Секс и вымышленные герои

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



в нашем представлении начали уменьшаться в размере до теперешних, крошечных.

Вукодлак - сомнамбула (иногда - одержимый демонами), который похищает девушек и пьет их горячую молодую кровь. Находясь в трансе, вукодлак чрезвычайно опасен, зубами и когтями он вонзается в любое встреченное им живое существо (за исключением вешчицы, его возлюбленной).

Гандарвы - индусские инкубы, сосущие кровь.

Гномы и Гномиды - духи, обычно пребывающие под землей, но появляющиеся на поверхности с различными целями. Гномы - мужского пола, а гномиды - женского. Они малы ростом, но хорошо сложены, и гномиды необычайно привлекательны для мужчин. Иногда они сочетаются браком со смертными, подобно силь41ам (духам воздуха), мелюзинам (духам воды) и, как считают некоторые, саламандрам (духам огня).

Гоблины. Это слово часто употребляется как синоним инкубов или других духов, вступающих в любовную связь с людьми. Гоблины могут принимать различный вид. Как и полтергейст, гоблин совершенно не поддается усилиям людей, пытающихся изгнать его.

Дворовые - славянские духи-хранители домашнего очага, которые совокупляются с женщинами дома, требуя от них верности и привязанности. Дворовые необычайно ревнивы и могут задушить женщину, которая окажется неверной.

Драконы - невидимые существа, которые при определенных обстоятельствах могут становиться видимыми и принимать облик человека, чтобы совокупляться с ведьмами. Дракон изготовляет свое тело из семени онанистов и семени, полученного в результате полового акта вне брака, в особенности с проституткой, занимающейся своим ремеслом. В таких случаях дракон становится настолько точным повторением человека, чьим семенем он воспользовался, что двойника путают с самим человеком.

Друджи - персидские суккубы, отличающиеся неистовой похотью, лживостью и общей испорченностью, образ их напоминает представление о женщине средневековых христианских теологов. Друджи продолжают в мире духов творить зло, которое творили, будучи людьми. Они наслаждаются "преступлением и осквернением", а их главная цель - привести других к разорению, разврату и страданию. Очевидно их сходство с кабалли.

Друзии, дузии - демоны, которые совокупляются с земными женщинами.

Духи мертвых. Существуют запреты, часто нарушаемые, на то, чтобы воскрешать мертвых и пользоваться телами для целей безнравственных. Сексуальная некромания строго запрещена белыми магами.

Духи огня - духи, сожительствующие со старухами-ведьмами или одержимыми. Считается, что духи огня имеют вид пламени, но нет данных о том, сжигают ли они женщин, вступающих с ними в связь.

Духи пятницы. Знак пятницы - Венера, и духи пятницы пробуждают сексуальные желания. Будучи вызванными, эти духи могут появиться как обнаженные девушки или козы и в таком виде действовать как суккубы. Иногда они могут принимать другой вид.

Дуэнде - испанский инкуб.

Кабалли - похотливые духи, которые продолжают оставаться во власти своих земных страстей. Они разыскивают живых людей с похожими склонностями, чтобы удовлетворить свои желания. Спириты полагают, что для кабалли особенно привлекательны сладострастные, похотливые медиумы, благодаря которым они могут материализоваться и таким образом получить наивысшее удовольствие. Однако их сексуальная практика осуществляется также на астральном уровне, где они совокупляются с множеством астральных существ и с людьми, которые в своем астральном виде оказываются на этих уровнях.

Камбион - отпрыск инкуба и суккуба.

Кентавры - полулюди, полукони. В гораздо большей мере, чем сатиры, отличаются распутством, жестокостью, склонностью к пьянству. Постоянно разжигаемые похотью, часто прибегают к насилию.

Кокото - божества пли демоны Западной Индии, вступающие в плотскую связь с женщинами.

Компусы - демоны-суккубы.

Корибанты - духи, известные своими оргиастическими ритуалами и дикими танцами.

Кош-Мары - существа, которые могут быть отнесены как к инкубам и суккубам, так и к ночным демонам. Кош-Мары насылают па людей ведьмы, стремясь таким образом поработить их и сделать зависимыми. Они появляются только по ночам, когда объект их объятий спит.

Кощеи - русские гоблины отвратительной наружности, живущие в горах Кавказа, необычайно сластолюбивы по отношению к юным девушкам.

Ламии - греческие и римские суккубы-вампиры. Крадут детей и выпивают их кровь, доводя до полного истощения. Говорят, что лам ни могут быть обоего пола и вступать в связь и с мужчинами, и с женщинами.

Лемуры - существа, подобные кабалли.

Лешие - славянские лесные полубоги, которые происходят от похотливого совокупления демонов с женщинами.

Молонги - малайские инкубы-вампиры.

Наяда - в каком-то отношении двойник водяной нимфы, которая заманивает мужчин в воду, чтобы утопить их, и сирены, которая тоже заманивает на погибель мужчин своей красотой и (или) пением. Верхняя часть тела наяды необыкновенно красива, а нижняя часть - как у рыбы. Однако некоторые специалисты утверждают, что ее тело заканчивается двумя рыбьими хвостами (подобие ног) с влагалищем между ними.

Никси - существа, подобные водяным нимфам, ундинам и т.п. Имеют обыкновение сидеть обнаженными у прудов и речек, расчесывая длинные золотистые волосы, и увлекают мужчин за собою в воду, откуда те никогда не возвращаются.

Нимфы - духи различных видов, обитающие в лесах, по берегам ручьев

s