Секс и вымышленные герои

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Алука - иудейский суккуб и вампир, унаследованный из вавилонской демонологии. Ардат (Лили) - семитский суккуб. Отличаются необычайной силой сексуальных желаний; им доставляет удовольствие приносить вред человеку.

Брукса - португальский суккуб. Соблазняет путешественников, а также совокупляется с другими демонами. В то же время является вампиром, поэтому действует только по ночам.

Бхутам - эротический дух или инкуб, совокупляющийся с индусскими женщинами.

Вампиры - обычно известны как духи, высасывающие кровь; как правило, это ожившие трупы. Самое раннее изображение вампира обнаружено на доисторической чаше, это вампир и суккуб одновременно. На чаше обезглавленный вампир совокупляется с человеком. Существует предположение, что вампир изображен обезглавленным - вампиров уничтожали именно таким путем - для отпугивания других. Возможно, человек, пивший из чаши, таким образом защищал себя от посещений суккубов. Неясно, кто старше но происхождению - суккубы или вампиры, к сочетались ли их функции изначально в одном су ществе. Вампир - нечистый дух, будь то тело, одушевленное неким демоном, или человек, позволивший духу войти в свое тело и придать ему энергию.

Вампиры обнаруживаются в традиции почти всех народов мира, часто выполняют также роль суккубов, иногда - инкубов. Наиболее известные вампиры: Акахару (ассирийский), Бруколакас (греческий), Дирг-Далс (древиеирландский), Эккиму (ассирийский), Катахан (цейлонский), Мерони (валахский), Поитнанак (яванский), Раларатри (индусский), Стри-гон (индийский), Суомкс (бирманский), Тип (полинезийский), Упиор или Вампиор (польский), Упырь (украинский), Врыколак или Вурколак, или Вукод лак (Россия, Богемия, Сербия, Албания, Черногория), Вампир (голландский), Вампира (сербский), Пе-нангглан (малайский), Панангглан (индийский). Пс-нангглан и Ланангглан отличаются от остальных тем, что вопреки общему представлению о вампирах это живые колдуны.

Следует особо упомянуть о Море, славянском вампире; Мора безнадежно влюбляется в человека, чьей крови она попробовала.

Василиск - чудовище, которое появляется на свет в результате извращенного полового акта, чаще всего - содомии.

Вендиго - громадное и ужасное существо с сердцем изо льда, которое селится в дебрях северо-восточной Канады. Вендиго может быть и мужского и женского пола. Очевидно, он во многих отношениях родствен вампирам, вервольфам н другим чудовищам - каннибалам, и вера в вендиго (как вера в вампиров и вервольфов) приводит к психозам, имитирующим поведение мифического чудовища. Природу психоза объясняет гипотеза о том, что в основе представления о венднго (или виндиго, ви-ти-то, виндигоаг) лежит подавленное стремление к инцесту. Чудовище не может принести вреда человеку, но жертвы психоза - могут. Более того, в их насильственных действиях проявляются черты садизма, некрофилии и других извращении.

Вервольф (или ликантроп) - человек в волчьем обличье, иногда совокупляется с людьми и животными, но его главное стремление -увечить, убивать и пожирать. Это бывает и тогда, когда вервольф не человек, а злой дух (значительно реже), вселившийся в тело настоящего волка. Как и представление о вампире, образ вервольфа связан с сексуальными извращениями: садизмом, некрофагией, некрофилией и т.п. Кроме волка-оборотня существует еще много животных-оборотней. Их поведение и роли различны. Китайские оборотни-лисы, например, ближе к западным пнкубам и суккубам, чем к вервольфам. Лисы-оборотни обоего пола в облике людей или животных вступают в связь соответственно с мужчинами и женщинами. Оборотни-медведи представляют собой другой вариант суккубов: днем они огромные черные звери, а ночью превращаются в прекрасных женщин, которые иногда душат своих возлюбленных в неистовстве страсти. Некоторые полагают, что вервольфами движет партенофагия, желание плоти юных девушек, которое может быть как сексуальным, так и каннибальским.

Вешчица - суккуб с огненными крыльями, который набрасывается на спящих юношей, чтобы ошеломить их страстными ласками и вознести к вершинам сладострастия. Говорят, однако, что ее возлюбленный - вукодлак, человек-сомнамбула, который пьет кровь на манер вампиров и пожирает плоть наподобие вервольфов.

Водяные - славянские водяные духи. Способны принимать различный облик, в частности - прекрасной обнаженной девушки. В таком обличье водяные заманивают людей в воду и топят.

Водяные нимфы - питая особую страсть к красивым юношам, утаскивают их в глубины прудов и озер и держат там как своих любовников. Когда красивый юноша наклоняется к пруду, чтобы выпить воды или посмотреть на свое отражение, он всегда рискует привлечь к себе внимание какой-нибудь водяной нимфы, которая может высунуться из воды и утащить его; она может появиться на середине пруда, сидя на большом листе кувшинки, и увлечь его своей красотой навстречу гибели. Некоторые считают, что юноши, праздно разглядывающие свое отражение и привлекающие внимание любвеобильных водяных нимф, не заслуживают лучшей участи.

Волшебники. Поверье, что волшебники и волшебницы вступают в брак или любовный союз с людьми противоположного пола, было широко распространено в средние века и позже. Никакие проблемы анатомического несоответствия не мешали такому союзу. Волшебники и волшебницы схожи с людьми телосложением и примерно такого же, как смертные, роста. Как отмечает Маргарита Меррей, только после появления "Сна в летнюю ночь" Шекспира волшебники и волшебниц

s