Секс в человеческой любви

Курсовой проект - Разное

Другие курсовые по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ь саму сцену. Ситуация бывает обратной, то есть жена провоцирует мужа, сама сводит его с подругами или даже подбирает ему девочку в ресторане.

В третьей степени игры скрытый игрок неожиданно появляется на сцене. Если это профессионал, он может отобрать у жертвы деньги, попросту ограбить простачка плн шантажировать его под личиной Рассерженного Мужа. В последнем случае это называется "Барсучья Игра". Она часто используется с гомосексуалистами, где третий обычно играет роль Подкупаемого Полисмена.

В домашнем варианте есть также немые возможностей для неожиданностей, когда спрятанный супруг решает, наконец, обнаружить себя. Нередко такие игры заканчиваются убийством, самоубийством или, в легком случае, разводом.

В игре "Кому Ты Нужен (Нужна)" жена находит любовника, чтобы заставить мужа ревновать, или наоборот. Иногда ни один из трех участников не знает истинной причины сложившейся ситуации, а иногда знают все трое, включая и соседей.

Бывает, что в тонкости игры посвящены только супруги, а любовник нет. В этом случае он - Петей. Однако, немногие любовники так глупы.

В игре "Возьми Чужое" м-р Райт заводит интрижку с миссис Лефт не для того, чтобы вернуться к жене, а для того, чтобы доставить миссис Лефт неприятность; в то же время и миссис Лефт уступает м-ру Райту не для того, чтобы вернуться к мужу, а чтобы навредить м-ру Райту. В случае, если это соревновательная игра, а не стремление причинить друг другу зло, она будет называться "У Меня Это Получается Лучше, Чем У Другого Парня, Не Так Ли?"

Все три игры - "Кому Ты Нужна", "Возьми Чужое" и "У Меня Это Получается Лучше" - имеют огромные возможности комбинирования для их участников, тем более, что каждый из игроков может по желанию разыгрывать также и контригру.

"Сэндвич" - прямое действие на троих, а не игра. Каждому предлагается чувствовать себя хорошо, и никому - плохо. А вступает в половые отношения с В, затем В с С, затем С с А; таким образом каждый находится в двух половых связях и одну наблюдает. Однако, в "Картофельном сэндвиче" это превращается в надувательство: здесь А и В вступают в половую связь, С смотрит и ждет своей очереди, но эта очередь никогда не наступает, так что ей остается держать картофелину. Такие надувательства распространены в детских сексуальных играх. В "Покажи Мне Свое, а Я Тебе Свое", играемой вдвоем, А "показывает свое", а В - нет, или наоборот. В "Крысинофискально-картофельном сэндвиче", которой является игра на троих. С "переворачивает стол": А "показывает свое" и В "показывает свое", по когда очередь доходит до С, она бежит домой и рассказывает все маме. "Двойной картофельный" - игра для четверых. М-р Грин вступает в половые отношения с миссис Браун, лучшей подругой жены. Миссис Грин и м-р Брауи тоже были бы не прочь переспать друг с другом, по первая пара устраивает так, что им это не удается, н они остаются при своих картофелинах.

Почему люди играют в игры Преимущества, связанные с играми, нигде не выявляются так определенно, как в сексуальных играх.

(1) Секс делает людей счастливыми прямым, непосредственным образом. Сексуальные игры удовлетворяют иные потребности, помимо секса или вместо секса: ненависть, злобу, гнев, страх, вину, стыд, смущение, стремление причинить вред, компенсировать собственную неадекватность или справиться с ощущением неполноценности, и иные чувства, которыми некоторые люди вынуждены замещать любовь. Используя собственную сексуальность в качестве приманки, игроки удовлетворяют свои желания настолько, чтобы поддерживать в себе состояние относительного комфорта, следуя по дороге в одинокий Лозервилль (Город Неудачников). Это называется внутренними психологическими преимуществами игры: она снимает внутреннее напряжение и помогает человеку не рехнуться. Иногда, однако, напряжение становится столь сильным, что никакое количество подобных развлечений уже не в состоянии облегчить его. Де Сад, например, продолжал все сильнее и сильнее огорчать свою мать, пока не кончил в психиатрической лечебнице в Шарангоне, оставив на своем пути множество погубленных женщин, впрочем, к великому удовольствию Бодлера, Суинберна, Достоевского, Кафки и других, кто до сих пор его рекламирует.

(2) Вторая выгода, называемая внешней психологической, состоит в том, что игры позволяют избежать конфронтации, ответственности, привязанности, чего не доглядели, кстати, экзистенциалистские почитатели де Сада.

В "сухих" играх избегаются какие-либо встречи с полностью обнаженным телом и, соответственно, необходимость дальнейших действий, а также заодно н ответственность за привлечение, возбуждение, дефлорацию, оплодотворение и остальные последствия полового акта. "Влажные" игры кончаются соитием и, если посчастливится, оргазмом. Но поскольку это все-таки игры, то истинная привязанность к партнеру избегается.

(3) Удерживая людей от слишком большой близости ради их покоя, игры тем не менее сводят их достаточно тесно, чтобы они не скучали друг с другом, но, вместе с тем, не настолько, чтобы они могли стать всерьез преданными друг другу. На самом деле, игры - это часть программы "пока". Предполагается, что это лишь прелюдия к настоящему, которое настанет тогда, когда появится т о т человек. Но слишком часто т о т человек сын или дочь Санта Клауса, Принц Очарование, Снегурочка, которые не приходят никогда, л вместо них в конце концов приходит Смерть. Играми можно заниматься между прочим, это способ

s