Сексуальная атлетика

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



"выталкиваются" обратно. Попробуйте теперь напрягать мышцы в течение 5 секунд, 5 секунд держите их в напряженном состоянии и, наконец, за 5 секунд расслабляйте. Сначала больше 1-2 раз не получится, но в конце концов вы дойдете до 10 раз. На это могут уйти дни или недели, время в данном случае не имеет значения, важен мышечный тонус.

Упражнение

Раскачивание бедер

Третья стадия сексуального совершенствования обретение контроля над произвольными сокращениями мышц таза. Люди, сталкивающиеся с сексуальными проблемами, часто напрягают их бессознательно. Следующие три упражнения раскачивание таза, вращение и наклон бедер предназначены для мышц брюшной полости, ягодиц и бедер. Данные упражнения помогут расслабиться и снять напряжение в перечисленных областях. Они хороши как для мужчин, так и для женщин.

Раскачивания могут производиться лежа либо стоя. Идея заключается в том, чтобы посылать таз взад-вперед без движения остальных частей тела. Особенно важно не напрягать мышцы живота и ног.

Упражнение

Если вы лежите, согните ноги в коленях и медленно раскачивайте ягодицы вверх-вниз, так чтобы они являлись единственной частью тела, двигающейся относительно пола. Делайте их в том темпе, который вам нравится, и столько раз, сколько вам нравится. Вы можете раскачиваться под музыку или менять скорость движений.

Важная деталь заключается в том, чтобы остальные мышцы были расслаблены и дыхание было ровным. Не сдерживайте дыхание. Если вы хотите делать упражнение стоя, просто стойте и раскачивайте таз вперед-назад или же во время прогулки сознательно выносите таз вперед при каждом шаге.

Упражнение

Вращение бедер

Вращение бедер подобно их раскачиванию. Лежа или стоя, вращайте бедрами назад в сторону вперед в сторону. Вспомните Элвиса Пресли. Если это движение вызывает трудности, купите обруч и занимайтесь с ним. Попробуйте вращение на разной скорости. Вращайте тазом так медленно, как только можете. И помните: не напрягайте мышцы ягодиц, ног и брюшной полости.

Комбинируйте раскачивание бедер с их вращением и делайте это под музыку, если так вам будет лучше. Постарайтесь ежедневно уделять этим упражнениям по 10 минут. Закрывайте глаза, чтобы лучше чувствовать тело. Секрет упражнений заключается в том, чтобы вращать и раскачивать бедра, оставаясь расслабленными. Мужчины часто стремятся напрячь мышцы бедер. Их расслабление может увеличить вашу способность к возбуждению и эрекции.

Упражнение

Наклон бедер

Лягте на спину, ноги согните в коленях. Попробуйте двигать тазом вверх и вниз. Это подобно раскачиванию, но здесь у вас меньше свободы, потому что нижняя часть спины должна быть неподвижна относительно пола. Данное упражнение можно выполнять и стоя. Просто держите нижнюю часть спины в одном положении, а тазом двигайте вперед-назад.

У вас что-то неладное со спиной? По опыту я знаю, что большинство людей могут делать все три упражнения безовсякого риска, особенно если темп медленный. Если у вас заболевание нижней части спины, поступите проще: проконсультируйтесь у врача прежде, чем начать.

Некоторые физические упражнения могут быть очень полезными для занятий любовью, особенно растягивания, сидение на корточках и т. д. Вообще говоря, любые упражнения хороши для сексуальной жизни, потому что улучшаются работа сердечно-сосудистой системы, гибкость, самооценка и общее физическое состояние. Поэтому если у вас есть программа физических упражнений, которые приносят вам радость и ощущение комфорта, присовокупите к ней упражнения на развитие ЛК-мышц и бедер.

 

Список использованной литературы:

 

1. Кислинг Б. Целительные свойства секса. 1999.

s