Сексуальная норма

Доклад - Разное

Другие доклады по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ь, как соответствовать крутому уровню, и забудут про собственные инстинкты.

воспроизводить в своей голове события, не относящиеся к текущему моменту времени полового акта: мысли о делах, обидах, долженствовании, вины, страхов, не компетенции и т.д.

вспоминать о нравственных ценностях во время полового акта

разумно, аналитично оценивать вкусовые ощущения, анатомические восприятия, запахи, звуки, движения, судорожные проявления и т.д.

внутренняя позиция не здесь (после посещения горегур многие пытаются медитировать в облаках, а партнер(ша) подсознательно начинает чувствовать, что рядом лежит бревно)

Представление двух полюсов настроек отношения к сексу дает прекрасный материал для диагностики текущего состояния и целей, в котором должна развиваться психокоррекция подобных проблем.

Наиболее эффективным представляется методология обеспечивающая изначальное осознание пациентом своей двойственной природы: Животной и Разумной.

Далее, методами гуманистической психотерапии, разводятся поведенческие акты животного и разумного поведения по необходимым контекстам жизни. Человек понимает, что проблемы лучше обсуждать за семейным советом, на кухне, с друзьями, а давать волю страстям, агрессии необходимо в постели.

Исправление (регулирование) отдельных психических функций для полового акта успешнее всего производить методами клинического гипноза с приемами страстного метафорирования и НЛП. Обязательно связывая новые навыки с ресурсами подсознания клиента, целенаправленным опосредованным методом через ощущения тела воображаемого партнера.

Когда клиент просит дать наставления о том, как сохранить активной сексуальную часть жизни, как можно дольше, то предлагается набор следующих набор норм и правил:

Сексуальные намеки и игры должны исходить от вашего физического естества и не быть обусловленными вашими стереотипными представлениями о том, как это надо делать. Подсознание партнера (-ши) воспримет однозначно чистое, не замутненное желание.

Старайтесь поддерживать чувство стеснительности относительно друг друга. Даже если вы досконально, до последней родинки изучили тело партнера, все равно закрывайтесь. Ходите по дому одетыми. Прикрывайте интимные места. Пусть это будет несколько искусственно, но зато ваш инстинкт не заржавеет.

Хорошо, чтобы обыкновенный сон проходил на разных кроватях, а если позволяют средства, то и в разных спальнях.

Помните, что в отношениях между мужчиной и женщиной можно убить не только любовь (свойства верхней головы), но и сексуальную притягательность (свойства нижней головы). Поэтому, старайтесь не ставить сексуальные отношения в зависимость от решения текущих жизненных проблем. Просто поставьте себе на это Табу. Осторожно относитесь к темам секса во время выяснения отношений.

Старайтесь тщательно скрывать свои физиологические отправления и действия с этим связанные от другого человека. Даже если вам кажется, что не стоит, все равно скрывайте.

Чистота. Прежде, чем лечь в кровать для секса, обязательно тщательно вымойтесь. Пусть это будет вашим пароноидальным желанием на протяжении всей жизни. Даже слабый запах от любой части вашего тела может испортить все дело. А при неоднократном повторении этой ошибки вызвать к вам стойкое подсознательное отвращение.

Любовь Божественна. Секс прекрасен. Любовь и Секс смысл Жизни на планете Земля!

Н. Подхватилин.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s