Секс в человеческой любви

Курсовой проект - Разное

Другие курсовые по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



если только вы не принадлежите к тем великим, которые могут получать пользу от подобных занятий.

Но бросьте ломать себе голову, вы сами можете создать тех, кто займет все ваше время, без всякой инициативы с вашей стороны и в изобилии предоставит вам инциденты. Вот увидите, вам будет что делать сегодня и завтра, и 168 часов в неделю, и 52 недели следующего года, и со временем вы убедитесь, если только у вас найдется па это хоть немного доброй воли, что каждая минута стоила, чтобы ее прожить. Все, что вам нужно, чтобы обрести такое заполненное время, - это вступить в половое сношение один раз в год в подходящий день календаря, с расположенным к тому партнером. Дети - величайшее средство против структурного голода и голода по инцидентам из всех, какие только были созданы.

Секс и здоровье

Теперь мы можем рассмотреть различные заболевания, которые сексуальная интимность может предотвратить, смягчить или излечить. Мы будем основываться на клиническом опыте д-ра Хорсли, который предупреждает, что специалисты непсихиатры могут во многом с ним не согласиться. Один лишь список этих специфических заболеваний может заставить этих коллег высоко поднять брови, а некоторых - и поджать губы.

И неудивительно, потому что список этот включает боли верхней и нижней части спины, ожирение, болезни мочевого пузыря, язву желудка, рак желудка, высокое кровяное давление, геморрой, учащенное сердцебиение, тремор, потливость и ночные кошмары; астму, экзему и крапивницу, алкоголизм и наркоманию, бессонницу, толстые ноги, тусклые глаза и разного рода другие физические недостатки. Это звучит как реклама патентованного средства, но, к счастью, никто не может взять патент на эту смесь природных эликсиров, обладающую большей целебной силой, чем все минеральные воды Европы, все тропические деревья и все травы Китая.

(1) Боли в спине. Прежде всего, говорит д-р Хорсли, хотя фраза "Поглаживание предохраняет позвоночник от высыхания и сморщивания" кажется фигуральным выражением, в некотором отношении она буквально правильна. Например, хороший секс поддерживает позвоночник прямым, равно как и наоборот; как говорит Амариллис, "жесткая шея - холодный секс". Есть немало женщин, которые носят специальные жесткие воротнички как средство от постоянных болей в шее; такие боли считаются непредсказуемыми. Даже если рентгеновское просвечивание показывает, что что-то не в порядке с хрящами между позвонками, боль приходит и уходит без заметных изменений в этих нарушениях. В опыте д-ра Хорслн устойчивое излечение часто следует за удачным браком или прочной связью, и воротничок больше не нужен. То же относится к болям внизу спины, на что часто жалуются люди с неудовлетворительной половой жизнью. Эта болезнь весьма распространена в армии США, где таких больных часто отсылают на консультацию к психиатру, что не совсем ошибочно. Сексуальное лечение в штатской жизни не должно быть слишком энергичным, потому что есть, с другой стороны, состояние, именуемое "спина новобрачного", возникающее от переусердствований. Секс не должен быть также лишенным энтузиазма и поверхностным, поскольку неудовлетворительный оргазм может ухудшить состояние или привести к возобновлению болезни после того, как она исчезла. По этой причине локальная помощь такого рода может не подействовать на военных, и им, наверное, лучше отправляться домой.

Конечно, любовь как средство от болей в спине, от шеи до копчика, не всем доступна, и многие сочтут эту рекомендацию неприемлемой. В таких случаях пациент будет искать причину в своей повседневной деятельности. Он и его врач могут решить, что боль возникла из-за того, что пациент скосил лужайку перед домом. Правда, он косил ту же самую лужайку из года в год, но, возможно, что трава в этом году была особенно высокой.

Фактически половые органы как у мужчины, так и у женщины так переполняются кровью, если сексуальное возбуждение не высвобождается хорошим оргазмом, что могут не выдержать механизмы, обеспечивающие защиту мышц и связок нижней части позвоночника, точно так же как преувеличенная нагрузка может превысить запас прочности систем автомашины. Возбужденная матка, например, может утроить свои нормальный вес и размер и оставаться в таком состоянии больше часа, но после удовлетворительного оргазма она возвращается в нормальное состояние через пять-десять минут. Если к весу переполненной кровью матки мы добавим переполнение всех других органов, находящихся в тазовой области, неудивительно, что незначительное и обычно безвредное движение может нарушить сустав уже перенапряженного позвоночника. То же относится и к мужчинам. Поэтому людям, которые не могут рассчитывать на физиологически эффективный оргазм, рекомендуется либо избегать сексуальной стимуляции ума и тела, либо обходиться с ней так или иначе. Принимая решения, полезно вспомнить эпиграмму Амариллис: "Кто сексуально фригиден, тот интеллектом ригиден". Она объясняет это так; "Это не значит, что фригидные люди не могут учиться, но они не гибки в применении того, чему учатся".

(2) Ожирение, лишний вес. Большинство женщин западных стран считает ожирение отталкивающим для противоположного пола, хотя в некоторых восточных гаремах чем тучнее, тем лучше, да и в нашей стране полные женщины обычно могут найти мужчин, которые любят их именно такими. Тем не менее в стремлении к браку, любви, интимности и просто сексу женщины стараются стать стройными, и медики считают это более здоровым, потому что неполные люди

s