Сексуальные игры

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ей социальной выгодой.

(4) Поскольку игры полны инцидентов и маленьких драм, иногда реальных, а иногда вымышленных, они дают пищу для разговоров, и это называется их внешней социальной выгодой.

(5) Сексуальные игры удовлетворяют "сенсорный голод", потребность признания и жажду событий. Для большинства людей они приносят большее удовлетворение, нежели затворничество или присутствие на вечеринках, хождение на службу или разговоры о гольфе. Они стимулируют метаболизм и работу желез внутренней секреции, усиливают кровообращение, предохраняют тело, ум и дух от высыхания.

"Влажные" игры делают это лучше, чем "сухие", поскольку они наполнены излучением и флюидами. Это укрепляющее действие называется биологической выгодой игр.

(6) Есть нечто, всегда соединенное с сексом. Это Бытие или Самость, ответ на вопрос "Кто я или что я такое" и затем "Что я здесь делаю?". Это экзистенциальные вопросы. Экзистенциальная выгода сексуальных игр состоит в том, что они в значительной степени помогают продвигаться в решении этих загадок - хотя и в гораздо меньшей степени, чем истинная интимность. Особенно полезны они для ответа на трети вопрос: "Кто такие все остальные?"

Каждый сценарий основан на этих трех вопросах. Родительское программирование обычно заранее задает правильный ответ. И дальше человеку, следующему своему сценарию, остается только получать подтверждения, что эти ответы для него верны.

В сценарии победителя резюме может звучать так:

"Ты - принц, создай для того, чтобы одаривать других своим присутствием, а другие - это те, которые в тебе нуждаются". В сексуальных играх человек будет пытаться подтвердить это снова и снова - он действительно принц (или по крайней мере победитель в дерби) и другие (женщины) действительно его ценят. Наконец, убедившись, что все обстоит как надо, он может попытаться установить настоящую близость, в которой ему не потребуется уже доказывать что-либо.

Для неудачника ответы могут быть такими:

"Ты - последняя шлюха и годишься только для того, чтобы всякие негодяи пользовались тобой при каждой возможности". В этом случае игра будет устроена как доказательство неизбежности своей пропащей жизни, даже если не хочется с этим примириться. Внутри этого сценария единственно возможная близость может состояться с сутенером или с женщиной подобной судьбы.

"Хороший" н "плохой" сценарий, как видно, работают одинаковым образом.

Игры удерживают люден в относительном благополучии или привычной беде, подтверждай Родительское программирование. И сексуальные игры тщательно планируются, с той же целью осуществляется поиск необходимых партнеров и расстановка их таким образом, чтобы это отвечало всем правилам.

 

Список использованной литературы:

 

1. Эрик Берн. Секс в человеческой любви. АСТ-ЛТД. 1998.

 

s