Сексуальные игры

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Для того чтобы скачать эту работу.
1. Подтвердите что Вы не робот:
2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



азыгрывапие "Полицейских и Воров" с критиками и философами и насиловапне девственных умов. "Как насиловать ради принципа и ради выгоды" - такая книга на рынке могла бы превзойти успех маркиза де Сада.

Одна из наиболее интересных форм игры "Насилие!" - "Весьма Сожалею". Она является также одной из наиболее трагических, поскольку включает нескольких людей, и часто - детей. Мистер Райт говорит миссис Лефт: "Если ты получишь развод, я женюсь на тебе". Миссис Лефт получает развод, и мистер Райт говорит: "Извини, я передумал", оставляя миссис Лефт и без супруга, и без любовника. Противоположностью является игра "Еще не готова)", типичный лозунг, который звучит так - "Я разведусь, когда дети вырастут, а пока пусть все будет так как есть".

В действительности "Весьма сожалею" и "Еще не готока)" - игры для троих или четверых, поскольку супруги играющих обычно хорошо знают, что происходит. Вот пример.

М-р Райт, разведенный, обещал миссис Лефт, что он женится на ней, если она получит развод. Миссис Лефт развелась, по мистер Райт сказал "Весьма сожалею" и вскоре вновь женился на своей прежней жене. Тем временем м-р Лефт, будучи свободным, смог жениться на своей давней приятельнице. Миссис Лефт которая вообще не любила мужчин, получила возможность жить своей жизнью. Все четыре участника извлекли из ситуации максимум возможного: м-р Лефт и его бывшая жена много жаловались друг на друга и на м-ра Райта, а м-р и миссис Райт за извинениями, смущениями и чувством вины прятали удовольствие по поводу того, что они надули Лефтов (таким образом, Райты играли вариант "Давай надуем Джо" (ДНД ), Джо в данном случае - м-р Лефт).

Среди прочных пар нередко встречаются такие, которые играют в игру "Еще не готова)".

М-р Уайт обещал развестись и жениться на миссис Блэк, как только его дети вырастут. Она ответила, что готова оставит!) своего мужа но первому желанию м-ра Уайта. Но как только последний сын м-ра Уайта отправился в коллаж, миссис Уайт тяжело заболела артритом. Разумеется, м-р Уайт не смог ее оставить, так что интрига с миссис Плэк продолжалась на прежних основаниях. Миссис Уайт знала, с какой стороны намазан маслом ее кусок хлеба. Однако, по несчастью, она погибла в автомобильной катастрофе. Теперь м-р Уайт был готов осуществить свой проект с миссис Блэк. Но прямо на следующей неделе м-р Блэк впервые за пять лет пошел на осмотр к врачу и у него обнаружился диабет. Совесть не позволила миссис Блэк развестись. Она осталась с ним и порвала с Уайтом.

В таких играх, с их почти неизбежными "совпадениями", есть мрачный и трагический юмор, но, как мы уже видели, сама Природа обладает чувством юмора и устраивает "Куриную Игру", "Игру Колюшки", "Игру Тюленей" и "Игру Бабуинов" и много других, столь же невероятных в своем совершенстве.

Как было сказано в начале этого раздела, сексуальные игры для троих следуют обычно паттерну "Доставим Матушке Неприятность". В наиболее отвратительной форме он описан в "Философии спальни" де Сада, где речь идет о несчастной матери, дорожившей невинностью своей дочери. Сначала распутная компания посвящает дочь во все возможные сексуальные извращения, среди которых ее потерянная девственность кажется пустяком. Затем отец дает разрешение унижать и мучить мать, причем главная роль во всем этом отводится дочери. В ответ на крики и мольбы матери ей объясняют, что она должна страдать за то, что пыталась помешать дочери испытать сексуальное удовольствие. и требуют доказательств ее нынешнего раскаяния и отсутствия прежних намерений.

В более обычной форме дочь заставляет страдать мать из-за ее (дочери) беспорядочных сексуальных связей или случайной беременности, вызывая скандал с соседями и, наконец, попадая в колонию для несовершеннолетних. Парень служит здесь всего лишь средством, и девушка может оставить его сразу после того, как досадила матери. В том случае, если она не чувствует себя в состоянии провернуть все дело сама, на помощь может быть привлечен другой союзник. Тогда их отношения будут носить характер Связи. Он может быть, например, просто сводником или, для углубления ситуации, наркоманом, втягивающим ее в употребление наркотиков.

С возрастом появляются новые варианты игры - Доставим Неприятность Другу (Подружке), Доставим Неприятность Мужу (Жене) и т.п. В наши дни наиболее популярная версия - Доставим Неприятность Отделу Благосостояния, который, как известно, против секса, а также (я знак) точно) против жевательной резинки. Именно поэтому наиболее простой способ испортить ему жизнь - иметь многочисленные сексуальные связи, заканчивающиеся появлением незаконнорожденных детей, которых обязан содержать Государственный фонд. Если к этому добавить постоянное употребление жевательной резинки, то ваш успех в игре гарантирован.

"Доставим Кому-то Неприятность" (ДКН) срабатывает только в том случае, когда Петси (Patsy [жаргон] - простофиля, козел отпущения) - организация или человек, кому адресована неприятность, - функционируют в родительском эго-состоянии и сами играют в "Я только Стараюсь Вам Помочь" или в "После Всего, Что Я Для Вас Сделал". В этих условиях, чем с большей лихостью играется ДКН, тем более Петей сходит с ума, а чем более Петей сходит с ума, тем больше удовлетворения испытывает игрок ДКН. Петек, как впрочем большинство людей в родительском эго-состоянии, пребывает в иллюзий, что чем больше он будет неистовствовать, тем скорее разрушит игру, а требуется как раз обратное, ибо чем больше он злится, тем больше удовольствия получают игроки ДКН. Если Петей разозлится окончательно, они могут почувствовать за собой право перейти к третьей стадии игры, т.е. позвать представителя закона, что обещает куда больше разнообразия, чем наблюдение за семейством обезьян. Однако, если игра доходит до этого, веселье постепенно исчезает, а игроки погружаются в унылые бытовые дрязги.

Те, кто по разным причинам не могут найти для себя партнеров, разыгрывают игры в одиночестве, как фантазии в собственном мозгу.

Есть много игр для троих, в которых третий игрок скрыт и жертва не подозревает о его существовании, полагая, что игра идет вдвоем. Так, мужчина, имея дело с женщиной легкого поведения, не знает, что эти отношения управляются неким тайным сводником, который учит женщину правилам игры и наблюдает за их исполнением. "Как Это Было" - аналогичная игра, в которой скрытым игроком является муж. Он провоцирует жену на измену и позволяет ей переспать с другим мужчиной, при условии, что она расскажет ему все подробности для назидания и развлечения. В худшем варианте игры муж требует, чтобы этим другим был непременно девственник.

"Это Был Хороший Малый" - в этой игре муж может даже тайком наблюдать саму сцену. Ситуация бывает обратной, то есть жена провоцирует мужа, сама сводит его с подругами или даже подбирает ему девочку в ресторане.

В третьей степени игры скрытый игрок неожиданно появляется на сцене. Если это профессионал, он может отобрать у жертвы деньги, попросту ограбить простачка плн шантажировать его под личиной Рассерженного Мужа. В последнем случае это называется "Барсучья Игра". Она часто используется с гомосексуалистами, где третий обычно играет роль Подкупаемого Полисмена.

В домашнем варианте есть также немые возможностей для неожиданностей, когда спрятанный супруг решает, наконец, обнаружить себя. Нередко такие игры заканчиваются убийством, самоубийством или, в легком случае, разводом.

В игре "Кому Ты Нужен (Нужна)" жена находит любовника, чтобы заставить мужа ревновать, или наоборот. Иногда ни один из трех участников не знает истинной причины сложившейся ситуации, а иногда знают все трое, включая и соседей.

Бывает, что в тонкости игры посвящены только супруги, а любовник нет. В этом случае он - Петей. Однако, немногие любовники так глупы.

В игре "Возьми Чужое" м-р Райт заводит интрижку с миссис Лефт не для того, чтобы вернуться к жене, а для того, чтобы доставить миссис Лефт неприятность; в то же время и миссис Лефт уступает м-ру Райту не для того, чтобы вернуться к мужу, а чтобы навредить м-ру Райту. В случае, если это соревновательная игра, а не стремление причинить друг другу зло, она будет называться "У Меня Это Получается Лучше, Чем У Другого Парня, Не Так Ли?"

Все три игры - "Кому Ты Нужна", "Возьми Чужое" и "У Меня Это Получается Лучше" - имеют огромные возможности комбинирования для их участников, тем более, что каждый из игроков может по желанию разыгрывать также и контригру.

"Сэндвич" - прямое действие на троих, а не игра. Каждому предлагается чувствовать себя хорошо, и никому - плохо. А вступает в половые отношения с В, затем В с С, затем С с А; таким образом каждый находится в двух половых связях и одну наблюдает. Однако, в "Картофельном сэндвиче" это превращается в надувательство: здесь А и В вступают в половую связь, С смотрит и ждет своей очереди, но эта очередь никогда не наступает, так что ей остается держать картофелину. Такие надувательства распространены в детских сексуальных играх. В "Покажи Мне Свое, а Я Тебе Свое", играемой вдвоем, А "показывает свое", а В - нет, или наоборот. В "Крысинофискально-картофельном сэндвиче", которой является игра на троих. С "переворачивает стол": А "показывает свое" и В "показывает свое", по когда очередь доходит до С, она бежит домой и рассказывает все маме. "Двойной картофельный" - игра для четверых. М-р Грин вступает в половые отношения с миссис Браун, лучшей подругой жены. Миссис Грин и м-р Брауи тоже были бы не прочь переспать друг с другом, по первая пара устраивает так, что им это не удаетс