Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



, у мужчины отсутствуют периоды обострения или апатии сексуальности (по крайней мере, как бы он ни устал в нем всегда! можно разжечь пламя страсти). Периоды повышенной сексуальности, критические дни и предменструальный синдром характерны исключительно женщине, мужчина же устроен в этом по-другому.

Мужские оценки привлекательности кардинальным образом отличаются от женских. Эти отличия мужчины начинаются с первого же взгляда (в буквальном смысле слова). С того первого взгляда, который мужчины делают каждый день, каждый час, оценивая женщину. Это происходит гораздо чаще, чем женщины могут себе представить. Мужчины это делают постоянно, в любое время суток, в любой обстановке. Это делается помимо его воли, бессознательно, инстинктивно.

Каждая, кто хоть немного знакома с мужчинами, прекрасно знает, что они (мужчины) смотрят на привлекательных женщин. Они делают это постоянно, всегда и в любой обстановке (если только в это время не показывают футбольный матч с участием их любимой команды), на улице, на работе, в транспорте и везде, где встречаются женщины! Мужчины оглядывают других женщин независимо от того, кто рядом с ними находится в данный момент. Даже если мужчина идет под руку с самой привлекательной и сексуальной женщиной мира, с его идеалом, например, с Клаудией Шиффер, он все равно будет смотреть по сторонам, на других женщин и, конечно же, не потому, что его спутница не привлекательна, а потому что он так устроен и с этим ничего не поделаешь, поскольку это заложено самой природой и женщинам это надо иметь ввиду, принять как должное, как, например, сводку погоды. Это медицинский факт, объективная реальность и поэтому она, как и все материальное, существует независимо от нас. Это точно такой же факт как и то, что у человека две руки и две ноги, один нос и один рот, поэтому от него нельзя избавиться, оспорить или искать причину этого в нем самом, поскольку первопричина - это сама Мать-природа. Если ты хочешь достичь мира и согласия в семье, то это надо просто принять, как и то, что у нас две руки, вместо того, чтобы искать причину почему же у человека всего (или целых) две руки, а не какое-то другое их количество. Женщины хотят чтобы их любили за их большую и содержательную душу, поэтому именно свои душевные качества они выставляют напоказ. Мужчины же выставляют напоказ свою сексуальность! Как известно, подобное тяготеет к подобному. Именно поэтому его, мужчину, привлекают в первую очередь сексапильные женщины и только оценив с первого мимолетного взгляда ее как достаточно сексапильную он сделает второй шаг. Понятно, что если она для него не достаточно привлекательна, то второго шага (да и всех последующих) просто не будет. Помните об этом отличии, заложенном природой! Все, что заложено природой можно только принять во внимание и использовать это в своих интересах, но переделать это по своему желанию под силу только самому Творцу!

Мужчины исключительно сексуальны. Мысли о сексе возникают у них часто или очень часто, у некоторых постоянно. Как в старом анекдоте о чем думают люди разных профессий, глядя на кирпич: Врач думает о травмах, которые он может причинить. Строитель думает о домах, которые строят из таких кирпичей. Физик думает о женщинах. - Почему??? - Потому, что он всегда о них думает... :-))

Мужчины постоянно наблюдают за женщинами, за их движениями, жестами и позами, оценивая их с сексуальной точки зрения, оценивая их грудь, тело, покачивание бедрами (вспомните М.Монро и ее легендарную походку). Эти случайные женщины становятся объектами их сексуальных фантазий. Они представляют себе, как женщина будет вести себя в постели. Мужчины делают это, независимо от того, молоды они или стары, женаты или холосты, имеют любовницу или нет. Просто они такие какие есть, такими их сделат Творец! Семейные пары нередко имеют серьезные проблемы или даже распадаются из-за того, что муж останавливается и заглядывается на хорошенькую девушку, идущую по улице. Видя это жена устраивает ему сцены ревности, пытается сравнить себя с этой незнакомкой и делает сравнение не в свою пользу. Это самая большая ошибка, которую часто совершают женщины. Или мужчина смотрит эротический журнал (или фильм) и восхищается большим (или маленьким) бюстом другой женщины и его спутница жизни сразу же начинает комплексовать, что ему перестала нравиться ее грудь, которую он всегда считал самой привлекательной. Здесь надо сделать особую оговорку. Вообще практически любая, даже самая красивая женщина имеет совершенно необоснованные комплексы отосительно размеров своего бюста каким бы идеальным он ни был. Этим страдает и практически каждая супермодель или звезда кинематографа, которой, казалось бы, это совершенно глупо, что они-то уж точно должны быть уверены в своих внешних данных. Так, например, даже секс-символ Америки М.Монро, у которой грудь была общепризнанным эталоном, тем не менее имела насчет этого массу комплексов и страховала свою грудь отдельно на миллион долларов. Более того, на размер бюста есть мода, которая очень переменчива, и если сегодня в моде пышные формы, то завтра - очень скромные. К тому же и национальные особенности часто вносят свои существенные коррективы. Общеизвестно, например, что американцы активно пропагандируют женщин с огромным бюстом (здесь активно вмешивается индустрия силиконовых протезов), в то время как европейцы и, в частности признанные знатоки женщин французы, напротив, предпочитают весьма скромные размеры. Ведущие модельеры мира сегодня также выбирают модели с маленьким бюсто

s