Секс-телефония

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ться (14%);

  • попытка самоутвердиться (11%);
  • стремление набрать сексуальный опыт (10%).
  • Конечно, один клиент мог преследовать несколько целей.

    Данный перечень не является исчерпывающим, однако остальные стремления клиентов (иногда весьма специфичные) статистически не столь представительны. Но хотя наиболее значимыми оказались мотивы сексуального плана, ими список не исчерпывается, и уже поэтому рассматривать службу только лишь как канал распространения эротических текстов было бы слишком примитивно. Эта мысль стала созревать одновременно с осознанием того факта, что подавляющее большинство клиентов обращается в службу не от хорошей жизни. Им по-настоящему плохо, хотя многие никогда не признаются в этом ни себе, ни тем более другим. Они говорят алло и ждут - ждут, что далекая женщина воплотит в жизнь их мечты, их желания, в глубине души прекрасно понимая, что все это -обман. И большинство клиентов готовы довольствоваться тем суррогатом живого человеческого общения, который могут купить по телефону (54% звонящих являются постоянными клиентами фирмы и лишь 20% пытаются предложить телефонной девушке встречу в реальности).

    А казалось бы, у этих мужчин есть все, что нужно для счастья: молодость, энергия, предприимчивость, дело, деньги... И потребовалось время, чтобы понять, как ни банальна эта мысль, что в сегодняшних условиях попытки построить материальное благополучие часто требуют столь больших затрат, что уже не остается ни сил, ни времени на согревающее душу и тело общение - с друзьями, с женщинами. Целый день на виду, среди людей..но, как верно заметил Г.М. Тихонов, большое количество поверхностных связей уже не является для человека проводником нравственного созвучия, единения с другими людьми . А ночью он просто остается один...

    Эмоции клиентов службы в начале разговора в большинстве случаев (76%) соответствуют одному из факторов:

    1. отчаяние (отчаяние, беспомощность, утрата надежды, напуганность, ранимость);
    2. депрессия (тоска, подавленность, опустошенность, жалость к себе, меланхолия, отчужденность, тоска по конкретному человеку);
    3. невыносимая скука (нетерпеливость, скука, скованность, раздражительность);
    4. самоуничижение (ощущение собственной непривлекательности, никчемности, застенчивость, незащищенность).

    Именно ощущение таких эмоций клиентами и навело на мысль об одиночестве как первопричине их звонков в службу. (В приведенной ранжировке стремление уйти от одиночества оказалось лишь на пятом месте, но данный пункт отмечался в карточке лишь тогда, когда клиент явно указывал этот мотив. А в большинстве случаев звонящие в службу мужчины даже не могут толком разобраться, отчего им плохо).

    Каждую рабочую смену приходилось сталкиваться с совершенно различными проявлениями одиночества, для которых даже трудно было подобрать какое-то единое определение. Пожалуй, наиболее подходящим явилось следующее : понятие одиночества как субъективно переживаемого несоответствия между наблюдаемой реальностью и желанным идеальным состоянием взаимоотношений с окружающими людьми. Именно наличие данного несоответствия позволяло говорить о состоянии одиночества конкретного клиента. Выяснилось, что практически все клиенты (97%) могут быть отнесены к одному из 10 типов, 8 из которых проявляются различные формы одиночества. Однако поскольку вряд ли оправдано представление об одиночестве как о некоей одномерной характеристике, позволяющей как-то упорядочить людей по шкале более-менее одинокие, то выделенные типы по существу оказываются плохо сопоставимыми, хотя, по-видимому, более благополучными могут быть названы те, одиночество которых преходяще и ситуативно обусловлено.

    Итак, какие же основные типы клиентов были выделены? (Названия достаточно условны, но все же отражают суть.)

     

    1.Развлекающиеся.

    К данному типу можно отнести 14%. Вероятно, это самая благополучная подгруппа. На основе имеющихся данных нельзя сделать вывод об их одиночестве. Они действительно звонят просто для развлечения. Типичный пример - веселая (и не всегда трезвая) компания. Один молодой человек инициирует разговор с девушкой в режиме ее монолога, а остальные слушают его по селектору и развлекаются. Пожалуй, это единственный тип клиентов, который использует службу исключительно как канал распространения эротических текстов, наряду с печатной и видеопродукцией. В их голосе нет и намекала те эмоции, которые соответствуют состоянию одиночества.

    Абсолютное большинство - в возрасте до 25 лет. В основном работники коммерческих структур достаточно низкого уровня (охранники, мелкие торговцы, рекламные и коммерческие агенты) со средним уровнем доходов. Среди них относительно много (около половины) клиентов, отнесенных мной к наименее грамотной категории. В общем, самая скучная и неприятная категория клиентов.

    2. Фантазеры.

    К этому типу можно отнести 10% клиентов. Именно для них, по существу, и должен работать секс-телефон. Самый интересный тип клиентов - мужчины с разнообразными эротическими фантазиями, которые трудно или невозможно осуществить в реальности. Да они и не стремятся к этому. Но очень ценят ту возможность игры, которую предоставляет им телефон, и то удовольствие, которое получат при разговоре, если девушка сумеет им подыграть.

    Возрастной диапазон этой подгруппы предельно широк (от 18 до 60 лет). Уровень доходов и уровень образования в основном выше среднего. Многие женаты и вполне удачно. Этот тип клиентов то

    s