Секс в космосе

Доклад - Разное

Другие доклады по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



Секс в космосе

 

У темы гомосексуализма есть небесное продолжение.
Человек вышел в космос. И надо осознать, что это не просто одно из технических достижений Человечества, которых было много в его истории. Это НОВОЕ и самое главное со времен “похищения” огня. Мы еще только стоим у истоков величественного процесса, который превратит Человека Земного в Человека Космического. Ресурсы Земли ограничены. Новые ресурсы лежат за ее пределами на просторах Солнечной системы. Другого пути нет. Магистраль развития Человека Земля, Солнечная система, другие звездные системы вплоть до освоения всей Вселенной. Но уже сделан первый шаг. И этот шаг сделан нашей страной. Чтобы ни произошло с СССР, но это уже осталось навсегда в истории Человечества. Вот почему Россия, как наследница СССР, может гордиться этим наследием и должна нести его с достоинством.

Отметим, что проблема освоения Солнечной системы должна решаться в достаточно короткие исторические сроки, возможно на жизни одного-двух поколений, которые отпущены Человеку нарастающим истощением природных ресурсов. Тот, кто сегодня родился в земной колыбели, умрет, возможно, уже на Луне или Марсе. Сроки очень жесткие. Старт гонке между освоением космического пространства и истощением ресурсов Земли уже дан. Часы запущены. Кто победит в ней? Человеческая мысль и техника, которые обеспечат доступ к внеземным ресурсам Солнечной системы, либо истощение и разбазаривание природных богатств Земли, данных Человеку Природой? От этого зависит судьба Человечества. Если победит второе Человечество обречено на деградацию уже НАВСЕГДА, ибо никакой новой цивилизации на выпотрошенной до основания Земле быть не может.

Уже сейчас в космосе перебывали сотни человек, некоторые из них непрерывно в течение нескольких месяцев. Завтра их будет тысячи, послезавтра десятки, сотни тысяч. Процесс неизбежен. Но Человек кроме техники принесет с собою в космос и сугубо человеческие проблемы. И проблема секса одна из них.
Как же она будет решаться в космосе? Какие формы примет секс и сексуальные отношения в космическом пространстве? Что будет представлять собой сексуальная культура на просторах Солнечной системы? Будет ли она такой же, как и в условиях Земли, или же она претерпит изменения? Попытаемся это представить.

Работа в космосе очень тяжелая работа. Непривычные условия, невесомость или иная, неземная весомость, изоляция, постоянное психическое напряжение, большая ответственность, ибо ценой ошибки может быть гибель товарищей, собственная гибель либо срыв дорогостоящих программ, наконец, слишком большие звезды на небе... Ясно, что это место не для женщин. Там могут работать только самые отборные и крепкие мужчины. И, естественно, весьма сексуально требовательные. И каждого женщиной не обеспечишь. Это очевидно. Человека можно будет обеспечить в космосе воздухом и пищей, питьем и гигиеной, постелью и тренажерами, лишь одним невозможно будет его обеспечить нормальным сексом. Нормальный гетеросекс в космосе невозможен, он может появиться лишь на очень далеких ступенях развитие космической цивилизации, которых еще не видно.
А теперь представим, что эти здоровые крепкие мужчины живут в невероятной тесноте (вилла для каждого вряд ли им светит) и в полнейшей изоляции. Фактически, это жизнь “под общим одеялом”. Что может случиться в таких условиях? Особенно если мы учтем, что существуют мужчины с гомосексуальной ориентацией, и никакими тестами вы не сможете селектировать космонавтов по этому признаку.

Давайте скажем так: что случится не наше дело. Какое кому дело что случается между людьми за многие сотни миллионов километров. Главное, чтобы не страдало дело. И если между мужчинами установятся гомосексуальные отношения, которые позволят им получать радость и помогают им в их деятельности, то и слава богу.
Но для этого, естественно, необходима терпимость к сексуальным ориентациям людей. Необходима общая терпимость к другим. Чем занимаются двое по взаимному желанию и согласию это их дело, и никого оно не касается. Каждый имеет право иметь свои сексуальные предпочтения, но никто их не должен навязывать другим. Ибо надо ясно понимать, что на определенной стадии освоения космоса главными способами удовлетворения сексуальной потребности космонавтов будут моно- и гомосекс. Ничего другого не дано.

Мы видим, что гомосексуальность вовсе не извращение. Это рецессивная форма сексуальности по отношению к доминантной гетеросексуальности. И Природа в своей мудрости заблаговременно предусмотрела возможность альтернативного удовлетворения сексуального чувства человека даже в таких необычных условиях как космос, снабдив человека как биологический вид этой рецессивной формой сексуальности, которая может в условиях космоса стать уже доминантной. И Природа создала и особый сексуальный тип мужчины, который именно от этой формы сексуального общения получает наибольшее наслаждение. Природа обо всем подумала на тысячелетия вперед и заранее подготовила человека к выполнению своих предназначений. И что еще заранее предусмотрела Природа (или Бог) мы не знаем, но можно быть уверенным, если появится какая-то новая проблема , то окажется, что и ее решение уже заранее предусмотрено в биологическом, физиологическом и психическом плане человека.

И потому на этом этапе развития космонавтики вполне возможно, что именно мужчины с гомосексуальной ориентацией будут наиболее предпочтительны при

s