Секс от и до

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



егать рентгеновского облучения, как общего, так и при лечении зубов. Но не следует и пренебрегать рентгеном, потому что он может выявить какие-то проблемы со здоровьем. Поэтому, если вы решили забеременеть, сделайте рентген заранее и убедитесь, что вы здоровы.

Избегайте заражения какой-либо инфекцией от кошек или других животных. Токсоплазмоз может повредить здоровью беременной женщины, а в некоторых случаях и ее неродившемуся ребенку. Бактерии токсоплазмы содержатся в фекалиях домашних животных. Поэтому до и во время беременности избегайте прикасаться к фекалиям животных.

Если вы работаете в саду, не забывайте надевать перчатки, чтобы избежать контакта с зараженной почвой. Беременным женщинам, проживающим в сельской местности, рекомендуется прекратить работу с животными: коровами, телятами, ягнятами и т. д. Заражение любыми инфекционными заболеваниями во время беременности может вызвать серьезные осложнения здоровья вашего будущего ребенка.

Если вы используете внутриматочные противозачаточные средства, вам следует удалить их. Сделайте это в конце менструального периода за несколько недель до того, как собираетесь зачать ребенка. В этот период вы можете пользоваться барьерными контрацептивами, такими, как презерватив или диафрагма.

Регулярно занимайтесь физическими упражнениями. Регулярные физические упражнения полезны для здоровья любого человека в любой период его жизни. Поэтому заниматься ими нужно и во время беременности. Чем крепче будет ваш организм, тем лучше он справится с трудностями во время беременности.

Беременность и венерические заболевания.

Инфекционные заболевания, передающиеся половым путем, могут повредить здоровью матери и ребенка в период беременности. Кроме того, если ранее мать была больна каким-либо инфекционным заболеванием, то она может заразить им ребенка. Лечение такого заболевания в прошлом могло вызвать нарушения в репродуктивной системе организма, обычно выражающееся в том, что женщине трудно забеременеть. Последствиями лечения инфекционных заболеваний обычно бывают осложнения при беременности. Если вы заразились или думаете, что могли заразиться венерическим заболеванием, или же хотите проверить, нет ли у вас вагинальной инфекции, то вам следует провериться в клинике инфекционных болезней . Если вы занимались сексом с разными партнерами, то, возможно, вы заразились какой-то болезнью. В любом случае проверка никогда не помешает. Помните, что некоторые инфекционные заболевания не имеют симптомов.

Что может сделать мужчина?

Состояние здоровья мужчины влияет на качество его сперматозоидов. Сперматозоиды созревают в течение 65- 70 дней. Поэтому вам следует заблаговременно позаботиться о своем здоровье и начать использовать контрацептивные средства до того момента, когда вы наметили зачатие ребенка.

Если вы курите, то бросьте курить. Если ваша партнерша тоже курит, то вы должны помочь друг другу отказаться от сигарет. Организм курящего мужчины вырабатывает меньше сперматозоидов, часть из которых обычно нежизнеспособна. Снизьте употребление алкогольных напитков. Алкоголь оказывает такое же воздействие на мужскую репродуктивную систему, как и на женскую. Регулярное употребление алкогольных напитков приводит к снижению количества сперматозоидов и может вызвать их нежизнеспособность. Снижение количества употребляемого алкоголя - первоочередная задача для вас и вашего партнера. Вам следует отказаться от спиртного за три или четыре месяца до того, как вы решаетесь зачать ребенка. Вам следует носить просторное нижнее белье и свободные брюки. Количество вырабатываемых в яичках сперматозоидов увеличивается при температуре, которая немного ниже общей температуры тела. Для этого яички должны иметь возможность висеть в мошонке на некотором расстоянии от тела. Поэтому не носите нижнего белья из синтетических материалов и узких брюк, так как это может способствовать повышению температуры яичек настолько, что сперматозоиды просто не смогут выжить. Повышая шансы на успех Первое, что должна выяснить супружеская пара, решившая зачать ребенка, - это убедиться, что оба партнера здоровы. Курение, употребление спиртного, несоблюдение диеты - все это снижает репродуктивные способности организма, как у мужчин, так и у женщин.

Для того чтобы женщина благополучно забеременела, здоровый сперматозоид должен встретиться с жизнеспособной женской зародышевой клеткой в фаллопиевых трубах женской репродуктивной системы. Когда обе клетки встречаются, то сливаются в одну клетку, которая начинает делиться. После ее многократного деления она образует эмбрион, который затем имплантируется в слизистую выстилку матки, где, если все пройдет успешно, эмбрион будет развиваться до тех пор, пока не превратится в плод.

В середине менструального цикла есть короткий промежуток времени, наиболее благоприятный для зачатия ребенка. Женские зародышевые клетки находятся в активном состоянии в течение одного или двух дней, а сперматозоиды остаются жизнеспособными примерно в течение 3-4 дней. Поэтому промежуток времени, когда сперматозоид и яйцеклетка могут встретиться при наиболее благоприятных обстоятельствах, составляет в самом лучшем случае 3 или 4 дня. Для осуществления полового акта с целью оплодотворения наиболее благоприятен момент, когда овуляция должна вот-вот начаться, потому что слизистая выстилка шейки матки становится чрезвычайно чувствительной, и у сперматозоидов достаточно вре

s