Секс и здоровье

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



не положить па них глаз или чтобы отталкивать мужей. Это означает, что, когда они готовы к интимности, они худеют. И при таком "ходе от противного" секс может рассматриваться как средство от тучности. Иногда отношение может быть более прямым. Женщина, теряющая любовника или мужа, часто начинает переедать; и наоборот, одинокая женщина, нашедшая себе пару, может перейти на диету и потерять вес.

Задержка жидкостей более изменчива, чем тучность, и может создавать значительные изменения веса даже в течение суток. Некоторые женщины, рассердившись вечером, утром обнаруживают прибавку в весе, а гнев этот мог быть связан с их половой жизнью. В таких случаях хорошо протекающая половая жизнь создает хорошо работающие почки, и изменения веса вымываются; мочевой пузырь также тонируется.

(3) Болезни желудка. Что касается мужчин, то многие из них знают, что секс может предотвратить рак. Мужчина знает, что его жена или, точнее, его выбор жены и реакция на нее заставляют его желудок взбалтываться и выделять кислоту. Он знает также, что, если это происходит достаточно часто и достаточно интенсивно, он может кончить язвой, а в серьезных случаях от язвы недалеко и до рака. Он прибегает к различным средствам, чтобы уменьшить выделение кислоты, и надеется на то, что в скриптовом анализе называется "По Крайней Мере": например, по крайней мере, он может получить увеличение кровяного давления раньше, чем рак, и умереть приятной смертью. Но он скажет вам, что хорошая половая жизнь предотвратила бы все неприятности: встряски желудка, кислоту, язву и рак или удар в конце жизни. Во многих случаях то, что он говорит, может быть справедливым.

(4) Геморрой, как это ни странно, тоже может быть результатом сексуальной фрустрации. Геморрой часто вызывается тем, что человек проводит слишком много времени в ванной и туалетной комнате. Разумеется, люди с хорошей половой жизнью охотнее проведут лишний час в спальне, чем за книгой в туалете, и, таким образом, секс можно рассматривать как средство предотвращения потребности в свечах. С другой стороны, в этом отношении неграмотность может быть еще лучшим средством.

(5) Симптомы тревожности. Первая теория Фрейда относительно тревожности утверждала, что она порождается просто сексуальной фрустрацией. Позже он усложнил ее, но его первое приравнивание кажется остающимся справедливым во многих случаях. Это означает, что усиленное сердцебиение, тремор, потливость и кошмары, если они не порождаются какими-либо физическими или химическими расстройствами, такими, как болезнь щитовидной железы, могут происходить от задержанного сексуального возбуждения. Это может возникать просто из-за отсутствия доступного партнера, но может также возникать при отсутствии реальной интимности, так что секс, если он вообще допускается, не получает правильного завершения или сводится к простой копуляции, без дающей здоровье близости и свободы, которая тонизирует тело и предупреждает такого рода болезни. В некоторых случаях отсутствие возможности или отсутствие ответной реакции на сексуальную стимуляцию из-за страха или других сложностей может вылиться в хроническое, беспокоящее или даже делающее инвалидом нарушение дыхания, слабость и зажим в груди, с ощущением "сердечного приступа". В медицине это называется "невроциркуляторная астения", а солдаты и австралийцы называют ее "редкая гавайская болезнь лакаиуки". Ее часто лечат большими дозами транквилизаторов или снотворного, которые уменьшают дееспособность и социабильиость, что создает порочный круг.

(6) Аллергические реакции. Хороший секс - хорошее профилактическое средство от астмы, экземы и крапивницы. Но плохой секс может их усилить. То же относится и к артриту и "ревматизму" у пожилых людей, к инфекции трихомоноза, часто вызывающей выделение белей у женщин. Это особенно часто возникает у женщин, не реагирующих (возможно, интуитивно) на своих мужей, которые могут быть, сами того не зная, переносчиками инфекции.

(7) Поскольку алкоголь и наркотики заменяют люден, хороший секс - великолепное средство против этих склонностей, которые могут во многих случаях приводить к смерти, возни кающей от цирроза печени пли чрезмерной дозы героина, поджпгаиия собственной постели и т.п. Сексуальная неудовлетворенность и напряженность в супружеских отношениях могут вести также к более частому курению, которое увеличивает вероятность возникновения рака легких.

(8) Хороший секс - средство от бессонницы. О нем приятно думать в постели, а освежающие мысли приносят освежающий сон. Даже если вы не заснете, приятные мысли сделают ваше лежание в постели более уютным п в большей степени приносящим отдых. Приятнее думать о златоволосой и розавоперстой Авроре, окрашивающей небо на восходе, чем перебирать в уме людей, которых вы ненавидите, или беспокоиться о том, почему вы не можете заработать больше денег, или как вы виноваты, сделав или не сделав что-то, или как вас пугает необходимость иметь дело с таким-то уже сегодня утром, когда солнце на самом деле взойдет. (Не бойтесь оскорбить Аврору вашей игрой; Астрой, Тифон и Цефал были там задолго до вас, и из-за нее Орион всегда улыбается на небе.)

Четырехлетний ребенок в человеке мечется в постели, учась пользоваться неожиданно оказавшимися в его распоряжении мышцами.И ничто так не утешает уставшего или беспокойного четырехлетнего малыша, как возможность прижаться к Матери, если только он не дуется или она его не прогоняет. То же относится

s