Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ания и дразнящий намек на то, что за тобой украдкой, подглядывают. Это ощущение может "воспламенить" практически любого нормального мужчину.

Слегка приоткрытый рот, влажные губы

Доктор Десмонд Моррис описывает этот жест как, "передразнивание самой себя", т.к. он рассчитан на то, чтобы символически изобразить женские половые органы. Губы увлажняются слюной или с помощью косметики. И то и другое делает женщину сексуально заманчивой и привлекательной.

Губная помада

Когда женщина сексуально возбуждена, ее губы, груди и половые органы становятся по размерам больше и краснее, т.к. они наполняются кровью. Использование губной помады является способом, тысячелетиями используемым для имитации покрасневших половых губ сексуально возбужденной женщины.

Поглаживание предмета цилиндрической формы

Такое поглаживание сигареты, ножки бокала для вина, пальца или любого длинного предмета цилиндрической формы является неосознанным дамском на то, что может быть на уме.

Взгляд искоса из-за приподнятого плеча

Округленное приподнятое плечо является имитацией своей собственной груди.

Женская манера скрещивания ног

Мужчины часто сидят с широко расставленными ногами, вызывающе демонстрируя область гениталий, в то время как женщины скрещивают ноги для защиты своей нежной области гениталий. Женщины пользуются тремя позами для выражения своего заигрывающего, завлекающего поведения. Первое - согнутое колено. В этом случае женщина сидит, подогнув одну ногу под другую и направив острие колена на того человека, к которому она проявляет интерес. Это очень свободная поза, исключающая всякие формальности и дающая возможность кокетливо обнажить колени. Поигрывание скинутой туфелькой также говорит о свободной позе, и фаллическое ныряние ноги в туфельку и выныривание из нее настолько сексуально, что может свести многих мужчин с ума. Большинство мужчин считают, что такое переплетение ног есть наиболее привлекательная поза сидящей женщины из тех что можно придумать. Этим жестом женщины подсознательно пользуются для того, чтобы привлечь к себе внимание. Доктор Шефлен установил, что одна нога тесно прижимается к другой, чтобы создать ощущение повышенного мышечного тонуса, который, как уже говорилось, является состоянием человека, готового к сексуальному контакту. Женщины пользуются и другими приманками, такими как медленное закидывание ноги на ногу перед глазами мужчины и медленное возвращение их в нормальную позу; нежное поглаживав бедер рукой, говорящее об ожидании прикосновения мужских рук. Часто при этом женщина говорит тихим низким голосом.

Жесты сексапильности-2

Итак, вы узнали жесты и cигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин, как описал их А.Пиз в своей книге "Язык телодвижений". Насколько они помогут вам в завоевании мужчин?

Успех человека в привлечении особи противоположного пола, в ухаживаниях, зависит, во-первых, от способности посылать ему сигналы и, во-вторых, распознавать сигналы, которые были посланы вам. Женщины превосходно владеют всем, что касается чувств, в частности, они очень чутко реагируют на подобные жесты ухаживания. Мужчины же гораздо меньше восприимчивы к такому языку жестов и сигналы ухаживания они подают, в основном, на бессознательном уровне, причем подают лишь сигналы его предрасположенности к этой женщине. Мужчины могут подавать сигналы, но с трудом их могут принимать. Поэтому превосходное овладение вами только такими жестами, увы, не даст ожидаемого эффекта и почти 90% ваших усилий (если не больше и это зависит от конкретного мужчины) обратить таким образом на себя внимание мужчины и соблазнить его окажутся тщетными: он попросту не заметит ваших жестов ухаживанияЕ Это совершенно нормально - таков мужчина! Мужчина вообще гораздо менее наблюдателен во всем, что касается этого вопроса в отличие от женщины. Теперь, хорошо зная эти жесты обольщения вы можете понаблюдать за другими барышнями и легко увидеть их завлекающие жесты и, особенно, реакцию на них мужчины и убедиться в ее достаточно низкой эффективности для большинства мужчин. Просто надо иметь это ввиду и работать, работать и работать, чтобы этот незначительный процент все же оказал заметное действие. Однако оставшиеся проценты все же действуют и дают мужчине информации больше, чем вы говорите ему словами. Пусть к.п.д. у паровоза очень низкий, зато он все же движется! И вы также будете медленно, зато уверенно продвигаться в нужном направленииЕ В данном случае именно количество рано или поздно переходит в качество. В этом вам помогут терпение и труд. Психологи утверждают, что при первом общении людей вербально, т.е. в словесной форме, передается лишь 7% информации, а остальное передается в мимике, жестах, интонациях, неуловимых движенияхЕ Поэтому вам нужно именно в первый момент общения передать о себе как можно больше той информации, которую вы хотите. Особенно в жестах.

Итак понятно, что если вы хотите выглядеть привлекательной, то нужно передавать, передавать и передавать сигналыЕ Однако, кому??? Конечно, в первую очередь передавать тому мужчине, который сам подает подобные жесты ухаживания. С другой стороны, также и тем, кто вам понравился и в принципе может стать вашим кандидатом. Как в этом случае определить интересны ли вы ему? Для большинства девушек это и так не составляет труда, возможно, вы уже давно успешно делали это, делали бессознательно, интуитивно, а теперь же вы сможете это делать и абсолютно точно зная это.

s