Секс для нормализации отношений

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



поведения.

Гиперсексуальность часто развивается из-за того, что у людей отсутствует нормальное представление о сексуальном поведении и сексуальных отношениях. Упражнения курса сексуального исцеления дают такое представление, в особенности главы 3, 5 и 6. Я также полагаю, что для людей с любой манией очень важно начать работать над собой незамедлительно и последовательно.

Измена

С одной стороны, я считаю, что ревность способна отравить любые отношения. Я встречала многих людей, которые были слишком ревнивы и обладали чрезмерным собственническим инстинктом. Их "паранойя", или потребность управлять партнером, отражает их самооценку и недостаток доверия и уважения к партнеру, к их отношениям и к себе. Это мешает им в полной мере наслаждаться настоящими любовными отношениями. С другой стороны, некоторые люди злоупотребляют доверием своих партнеров, вступая во внебрачные связи.

То, что в ваших отношениях ведет к неверности, вы должны установить вместе. Любовь, обеты и обязательства - вот краеугольные камни интимных отношений. Но их смысл и то, как они сочетаются, можете определить только вы вдвоем. Я знала пары, в которых один подозревал другого, даже если речь шла всего лишь о ланче с коллегой противоположного пола. Знала я и такие пары, в которых партнеры говорили друг другу: "Можешь заниматься сексом на стороне, только не влюбляйся". Большинство из нас находятся где-то посередине. Важно одно: вы должны определить для себя "стандарты" ваших отношений и придерживаться их в дальнейшем.

Я думаю, что длительные, исцеляющие отношения, которые подробно описываются в этой книге, имеют наибольшую целительную силу, когда они моногамны. В большинстве случаев внебрачные связи разрушают взаимоотношения, так как партнеры теряют доверие друг к другу. Из моего опыта следует, однако, что эти раны можно залечить и вернуть отношениям прежнюю силу, особенно если связь на стороне была непродолжительной. Во всяком случае, используйте упражнения этой книги, чтобы помочь себе стать выше гнева и вернуть взаимную привязанность друг к другу. Упражнения, описанные в главе 3, будут особенно полезны для вас.

Если в истории ваших отношений бывали измены, вы можете обнаружить, что у истоков ваших сексуальных проблем стоят нерешенные вопросы прошлого. Например, Стив искал профессиональной помощи, так как у него были трудности с эрекцией и оргазмом на протяжении нескольких лет. Выяснилось, что в начале семейной жизни у его жены было увлечение, и даже спустя 20 лет Стив все еще не мог простить ее. Неудивительно, что со временем он потерял способность испытывать оргазм. Благодаря терапии Стив энергично взялся за работу над своими эмоциями. В спальне он смог расслабиться и стал вместе с женой работать над углублением их близости.

С другой стороны, постоянные измены и использование их для манипуляции партнером просто оскорбительны, и здесь требуется профессиональная помощь.

Если над вашими отношениями нависла тень "трехглавого дракона", наилучшие целительные намерения будут бесполезны, пока вы оба не преисполнитесь энтузиазма изменить ситуацию. Для того, чтобы произошло сексуальное исцеление, намерения должны быть взаимными.

Углубление вашей близости

Есть два разных подхода к укреплению близости. Они очень просты, однако часто остаются незамеченными. В суете повседневной жизни нам необходимо лелеять те чувства, которые свели нас вместе, продолжая для этого играть друг с другом. Мы можем также чтить эти чувства и поддерживать нашу близость, разговаривая друг с другом. Некоторые из следующих упражнений были приведены в моей книге "Сексуальное наслаждение" (Sexual Pleasures).

Игра

Стихийные занятия любовью во многом являются для нас тем же, чем для детей - игры. Такого рода занятия помогают расслабиться и снимают груз забот. Они подвижные, творческие, выразительные и неэгоистичные. В отличие от большей части наших сознательных "взрослых" действий, занятия любовью не служат какой-либо цели (во всяком случае, не должны). Воистину, семья, члены которой играют вместе - крепкая семья. Если вы и ваш партнер желаете обогатить ваши отношения, одна из вещей, которую вы можете сделать - это вместе заниматься спортивными или другими играми, которые нравятся вам обоим. Или же можете попробовать выполнить такие вот романтические игривые упражнения.

Упражнение

Эротический душ

"Эротический душ" - это ласки всего тела под душем. Цель здесь не в достижении чистоты тела (хотя, вероятно, это получится у вас само собой), но в наслаждении собственным гелом и телом партнера.

Существует много возможностей испытать удовольствие от чувственного душа. Ласкайте друг друга всеми способами, которые узнали из этой книги, ласкайте лицо, грудь, спину, половые органы. Можно включить и оральный секс. Если хотите, меняйтесь активной и пассивной ролями. Или превратите это упражнение во взаимные ласки. Не забывайте, что ласкать можно не только пальцами, но и любой частью тела.

Старайтесь пользоваться жидким мылом или ароматным гелем для душа. Ласкайте любые части тела партнера, которые вам нравится. Прикасайтесь в свое удовольствие. Сконцентрируйтесь на ощущениях от влажной бархатистой кожи и волос вашего партнера. Когда ласкают вас, старайтесь прочувствовать место прикосновения, как делали бы во время любого упражнения с фокусировкой ощущений.

Если почувствуете возбуждение, просто позвольте себе наслад

s