Секс для нормализации отношений

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



иться им. Не пытайтесь усилить его или избавиться от него. Расслабьтесь и получайте удовольствие от ласк партнера и от воды, струящейся по коже. Если у вас будет эрекция, эякуляция, оргазм - прекрасно.

После душа, мягко прикасаясь, промокните друг друга теплыми полотенцами.

"Эротический душ" может быть прелюдией к целительным упражнениям, таким, как генитальные или оральные ласки. Если душу вы предпочитаете ванну, притушите свет в ванной комнате, зажгите несколько свечей и примите ванну вместе, не забыв при этом об ароматном масле или мыле.

Упражнение

Люди как звери

Частью обретения близости является осознание того, что занятия любовью - это веселое дело, и они не должны быть серьезными; с партнером можно позволить себе "распуститься". Секс - одно из основных занятий животных, и иногда вам может захотеться выразить свою животную сущность. Это упражнение базируется на разработке из моей предыдущей книги "Говорите о сексе с тем, кого любите" (Talk Sexy to the One You Love). Там оно называется "Дикая штучка". Я всегда называла его "Поиски огня" и привожу здесь усовершенствованный вариант.

Один из вас будет активным, другой - пассивным. Пассивный партнер ложится на спину. Активный использует его тело для удовлетворения своих "животных инстинктов", как говорится, "дает волю чувствам".

Когда вы - активная сторона, лижите, ласкайте, сосите, терзайте тело вашего партнера, словно вы - животное. Рычите, как зверь, хрюкайте, как зверь. Тритесь о тело партнера. Если вы женщина, и у вашего партнера произошла эрекция, вскарабкайтесь на него и совершайте фрикции вверх-вниз. Если вы мужчина, закиньте ноги женщины назад и войдите в нее, или поверните ее и делайте это сзади. (Не забудьте повыть на Луну, когда закончите.)

Подходите к делу творчески, веселитесь, но не делайте ничего, что способно причинить боль или вред вашему партнеру.

Близость, выраженная в словах

Помимо игры, еще одной вещью, способной обогатить ваши отношения, является умение разговаривать друг с другом без стеснения. Чтобы научиться некоторым забавным сексуальным играм со словами, попробуйте упражнения из книги "Говорите о сексе с тем, кого любите". Или, если у вас все еще не поворачивается язык сказать некоторые вещи, попробуйте следующее базовое упражнение.

Упражнение

Наблюдай, говори, проси

Это упражнение на развитие общения, которое можно видоизменить и использовать во время занятий любовью. Многие партнеры, независимо от того, сколько они пробыли вместе, прекрасно справляются с упражнениями с фокусировкой ощущений, но им трудно разговаривать во время занятий любовью. Этот вид интимной связи может доставить вам большое удовольствие, как физическое, так и эмоциональное. Особенно полезным упражнение будет для тех, кто не может сказать ничего, занимаясь сексом.

Один будет активной стороной, другой - пассивной. Решайте сами, какие ласки изберет активный партнер. Допустим, в этой роли выступает женщина.

Активный партнер ласкает пассивного примерно полчаса, переходя от ласк задней поверхности тела к ласкам передней, ласкам половых органов, оральному сексу. Как пассивная сторона остановите партнершу в какой-то момент, когда вам действительно понравится то, что происходит. Во-первых, заметьте себе: "Она ласкает мой пенис так, как мне на самом деле нравится". Затем выскажите эту мысль от первого лица: "Мне очень нравится, как ты ласкаешь мой пенис". Затем попросите партнершу продолжать делать это еще некоторое время: "Пожалуйста, ласкай мой пенис так же еще несколько минут".

На протяжении получасового упражнения наблюдайте и просите о разных вещах. Затем поменяйтесь ролями.

Взаимность

Ниже описываются некоторые упражнения высокого уровня, дающие партнерам возможность почувствовать, что они вместе и идут в одном направлении. Используя знания, приобретенные при выполнении упражнений на регулировку уровня возбуждения, вы учитесь испытывать непередаваемое чувство слияния энергий.

Упражнение

Совместный оргазм

Вы наверняка знаете словосочетание "одновременный оргазм", которое означает, что оба партнера одновременно испытывают оргазм во время соития. В сексологии такой оргазм долгое время считался альфой и омегой физической любви. Эту точку зрения сексологи больше не разделяют, потому что она накладывает слишком суровые ограничения на пары. Особенно это касается мужчин с преждевременной эякуляцией и женщин, испытывающих трудности с оргазмом во время совокупления.

Кое-кто из нас, тем не менее, не сдается, отыскивая редкостную мощь одновременного оргазма, который я называю "совместным оргазмом", потому что за этим понятием должно стоять нечто большее, чем просто два оргазма, случившиеся в одно и то же время. "Совместный оргазм" предполагает, что каждый любовник наслаждается оргазмом другого, как своим собственным. Используя методики, описанные в этой книге, особенно упражнения на регулировку уровня возбуждения, вы и ваш партнер узнаете столько о реакциях тел друг друга, что будете способны испытывать совместные оргазмы.

Упражнение

Совместный оргазм вырастает из совокупления с чувственной концентрацией ощущений. Вы начинаете с произвольной предварительной игры или ласк, чтобы пробудить чувства. Затем решите, кто будет наверху. Примите позицию, в которой вы окажетесь лицом к лицу. Тот, кто нав

s