Секс для нормализации отношений

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



обой представляет ваша совместная жизнь, и усиливаете ее тем, что чтите друг друга. Есть несколько способов использовать методики сексуального исцеления для углубления вашей сплоченности и преданности друг другу. Объединяясь, чтобы познать целительную силу физической любви, вы становитесь ближе друг другу. Для укрепления преданности нет специальных упражнений. Вы движетесь к цели, выполняя любое из упражнений, описанных в этой книге.

Есть несколько важных вещей, о которых необходимо помнить. Когда вы назначаете дату или составляете план выполнения упражнений, обязательно придерживайтесь его. И вы, и ваш партнер будете ждать этой минуты, а предвкушение необходимо для успеха. Заранее решите, какое упражнение вы будете делать, поговорите о нем и по возможности не отклоняйтесь от первоначально намеченного плана. Постарайтесь не менять решения. Наконец, выполняя любое упражнение, оставайтесь в тех его рамках, насчет которых вы договорились. Если вы и ваш партнер будете делать это постоянно, вы углубите доверие друг к другу или восстановите его, если оно было утрачено из-за необузданной страсти или неверности. Ваша верность этим маленьким обещаниям кирпичик за кирпичиком будет возводить прочное здание доверия.

Обсуждайте ваши отношения

Спросите друг друга: "Какие проблемы существуют в наших отношениях?" Затем каждый из вас составляет свой список, в котором перечисляет, что его беспокоит - от самых важных вещей до незначительных.

Прочтите списки друг другу и пометьте те пункты, которые совпадают по темам - например, доверие, близость, преданность, общение, уважение или взаимность. Отметьте их таким образом, чтобы они были в центре вашего внимания.

Вы должны выделить в этом списке те сферы отношений, в которых хотели бы что-то улучшить, а затем можете использовать соответствующие упражнения курса сексуального исцеления.

Допустим, ваш список включает пункты, которые объединяет тема "Мы никогда ничего не делаем вместе". Это вопрос взаимности, и лучше всего было бы решить его, вместе выполняя упражнения - начиная с базовых и кончая регулировкой уровня возбуждения.

Теперь предположим, что ваш список включает ряд пунктов, выражающих одну мысль: "В общем, у нас нормальные отношения, но мы не так близки, как раньше". Все ясно! Ваш путь "пролегает" через главу 3.

Что-нибудь еще?

Конечно, мне бы хотелось пойти дальше и познакомить вас со всеми упражнениями сексуальной терапии, какие только есть в природе... Но вы знаете себя лучше, чем кто-то другой. Вы знаете, что требует исцеления, и как достичь его наилучшим образом. На этой стадии вы и ваш партнер можете сами разрабатывать свои собственные упражнения. Обсудите, что наиболее важно для улучшения ваших отношений, и возьмите из предыдущих глав те фрагменты, которые вам помогут. Чтобы мощь сексуального исцеления росла и приносила пользу, нужно, чтобы оно шло от самого сердца и основывалось на взаимности. Поверьте, сейчас вы обладаете навыками и интуицией, чтобы соединить ваши чувства и придать им жизнеутверждающую и целительную направленность.

Хотелось бы напоследок сказать еще кое-что об отношениях, потому что слишком часто все так и остается на словах.

Уважение и почитание - это не просто слова. Это краеугольные камни той жизни, которую вы строите вместе как супруги и партнеры. Если вы послушаете людей, проживших вместе лет пятьдесят и более, вы непременно услышите от них эти самые слова.

Уважение сродни самоуважению, но направлено на вашего партнера. Вы испытываете по отношению к партнеру такие же чувства, что и к себе. Уважение идет в своей формулировке дальше, чем Золотое правило: "(Не) делай другим то, чего (не) желаешь себе". Уважение выражается словами: "Я отношусь к своему партнеру не просто так, как мне хотелось бы, чтобы он относился ко мне, но так, как я хотел бы относиться к себе".

Без почитания и уважения ваши отношения могут пасть жертвой быта. Над этими сторонами ваших отношений нужно работать. Иногда это тяжелый труд. Они зарождаются у вас дома и затрагивают ваши надежды и ваши реакции. Даже если вы сердитесь или испытываете потребность покритиковать что-нибудь, вы можете сделать это так, чтобы показать, как вы уважаете и почитаете вашего партнера.

Прочные долговременные отношения основываются на взаимной любви, радости и играх, сексуальном удовлетворении, преданности и доверии, взаимном почитании, уважении к телу и индивидуальности другого и готовности идти по жизни вместе. Я желаю вам и вашему партнеру, чтобы ваши отношения развивались именно на этой основе, становились богаче, углублялись и переходили в новое качество.

Список использованной литературы:

 

1. Кислинг Б. Целительные свойства секса. 1999.

 

 

s