Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



м. В любом случае это дело вкуса, о которых, как известно, не спорят. Поэтому свои комплексы относительно размеров своего бюста оставьте изучать психологам и медикам. Помни, что не это делает тебя женщиной.

Итак, если мужчина постоянно смотрит на других девушек, восхищается женскими формами прямо противоположными вашим, это говорит лишь только о том, что он абсолютно здоров и НИЧЕГО БОЛЕЕ!!! Представьте себе, что вы просто дали ему термометр измерить температуру, глядя на него вы видите, что температура у него нормальная. Бывает, что женщины с дуру начинают на эти действия мужчины устраивать сцены ревности, особенно в первые месяцы совместной жизни. В таких случаях помните, что вы ревнуете к Создателю (в том числе и к вашему). Глупо ревновать к матери-природе, это только осложнит ваши отношения, но таким способом вы ничего не добьетесь. Помните, что ревность рушит мосты ваших отношений. Лучше направьте эту свою энергию в созидательное русло.

Женские оценки Итак, для каждого мужчины сексапильность это исключительно субъективное понятие. Это качество, которое действует подобно психологическому тесту и дает также и личностную характеристику тому, кто дает его определение. Поскольку оно основано на личных предпочтениях его трудно вместить в рамки строгих определений.

Теперь попробуем разобраться как же женщины оценивают сексапильность. Женщины в определении сексапильности обычно более прагматичны, чем мужчины. Многочисленные женские журналы сходятся во мнении, что главное слагаемое сексапильности - это хороший внешний вид, т.е. чисто физические данные, подчеркнутые платьем, косметикой и т.п. Сюда входят и хорошая одежда, и уход за собой, и даже сброшенный вес. По-видимому, именно этим успешно пользуются многочисленные производители средств для похудения. Из других слагаемых обычно далее идут общечеловеческие качества.

Главное - это то, что для каждой женщины это свой точный набор, необходимый для достижения своей вершины возможного, и для одной это похудеть, для другой просто хорошее платье, для третьей чувство юмора и чувство прекрасного. Во всяком случае, для женщины сексапильность - это набор конкретных, определенных атрибутов внешности и черт характера, это то же самое, что подходить для определенной должности или иметь определенные товарные качества. И либо они есть от природы (пусть в задатках), либо их нет и никогда не будет.

Именно поэтому, судя по женским изданиям, для многих женщин эталоном сексапильности являются девушки с обложек модных журналов. Именно им они пытаются подражать, они являются для них стандартами, эталонами, по этим девушкам с обложки они оценивают других женщин. Тем не менее каждая уже прочувствовала на собственном опыте и понимает, что сексапильность это нечто большее, чем просто внешность супермодели с обложки модного журнала для женщин.

Кроме чисто физической составляющей в сексапильность входит и умственный компонент. Физическую составляющую можно легко выработать множеством способов. Это одежда и косметика, запахи и движения, прическа и походка, улыбка и, главное, искусство флирта. В принципе, это знает каждая женщина. В то же время умственный компонент более сложен для понимания и использования на практике. Хотя именно это в значительной мере определяет сексапильность. Сексапильность в основном заключена в мозгу! Это искусство невербального общения с мужчинами, способность положительно реагировать на его бессловесные микросигналы. И поскольку сексапильность заложена в мозгу, то женщины могут получить к ней доступ и научиться быть сексапильной. Итак, любая женщина может стать сексапильной, привлекательной и желанной. Самые обыкновенные женщины бывают сексапильными. И совсем не важно сколько ей лет, какой у нее вес или как она одета. И ниже пойдет речь именно о том, как всего этого достичь.

Практические занятия

Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной и куртизанкой в постели Стендаль

Что же такого должно быть в женщине от куртизанки (или гетеры), чтобы она была сексапильна? От той куртизанки, которая действительно любит мужчин, любит заниматься этим, получает удовольствие от мужчин, а не просто уныло отрабатывает свои деньгиЕ Что же есть такого особенного в женщинах, которые любят секс? Как научиться быть сексапильной? Где заложена эта самая сексуальность??? И, главное, как именно овладеть контролем на ней?

Оказывается самая эротичная зона - это мозг и сексуальность заложена в мозгу! Именно мозг управляет нашей мимикой, жестами и прочими невербальными (т.е. без слов) сигналами, которые мы подаем собеседнику, особенно микросигналами, которые трудно заметить с первого взгляда, но именно которые оказывают наибольшее воздействие на мужчину и которые он воспринимает наиболее легко. Как вы уже знаете, именно такие сигналы в основном и воспринимаются в начале знакомства, именно по ним один человек оценивает другого, насколько они дружелюбны и сексуальны, хотя чисто внешне со стороны ваше поведение может быть поведением безупречной леди из высшего общества.

Итак мы вплотную приблизились к практическим занятиям, прилежно выполняя которые вы будете сексапильными, причем тогда когда сами того захотите. Конечно, обретение желаемой сексапильности не решит всех ваших проблем, оно не спасет вас от неудачного замужества, не разрешит ваши материальные трудности... Многие стороны общения с мужчинами никак не связаны к сексапильностью и о них рассказано в других разделах этого сайта либо их н

s