Сексуальная атлетика

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Сексуальная атлетика

Вам не нужно быть атлетом, чтобы заниматься любовью на высшем уровне вот что самое замечательное в занятиях любовью. Любой человек с любой физической подготовкой может иметь сексуальную близость, приносящую удовлетворение. Если у вас есть физические проблемы или ограничения, вы все равно можете заниматься любовью, находя нужное положение и сокращая время, которое вы на это затрачиваете, а также избегая действий, которые могут нанести вред. Все, что нужно это творческий подход и умение прислушиваться к своему телу.

Несколько простых доступных упражнений помогут вам оставаться в хорошей "сексуальной форме". Я называю их "сексуальной атлетикой". Не беспокойтесь, вам не придется работать до седьмого пота. Напрягая мышцы половых органов и области таза и научившись при этом расслаблять остальные части тела, вы сможете проводить сладостные часы, погружаясь в любовную страсть.

Физическая форма

Перед тем как мы перейдем к специфическому тренажу области таза, давайте поговорим минутку об общем физическом состоянии. В хорошей ли вы физической форме? Атлет вы или марафонец? Или ваше физическое состояние так себе вы настоящая размазня? Большинство находится где-то посередине. Чтобы извлечь максимальную целительную пользу из этой программы, вам нужно будет понять, как выйти на базовый уровень общего физического состояния. Что это значит?

Если вы курите, пожалуйста, сделайте все, чтобы бросить курить сразу, или начните сокращать количество выкуриваемых сигарет. Общеизвестный факт, что курение табака одна из худших вещей для вашей половой жизни. Никотин это стимулирующее вещество, которое ограничивает интенсивность кровообращения в мельчайших сосудах кожи. Он разрушает способность воспринимать внешние воздействия и ослабляет циркуляцию крови до того, что многие курящие люди теряют способность испытывать оргазм, а мужчины еще и эрекцию.

Если вы не делаете зарядку, начните с прогулок. Попытайтесь совершать каждый день короткую прогулку длительностью 15 или 20 минут. Любое упражнение, которое вы выполните, будет заряжать вас энергией и подготавливать к занятиям любовью. Как всегда, перед тем как начинать любую программу физических упражнений, проконсультируйтесь у врача.

Питание

Я полагаю, что наряду с занятиями любовью еда и питье величайшие удовольствия в жизни. Простые удовольствия, подобные этим, являются теми моментами, которые вы разделяете со своим партнером. Также я считаю, что можно наслаждаться хорошей пищей и пить хорошее вино, не становясь толстяком или алкоголиком. Вы слышали о так называемом французском парадоксе? Французы известны своей склонностью к жирной пище и вину, и тем не менее они гораздо здоровее и находятся в лучшей физической форме, чем американцы. Объяснений существует множество, одно из них состоит в том, что французы стремятся не "перехватывать" между традиционными приемами пищи и в подростковом возрасте они активно развивают свое тело. И не забывайте: французы славятся как любовники. Может ли быть так, что они знают какой-то секрет, как нужно есть с удовольствием, пить с удовольствием и заниматься любовью с пользой для здоровья?

Если говорить более серьезно, то без сомнения, питание один из определяющих факторов нашего физического самочувствия, так что важно убедиться, что удовлетворяются ваши потребности в пище.

У вас огромный избыток веса? Я не имею в виду милую полноту, нормальную и не являющуюся нездоровой. Если у вас клинический избыток веса от 20 до 40 %, а то и более по отношению к идеальному весу для вашего роста это может послужить препятствием к нормальной сексуальной жизни. Большой избыточный вес может влиять не только на вашу подвижность во время занятий любовью, но и на способность испытывать ощущения в генитальной области, оргазм и эрекцию. Люди с большим избытком веса обнаруживают, что слой жира в тазовой области уменьшает длину пениса на несколько дюймов, что становится источником сексуальных затруднений.

Если вам нужно похудеть, не переусердствуйте. Сконцентрируйтесь на заботе о своем теле и принимайте его таким, какое оно есть. Не насилуйте себя. Начинайте есть здоровую пищу фрукты и овощи; следите за потреблением жира и каждый день выходите на прогулки. Если вам нужен более точный рецепт, обратитесь за советом к врачу. Это может оказаться вашим лучшим подарком себе.

Лекарства

Многие люди верят, что есть определенные средства афродизиаки, которые стимулируют половое влечение. Но, увы, их не существует. Зато бокал вина или шампанского, выпитый вместе с партнером, может помочь вам обоим расслабиться и избавиться от стрессов, накопившихся за неделю, но я бы не рекомендовала делать это постоянно. Я видела, какой неизгладимый вред наносит алкоголь любовным отношениям. Употребление алкоголя ведет к серьезным затруднениям с эрекцией и эякуляцией, желанием и оргазмом.

Некоторые люди говорят, что испытывают более сильное половое влечение, если курят марихуану или нюхают кокаин. Любое положительное действие наркотиков быстротечно. Единственный же результат, который останется надолго, это неспособность заниматься любовью в довершение к полной потере физического и психического здоровья.

А как же насчет выписанных лекарств? Ослабление половой функции является побочным действием многих средств, включая лекарства от язвы, гипертонии и даже антигистамины. Если вы беспокоитесь насчет возможных последствий,

s