Секс и вымышленные герои

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



и т.п., способные принимать вид людей и даже одеваться, как люди, и жить среди них, не раскрывая своего сверхъестественного происхождения. Они часто вступают в любовную связь с людьми, а также с сатирами, фавнами, панами и т.д.

Носферат - румынский трансильванский вампир. Человек, которого убьет носферат, становится таким же, как он. Вампир может быть как инкубом, так и суккубом. Он может пить кровь своих жертв и вызывать ночные поллюции. Это дух мертворожденного незаконного ребенка, родители которого тоже рождены вне закона (или, как уже говорилось, это может быть жертва другого носферата). Если женщина забеременела от носферата, ребенок будет колдуном или колдуньей. Для носферата особенно привлекательны молодые девушки и юноши, с которыми он обращается так жадно и пылко, что они умирают от изнеможения. Носферат также приводит людей к импотенции и бесплодию.

Орнии - вампиры и демоны-суккубы. Приняв вид женщины, совокупляются с мужчинами.

Паны - класс полубогов или духов, ведущих происхождение, очевидно, от Пана.

Полудница - русская красавица-суккуб, которая встречается в сельских районах.

Рагана - литовская дриада. Она вознаграждает своей любовью тех, кто спасает от рубки деревья, с которыми таинственным образом связана ее жизнь.

Русалки - прекрасные, но жестокие славянские духи, в глазах которых горят зеленые огни. Люди умирают в их объятиях, но считается, что смерть не слишком высокая цена за любовь русалки.

Сатиры - существа, физически сходные с фавнами. Они необычайно похотливы, совокупляются с женщинами, нимфами и животными. Существует великолепная статуя сатира, совокупляющегося с козой, в Национальном музее Неаполя. Некоторые считают, что это изображение самого Пана.

Сильван - латинское божество, а также род существ, напоминающих Пана. Это сельское или лесное божество, отец которого пастух, а мать коза. Согласно Св. Августину, сильван живет в лесах, отличается буйным темпераментом.

Сирены - занимаются тем, что соблазняют мужчин и убивают их.

Тритон - мужского пола аналог наяды (в настоящее время более известной). Некоторые утверждают, что тритоны появляются на свет в результате совокупления людей с большими рыбами и в результате того, что рыбы беременеют от семени утопленников, порождая тритонов и наяд, а также ужасных морских чудовищ. Считается, что тритоны привлекательны для женщин, хотя их тело ниже пояса - как у рыб, и обычно не обладает органом, необходимым для совокупления.

Тролли - считаются скандинавским эквивалентом фавнов. Некоторые, однако, отождествляют их с гномами. Троллей много в Норвегии. Они не только соблазняют и насилуют люден, но в минуты ярости могут нанести им тяжкие телесные повреждения.

Ундины - духи, которые могут жить вместе с мужчинами и даже вступать с ними в брак. Дети таких союзов наследуют от отцов человеческую душу и могут считаться человеческими существами. Ундина - это вид водяной нимфы, она состоит в родстве с богинями воды. Ундина красива, пробуждает в мужчине страсть и известна своей ревнивостью. Если ее муж или любовник изменит ей хоть однажды, она исчезает навсегда.

Упырица - суккуб. Навещает в полнолуние юношей в постелях, "сжигая" их в своих горячих и ненасытных объятиях.

Фавны - существа, у которых нижняя часть тела - козлиная, к тому же есть хвост, рога и мохнатые уши. Другими словами, они похожи на сатиров. Фавны совокупляются со смертными женщинами.

Фиговые фавны - фавны или сатиры пустынь, названные так потому, что питаются преимущественно фигами. Существует также мнение, что паны, инкубы, сатиры, фавны и друзии - одни и те же существа.

Чаррелы (или чаррейлы) - индусские суккубы, которые совершают минет, пока не высосут саму жизнь из своих жертв. Говорят, что чаррелы - это духи женщин, умерших при рождении ребенка (женщины, умершие при таких обстоятельствах, становятся демонами и вампирами, о чем свидетельствуют народные повествования разных времен и стран).

Эльфы - в тевтонской традиции они ухаживают за смертными женщинами, соблазняют их, а иногда, если женщина не поддается на ухаживания, становятся насильниками и похитителями детей. Эльфы - потомки союзов демонов со смертными, и период беременности ими может быть от месяца до года. Они могут рождаться поодиночке, как близнецы, или целым пометом. Склонны к проказам любого рода и часто помогают своим матерям-ведьмам причинять вред их соперницам.

Эмпусы - в древнегреческих сказаниях злонамеренные и сладострастные демоны-женщины. Они могут принимать вид животных или прекрасных девушек. В облике юных девушек они совокупляются с мужчинами как суккубы. Их упоминает Аристоф"ан и другие авторы как дочерей Гекаты, покровительницы колдовства.

Эстри - средневековый демон, а также ведьма. Летает по ночам, может по желанию изменять вид; пьет кровь людей во время совокупления с ними.

Эфиальты и ифиальты - греческие эквиваленты инкубов и суккубов.

Якшини - самые прекрасные, сладострастные и сексуально ненасытные индусские суккубы. Своими неуемными желаниями они доводят любовников до импотенции и полного истощения.

 

Список использованной литературы:

 

1. Словарь по сексологии и сексопатологии. 1996.

 

 

s