Сексуальная совместимость партнеров. Формирование либидо

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ен. Он может лишь горевать, что свидания слишком редки и ему хотелось бы большего количества сексуальных контактов в течение недели. Но поскольку это от них не зависит, то он на свою партнершу не в обиде.

Но если у влюбленной пары есть возможность часто встречаться и жить половой жизнью, то это уже может стать обременительным для девушки, если её либидо ещё не достигло своей завершающей стадии.

Но чаще всего до свадьбы у наших молодых людей возможности для частых сексуальных контактов нет. Они живут с родителями и не имеют собственной квартиры. Поэтому, даже если они живут до брака половой жизнью, а это происходит от случая к случаю, то у них нет полного представления о сексуальной возбудимости и потребностях друг друга. Они считают, что имеют достаточный сексуальный опыт, а на самом деле это не так. И только поженившись, они имеют возможность узнать о сексуальных возможностях и потребностях друг друга.

Нередко мотивом для вступления в брак у юноши является стремление жить регулярной половой жизнью, если до брака у него нет такой возможности. А девушкам просто хочется замуж, а о сексе при этом они даже и не думают.

А после свадьбы у них возникает проблема сексуальной совместимости, о которой они раньше даже и не подозревали.

Кроме того, максимальная сексуальная возбудимость мужчин и женщин не совпадает. У мужчин этап наибольшей половой активности приходится на 20-25 лет. В это время они требуют от партнерши частых половых сношений. После 30 лет сексуальная возбудимость мужчин постепенно снижается.

А у женщины сексуальная возбудимость нарастает только к 25 годам, а потом держится на этом уровне очень длительное время. 30-35-летняя жена может быть очень темпераментной, ей требуется гораздо больше сексуальных контактов, а у мужчины половая потребность уже снижается. И опять возникает проблема сексуальной несовместимости.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

s