Сексуальные игры

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Сексуальные игры

Сексуальные игры - это упражнения в сексуальном привлечении, эксплуатации соответствующих органов и оргазма, описанные ранее. Назовем двух игроков Зеленым и Коричневым. Приманка Зеленого в соблазнительности либо в недоступности. Слабинка Коричневого - либо сексуальное желание, либо потребность властвовать над людьми. Расплата может быть как "сухой", так н "влажной". Во "Влажных" играх расплатой является оргазм (в конце концов), которому предшествует различная нечестность н неискренность, и за которым следует множество смешанных чувств с обеих сторон. В "сухих" играх Зеленый получает плату в виде ощущения победы, а Коричневый - в виде фрустрацин и реакции на нее.

Почти вес игры для двоих - это вариации на тему "Насилие!", а большая часть игр для троих напоминает "Доставим Матушке Неприятность".

"Насилие!" чаще всего разыгрывается женщинами. Эта игра соответствует формуле Приманка - соблазнительное поведение, Слабинка. - желание секса или власти, слабинка мужчины попадается на Приманку женщины, и он дает Реакцию, которая состоит в том, что он выступает с предложением. Тогда женщина поворачивает переключатель, говоря "Да, но...", после чего оба получают свою расплату.

"Насилие!", как и все игры, может играться в трех степенях жесткости, каждый со своим типом переключения и расплаты. Первая степень - "сухая" игра, флирт, в котором переключателем является "Да, но мы оба знаем, что дальше этого дело не пойдет, - по крайней мере пока". Расплата - обоюдные добрые чувства, и, возможно, надежда с одной стороны или с обеих.

Вторая степень игры "Насилие!" называется "Катись отсюда". Переключатель - "Да, но я не такая девушка, хоть и завела тебя дальше, чем предполагалось". Расплата для женщины - удовлетворение ее недоброжелательства, для мужчины - чувство отверженности и подавленности. В этом случае мужчина играет дополняющую игру "Дай мне Пинка". Обычно это "сухая" игра; в случае "влажной" игры мужчина расплачивается за полученное более сильным пинком.

Третья степень игры "Насилие!" - ложный крик об изнасиловании. Переключатель - "Да, но так или иначе я назову это насилием". Расплата женщины - оправдание, равно как и удовлетворение злости и недоброжелательности. Мужчина же, может быть, рискует всей карьерой н даже жизнью. Игра может быть "сухой" или "влажной", в зависимости от того, насколько женщина сексуальна или сдержанна.

Расплата в игре может быть не только удовольствием или страданием в момент окончания игры; она может быть отложена для будущего употребления, как талоны бакалейного магазина. Говоря на этом языке, каждый сценарий располагает своей книжкой для хранения талонов, которые не могут быть превращены в наличные, пока все места в книжке не будут заполнены. Вот, например, как работает "Насилие!" второй степени.

"Экзистенциальная" задача игры - доказать, что все мужчины плохи. Женщина в действительности говорит: "Убирался, парень (ты так же нехорош, как все)" Ее расплата заключается не только в удовлетворении от дискомфорта мужчины, но также и в том, что она дорисовывает свою картину образом еще одного негодяя. Когда ее книжка полна такими картинками, она может предъявить ее для "Скрнптовой Расплаты". Это может быть самоубийство, преднамеренное убийство, разрешение на алкоголизм или лесбиянство - то, чего требует ее сценарий. Мужчина же, играющий "Дай мне Пинка" добавляет еще одни удар в свою книжечку записи ударов. Когда она заполнена, он может предъявить ее для своей "Сценарий расплаты". Это тоже может быть, например, самоубийство, в соответствии с инструкцией матери: "Я люблю тебя, по когда-нибудь ты плохо кончишь", что в действительности значит: "Я люблю тебя, но чтоб ты сдох!".

Более мягко игры "Насилие!" могут быть разыграны как "Посмотри, что ты заставил меня сделать (Ты заставил меня потерять девственность, Из-за тебя Я забеременела, Я не хотела, а ты меня изнасиловал)". Это полезно при ухаживании или браке как дополнительный рычаг для воздействия на мужчину. Другая форма - Игрушечное Ружье, которую разыгрывают люди взрослые, но в действительности являющиеся не по летам развитыми детьми. Некоторые лозунги этой игры таковы: "Я не могу этого перенести", "Я на самом деле не хотела", "Я не была готова", "Тебе не следовало пользоваться случаем". Игрушечное Ружье имеет место тогда, когда игрок говорит "на самом деле не...", что означает, что ружье не было настоящим, или пользуется сослагательным наклонением: "Тебе не следовало бы...", что означает "Ты должен был знать, что это было не на самом деле...". Первоначальная, несексуальная форма Игрушечного Ружья разыгрывается попавшимся мошенником. Его обвиняют в преступлении, а он отвечает: "Я не виноват, это вы виноваты, вы были так глупы, что приняли пистолет за настоящий". Это классическое переключение по треугольнику: "Я мог выглядеть как вооруженный преследователь, а вы - как жертва, но в действительности все наоборот: я - жертва вашей глупости". Один из величайших примеров сексуального Игрушечного Ружья - "Jude de Obscuze" Томаса Хардн, где герои говорит: "На самом деле я не имел этого в виду", но девчонка кричит "Насилие!", так что он не может улизнуть.

Мужчины могут также разыгрывать "Насилие!" с лозунгами вроде "Ты отрываешь меня от работы", "Ты истощаешь меня", "Я пошел на это только

s