Секс для нормализации отношений

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ерху, контроли

рует темп фрикций и должен начинать так медленно, как только возможно.

В ходе медленных, чувственных фрикций поднимитесь до уровня возбуждения 6, затем 7 и 8. Расслабьтесь, дышите и сконцентрируйтесь на ощущениях пениса и влагалища. Мужчины, думайте о ласке влагалища своим членом. Женщины, думайте о ласке стенками влагалища пениса своего партнера. Сохраняйте синхронность и единство движений, сливаясь и разъединяясь. Смотрите друг на друга. Если вы сделали много упражнений на регулировку уровня возбуждения, вы, наверное, хорошо чувствуете, когда и вы сами, и ваш партнер достигаете определенных уровней возбуждения. Помните, что лучшими сигналами относительно уровня возбуждения партнера являются учащенные сердцебиение и дыхание.

Когда тот, кто наверху, близок к оргазму, другой не должен отставать. Когда оргазм начнется, глубоко вздохните, расслабьте все тело, широко раскройте глаза и смотрите в глаза партнера. С приобретением соответствующего опыта вы увидите, что можете в такие моменты либо чуть сдержаться, чтобы подождать партнера, либо сильнее возбудиться, чтобы догнать его.

Если вы с партнером будете часто испытывать совместный оргазм, вам будет казаться, что это вершина того, что могут дать занятия любовью. А как насчет множественных оргазмов вдвоем? Читайте дальше.

Упражнение Множественный оргазм у мужчин

В книге "Как заниматься любовью всю ночь" (How to Make Love All Night) я уделила много внимания этому восхитительному опыту. Здесь я хотела бы изложить его основы, потому что для пары это является поистине верхом блаженства при совместном оргазме.

Вопреки общепринятому мнению, не только женщины, но и мужчины могут испытывать множественный оргазм. Чтобы узнать, как это происходит, вам для начала нужно понять, что эякуляция и оргазм - два разных процесса. Оргазм - это реакция всего организма, включающая спазмы длинных мышц тела, учащенные сердцебиение и дыхание, интенсивное наслаждение и облегчение. Эякуляция же связана только с половыми органами и происходит, когда ЛК-мышцы сокращаются, форсируя выброс семени из пениса.

Каждый мужчина способен на множественный оргазм, когда его тело будет испытывать оргастические ощущения, а эякуляция будет отложена или не состоится совсем. Этого можно добиться, зная, что вы чувствуете на пороге неизбежного оргазма, или в "точке невозвращения", и не позволяя себе перейти эту границу. Поскольку эякуляции не произойдет, а эрекция останется, вы сможете дальше заниматься любовью и испытать еще один или несколько оргазмов. Многим мужчинам особенно нравится, когда эякуляция наступает с последним оргазмом.

Мужчинам множественный оргазм дает целый ряд преимуществ. Понимая силу оргазма, вы приобретаете способность "видеть насквозь" вашего партнера, а это облегчает сексуальное общение. Женщины, партнеры которых имеют множественные оргазмы, испытывают блаженство, разделяя с мужчинами этот необычный опыт.

Упражнение

Давайте начнем с подготовительного упражнения. Некоторые мужчины усваивали этот материал всего за несколько занятий.

Во-первых, осознайте скрытую силу оргазма, мастурбируя в одиночестве. Лаская свои половые органы, поднимитесь до уровней возбуждения 6, 7 и 8, затем задержитесь на уровнях 8 и 9. Когда до спазма ЛК-мыщц останется доля секунды, напрягите их как можно сильнее и удерживайте в таком состоянии 5-10 секунд. Откройте глаза, сделайте не

сколько глубоких вдохов и расслабьте все остальные мышцы. Вы испытаете необычное ощущение - оргазм без эякуляции. Если вы все же немного эякулируете, значит, вам нужно потренироваться, чтобы ориентироваться во времени.

Затем попробуйте выполнить данное упражнение с партнершей. Большинство мужчин предпочитают выполнять его в положении стоя на коленях. Я заметила, что мужчины, которые научились этому очень быстро, были способны избавиться от мыслей о том, как они этого добиваются, и заниматься любовью просто потому, что им это нравится, а также нравятся их партнерши.

Упражнение

Множественный оргазм у женщин

Женщины испытывают множественный оргазм так, как описано в упражнении "Ступени возбуждения во время совокупления" в главе 8. Множественные оргазмы могут быть очень сильными, спокойными, средними или же их комбинацией.

Вы можете испытывать множественный оргазм в любом положении. Многие женщины считают, что положение сверху дает больше возможностей контролировать фрикции. Другие находят, что когда мужчина стоит на коленях, а женщина лежит на спине, они получают большую стимуляцию, особенно G-пятна. Пожалуйста, пробуйте разные позиции и разные типы оргазмов. Перед тем, как делать это с партнером, вы можете сначала испытать множественные оргазмы в одиночестве, лаская свои половые органы или с помощью дильдо.

Упражнение

Пусть возбуждение поднимется до уровней 4, 5 и 6. Затем задержитесь на уровне 7 и делайте дыхательные упражнения, движения тазом, сокращайте ЛК-мышцы или переключайте внимание. Когда возбуждение дойдет до уровней 8 и 9, вместо того, чтобы задерживаться на одном из них, дайте свободу оргазму. Затем продолжайте стимулировать себя и ощущать пики возбуждения, пока не испытаете следующий оргазм. Чем дольше вы сможете наслаждаться своими ощущениями, тем больше у вас шансов испытать множественный оргазм.

Укрепление чувства преданности

В конечном счете, вы и ваш партнер питаете вашу преданность друг другу тем, что

s