуты. Подушка под вашими ягодицами также облегчит введение.
  • Позы, в которых ваши колени согнуты и приведены к груди, обеспечат самое глубокое введение полового члена.
  • Поза, в которой ваши ноги сомкнуты, обеспечивает максимальную стимуляцию полового члена.
  • Если вы хотите отдалить наступление оргазма у партнера, измените свое положение на верхнее, так как большинство мужчин находят такую позицию менее возбуждающей.

ПОЗЫ "МУЖЧИНА СВЕРХУ"

Положение мужчины сверху, особенно в так называемой миссионерской позе, когда он лежит между слегка разведенными ногами женщины, вероятно, наиболее широко применяется. Она обеспечивает мужчине почти полный контроль во время полового сношения, оставляя женщине совсем немного свободы для движений.

Глубокое проникновение
В этом положении половая щель больше обращена книзу, чем в обычных позах с согнутыми коленями, обеспечивая добавочную стимуляцию клитора. Проникновение глубокое, вход во влагалище сужен, и половой член получает значительную стимуляцию.

Держите ритм
Эта поза, способствующая глубокому проникновению в половые органы женщины, благоприятна для партнера с коротким половым членом, вход во влагалище расслаблен, но клитор получает достаточную стимуляции), и вы можете двигаться в одном ритме с партнером.
Поза "разных уровней"
Женщина лежит поперек кровати, партнер стоит на коленях рядом с кроватью. Приподнимая женщину, партнер может менять угол введения полового члена.

Положение легко принимается из позы, показанной на рис. слева. Эта поза способствует глубокому проникновению, позволяя половому члену входить сверху почти по вертикали. Вы, вероятно, испытываете большое удовольствие, крепко удерживая партнера скрещенными на его шее ногами, когда он продвигается в глубь влагалища.
Усиление трения полового члена
Когда ваши бедра плотно сомкнуты, половые губы способствуют усилению трения полового члена. Возможно, и вы испытаете очень приятное ощущение от сжимания полового члена, поскольку клитор также получает при этом более интенсивную стимуляцию.

ПОЗЫ "ЖЕНЩИНА СВЕРХУ"

У многих пар позы "женщина сверху" приводят к особенному удовлетворению. Они позволяют женщине активно проявить любовь к партнеру и контролировать как глубину введения полового члена (что может оказаться полезным, если у вас еще нет достаточного опыта), так и темп полового сношения. Эти положения удобны и для беременной или когда вес партнера значительно превышает ее собственный.

Интенсивная стимуляция
Из всех положений "женщина сверху" это, вероятно, самое лучшее, потому что сочетает интенсивность стимуляции с сохранением свободы и легкости движений женщины. Ваши движения вверх и вниз менее утомительны, чем движения тела в горизонтальном положении с вытянутыми ногами.

Верхом, лицом к лицу
Это положение, которое может быть особенно возбуждающим для обоих партнеров, позволяет мужчине ласкать груди и клитор женщины, а также дает им возможность видеть лица друг друга. Доступны движения из стороны в сторону, вперед-назад и вращательные вокруг полового члена. Для усиления ощущений в половых органах обоих партнеров женщине следует слегка отклониться назад.

Верхом, лицом к спине
Положение лежа на спине обычно позволяет мужчине расслабиться. В этом положении и амплитуда движений полового члена во влагалище, и возбуждение умеренные, мужчина легко может задержать эякуляцию. Женщина же, будучи наверху, может без значительных затруднений производить энергичные и более возбуждающие движения.

Согласованные движения
Физическая близость в данном положении гарантируется, но движения обоих партнеров требуют значительного напряжения туловища и бедер. Это дополнительное усилие может быть очень возбуждающим само по себе, так как дает сильное ощущение обоюдного слияния в достижении оргазма.


 

Позы "вход СЗАДИ"

Данная группа поз позволяет ввести половой член во влагалище в по

s