Сексуальная жизнь после сорока

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



держание эректильного рефлекса. Отрицательное влияние на данный процесс оказывают различные состояния, которые часто вызывают ухудшение кровоснабжения пениса. К числу последних относится гипертония, атеросклероз, а также сахарный диабет. Во многих мужских проблемах существенную роль играет и недостаток тестостерона. Здесь важно отметить, что хотя уровень тестостерона с возрастом снижается в какой-то степени у каждого мужчины, у некоторых развивается серьезный дефицит этого гормона.

Другими внешними факторами, которые могут негативно отражаться на и без того нестабильной эрекции мужчины в возрасте, являются избыточное потребление алкоголя, курение, а также некоторые лекарственные средства. Определенную роль играет и недостаток определенных веществ, поступающих в организм с пищей. Кроме того, некоторые болезни и болезненные, тревожные состояния могут блокировать механизм возникновения эрекции.

Почему после сорока секс может быть лучше?

Многие пациенты рассказывали мне, что им больше нравится заниматься любовью с мужчинами постарше. Слушая их объяснения, становится понятно, что немалую роль в этом предпочтении играют описанные ранее сексуальные возрастные изменения.

Когда вы были молоды, доминантной темой вашей сексуальной жизни была потребность в эякуляции. Эрекция возникала быстро, причем для этого практически не требовалось прибегать к физической стимуляции, вы и так всегда были готовы без промедления вступить в интимную близость. И хотя в те времена вы наверняка гордились своими сексуальными способностями, но у вас скорее всего был стремительный половой акт с поспешной эякуляцией. К сожалению, имея дело с молодыми людьми, часто приходится сталкиваться с проявлениями нетерпения, эгоцентризма, с нежеланием потратить дополнительное время на возбуждение партнера. С возрастом же вы обнаружите, что стали отдавать предпочтение полноте любовных отношений, приносящим большое удовольствие как вам, так и вашему партнеру.

Зрелые годы - во многих смыслах прекрасное время для сексуальных отношений. К этому моменту вы уже обладаете значительным опытом, к тому же у вас было достаточно времени, чтобы наилучшим образом изучить потребности вашего партнера. Вам уже не хочется во что бы то ни стало побыстрее эякулировать, вы в меньшей степени сфокусированы на своем пенисе и более внимательны ко всему спектру душевных и телесных переживаний. Таким образом, и душа, и тело зрелого мужчины лучше подготовлены к совместному получению сексуального удовольствия.

Любовь зрелого мужчины вносит больше доверия и взаимности во взаимоотношения еще и по следующей причине. Эрекция молодого человека представляет собой некую изначальную данность. Участие же партнера в этом процессе менее очевидно. Отношения с пожилым мужчиной предоставляют ему возможность занять гораздо более активную позицию. Он с удовольствием сможет заметить, сколь значительной была его помощь в достижении вами эрекции. Понимание, что это сделал он, буквально своими собственными руками, даст ему ощущение силы, совместности и соучастия в ваших сексуальных отношениях, чего прежде он во мог быть лишен. Конечно вас может смущать зависимость от физической стимуляции, но не приписывайте ее снижению своей мужской доблести. На самом деле это естественные возрастные изменения, из которых вы оба можете извлечь много выгод.

Во-первых, вам предстоит пережить много прекрасных минут, когда ваш партнер будет возбуждать вас всеми доступными способами. Во-вторых, у вас самих появляется время и возможность ласкать его в свое удовольствие, без внутренней необходимости спешить с эякуляцией. И, наконец, ваш партнер получит много радости, лаская и возбуждая вас, а также помогая достичь эрекции и оргазма.

Список литературы

Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта

 

s