Сексуальная атлетика

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



проконсультируйтесь у врача.

Я отнюдь не считаю себя богиней здоровья или королевой красоты и в основном предпочитаю проводить время, обсуждая положительные стороны занятий любовью; тем не менее должна посоветовать: если вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь била ключом и приносила наслаждение, бросьте курить, нормализуйте питание, потребление алкоголя и прием лекарств, выполняйте какие-нибудь упражнения и откажитесь от употребления наркотиков.

Упражнения для мышц таза

Первый шаг на пути к сексуальному совершенству хорошая физическая форма. Второй надлежащее состояние "сексуальных мышц". ЛК, или группа лобково-копчиковых мышц, находится между костями таза и копчиком. Эта группа мышц поддерживает органы таза, и даже более интригующе: это она ключ к длительному гармоничному любовному союзу.

Существуют специальные упражнения для мужчин и женщин, которые позволяют укреплять и контролировать эту группу мышц.

Упражнение ЛК-мускулатура у женщин

Перед тем как начать

Перед тем как работать с ЛК-мышцами, их надо почувствовать. Положите один палец на малые половые губы или введите его внутрь влагалища до первого сустава. Представьте, что вы мочитесь и хотите остановиться. Мышцы, которые сокращаются при этом вокруг вашего пальца, и есть мышцы группы ЛК. Внутренне вы должны ощущать напряжение или сокращение мышц во влагалище и тазовой области.

Когда вы сокращаете эти мышцы, убедитесь, что одновременно вы не напрягаете мышцы брюшной полости или бедер. Помните также, что во время напряжения ЛК-мышц нужно глубоко и ровно дышать и расслабиться. Вы должны быть способны сокращать ЛК-мышцы так, чтобы со стороны это не было заметно.

Упражнение

Когда вы установили местоположение этих мышц, больше нет нужды держать там руку при напряжении и расслаблении. Трижды в день уделяйте несколько минут сокращению и расслаблению ЛК-мышц (20 раз). Дышите глубоко и ровно. Вы можете делать эту гимнастику в любое время и в любом месте за рулем, стоя в очереди или когда листите зубы. Если вы дама в летах, "в теле" и неоднократно рожали, лучше начать с 5-10 раз, а затем дойти до 20. ЛК-мышцы легко устают и не всякий раз до конца расслабляются, но со временем это придет в норму.

Сильные ЛК-мышцы таят ряд больших преимуществ для женщин. Они укрепляют и тонизируют стенки влагалища и позволяют лучше контролировать мочевой пузырь. Также с их помощью после родов влагалище быстрее сокращается. (Эти упражнения впервые предложил акушер доктор А. X. Кегел для того, чтобы исключить недержание у беременных и рожениц. Их часто называют упражнениями Кегела.) Развитые ЛК-мышцы способствуют усилению оргазма у мужчин и у женщин. Это происходит потому, что если ЛК-мышцы натренированы, кровенаполнение и отток в половых органах будут сильнее. Кроме всего прочего, выполнение этих упражнений доставит вам удовольствие и прибавит хороших ощущений.

Упражнение ЛК-мускулатура у мужчин

Перед тем как начать

Чтобы почувствовать ЛК-мышцы, приложите два пальца к месту, находящемуся за яичками. Теперь представьте, что вы мочитесь и хотите остановиться. Мышцы, которые вы сожмете для этого, это и есть ЛК-мышцы. Повторите упражнение несколько раз, чтобы знать точно, где расположена данная группа мышц.

Упражнение

Трижды в день напрягайте и расслабляйте эту группу мышц по 20 раз. Теперь вы знаете, где они находятся, поэтому нет нужды держать там руку. Убедитесь, что вы не напрягаете мышцы брюшной полости, ягодиц или лицевые мускулы. Остальные мышцы должны быть максимально расслаблены, и помните, что во время выполнения упражнения дышать нужно ровно. Это упражнение очень легкое. Напрягая и расслабляя ЛК-мышцы, вы получите удовольствие и даже почувствуете легкое возбуждение, потому что во время-упражнения увеличивается приток крови к половым органам.

Для того чтобы вы смогли повторить напряжение ЛК-мышц 20 раз, может потребоваться некоторое время; если вы человек преклонного возраста или имеете избыточный вес, лучше начать с 5-10 раз. Не делайте больше 20 повторений подряд, потому что ЛК-мышцы могут воспалиться. Потребуется примерно три недели, чтобы ЛК-мышцы были в форме, а потом необходимо делать это упражнение всю жизнь. Это очень важно для поддержания хорошей сексуальной формы. Мужчины, у которых развиты ЛК-мышцы, получают больше удовольствия от эрекции, их половые органы более чувствительны, они могут контролировать эякуляцию, испытывать сильные и даже множественные оргазмы.

Другое важное преимущество упражнений на развитие ЛК-мышц у мужчин это улучшение состояния предстательной железы. Чем сильнее ЛК-мышцы, тем сильнее эякуляция, что означает полное опорожнение предстательной железы. Мужчинам, у которых стабильная и полная эякуляция, гораздо реже угрожает простатит. Если вы используете программу сексуального исцеления этой книги, чтобы решить специфические сексуальные проблемы, то упражнения на развитие ЛК-мышц для вас. Практика показывает, что пациенты, которые быстро учатся испытывать оргазм, контролировать эякуляцию и иметь эрекцию это те люди, которые прилежно развивали ЛК-мышцы. Я вас убедила? Надеюсь.

Развитая ЛК-мускулатура у мужчин и женщин

После того, как вы усвоите основные упражнения на развитие ЛК-мускулатуры, попробуйте выполнить упражнение более высокого уровня. Добавьте к 20 быстрым повторениям 10 медленных. Вы должны чувствовать, как мышцы "втягиваются" и

s