Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ужно искать в других местах. И все же в целом для более успешного общения с мужчинами во всех сторонах жизни сексапильность только помогает. В следующих главах вы шаг за шагом начнете узнавать некоторые практические приемы как стать сексапильной. Для начала вы освоите доступные всем простые приемы и затем каждая на собственном опыте сможет легко убедиться в их эффективности. В частности, вы узнаете, во-первых, простые жесты соблазнения мужчины и, во-вторых, как научиться более тонко управлять микрожестами, языком своего тела, который напрямую неподконтролен вамЕ Итак, в путь! :-)))

Первое, что предстоит узнать, это язык простых жестов, о котором сейчас есть куча литературы, в том числе в интернете. Наверняка многие из вас уже читали книгу А.Пиза "Язык телодвижений" (если еще нет, то найдите ее в инете или купите в магазине и обязательно прочитайте). В этой книге, в частности, описаны наиболее простые приемы и жесты, характерные для процесса ухаживания и соблазнения мужчины, они просты и доступны для освоения каждому. В следующей главе вы найдете выдержку из этой книги, посвященной исключительно простым жестам и cигналам, используемым женщинами для завлечения мужчин. А также наш небольшой комментарий к нему с учетом всего вышеизложенного.

Второе, это как заставить свое тело работать на вас, здесь пойдет речь о более тонких жестах и сигналах тела, микрожестах тела, о которых мало кто знаетЕ Практически у каждой в жизни были моменты, когда она излучала сексуальность, когда она ощущала это и вокруг нее увивались мужчины причем женщина в это время не делала сознательно прямых кокетливых жестов. Это бывает спонтанно, огромная доля сексапильности действительно проявляется в поведении подсознательно, однако этому можно научиться, чтобы затем это стало работать на уровне подсознания. Как же можно научиться контролировать собственную сексуальность и управлять языком собственного тела, чтобы при желании оно могло влюбить кого угодно? Об этом вы узнаете в следующих главах.

При кажущейся простоте все это, возможно, будет получаться далеко не сразу, процесс обучения как и полагается будет тернист и не всегда гладким. Девушки могут стать сексапильными. Конечно, будут ошибки, на которых учатся и которые вызывают сомнения. Чем сильнее будут сомнения, тем более значительным будет результат. Совершив ошибку надо обязательно просто отметить про себя что именно не получилось и отрабатывать именно это, тренироваться перед зеркалом и использовать, использовать и использовать повседневно до получения положительного результата. Возможно также и что просто в этот раз ваш любимый прием просто не сработал - все люди разные. Чтобы этот процесс был наиболее эффективным, нужно обязательно себя хвалить за все удачи, даже и за самые малые, за все жесты, которые вызывают реакцию у собеседника. Возможно, сначала вы будете чувствовать себя глупо, когда будете себе говорить "Отлично! Умничка!" при каждой маленькой удаче. Зато потом вы может быть удивитесь тому, как быстро и легко ваша техника начнет улучшаться и наконец войдет в привычку, станет вашей неотъемлемой частью. Вы забудете о ней в то время как она постоянно будет работать на вас, вы будете это делать сами того не замечая и станете по-настоящему сексапильной.

Жесты сексапильности

Как и говорилось выше, предлагаем вашему вниманию отрывок из книги Аллана Пиза "Язык телодвижений", точнее параграф: Жесты и cигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин.

Женщины используют те же самые жесты прихорашивания, что и мужчины, включая прикосновения к волосам, поправление одежды, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело повернуты в сторону мужчины, продленный интимный взгляд и учащенный контакт глаз. Они могут также применять жест с закладыванием больших пальцев за пояс, который является чисто мужским, но женщины используют его более утонченно; только один большой палец закладывается за пояс, в сумочку или в прорезь кармана. Возбуждение также вызывает расширение зрачков и румянец на щеках. Рассмотрим другие жесты, характерные для женщин.

Встряхивание волосами

Делается резкое движение головой чтобы отбросить волосы с лица или с плеч на спину. Даже женщины с короткой стрижкой могут использовать этот жест.

Демонстрация запястья

Женщина, заинтересованная в потенциальном сексуальном партнере, будет периодически показывать ему гладкую нежную кожу своих запястий. Область запястья всегда считалась одной из наиболее эрогенных зон. Когда женщина говорит с мужчиной, она старается держать ладони в его поле зрения. Курящим женщинам не представляет никакого труда демонстрировать мужчине этот дразнящий жест во время курения. Демонстрация запястья и встряхивание волосами часто копируются гомосексуалистами, которые играют роль женщины.

Расставленные ноги

Ноги расставлены несколько шире, чем обычно, когда нет мужчины в поле зрения. Это не зависит от того, сидит или стоит женщина. Женщина, занимающая сексуально-оборонную позу сидит с крепко сжатыми, скрещенными ногами все время.

Покачивание бедрами

Бедра раскачиваются сильнее обычного, чтобы подчеркнуть прелести таза. Следующие, более изощренные, завлекающие жесты женщин веками использовались для рекламирования товаров и услуг.

Взгляд искоса украдкой

Слегка опустив веки, женщина смотрит на мужчину до тех пор, пока он не заметит ее взгляда, а потом быстро отводит глаза в сторону. Это дает завораживающее ощущение подглядыв

s