Секреты привлекательности (для женщин)

Информация - Разное

Другие материалы по предмету Разное

Скачать Бесплатно!
Для того чтобы скачать эту работу.
1. Пожалуйста введите слова с картинки:

2. И нажмите на эту кнопку.
закрыть



ступки, жесты говорят: "Приди ко мне" Но телефон молчит, мужчины проходят мимо даже не обращая на нее никакого внимания, сослуживцы относятся ровно также как и раньше. Она идет на все новые и новые жертвы ради того, чтобы стать привлекательной для мужчин, но все напрасно. Регулярное посещение дискотек, клубов тем кому за..., брачных агенств, путешествий для одиноких и еще сто один аналогичный способ познакомиться не дает желаемых результатов и ее никто так и не приглашает на романтическое свидание при луне. Даже такие ее душевные качества как жизнерадостность или веселость не способны изменить ситуацию в нужном русле. Мучины воспринимают ее как и прежде, например, как сестру или другую родственницу, как друга, но не как женщину, не как объект сексуальной привлекательности! Как в старом анекдоте. Приходит мужчина к врачу. - Доктор, что мне делать у меня уже целый месяц не было женщины? - А жена у вас есть? - Пациент возмущенно: - Вы бы еще сказали: мать!

Наконец, среди ваших знакомых женщин наверняка есть такая, которой мужчины не дают прохода, с ней пытаются познакомиться на улице и в транспорте, в театре и на пляже. То есть даже в таких местах, где знакомиться не принято. Не проходит и минуты, как к ней обязательно подойдет и заговорит какой-нибудь мужчина. На работе ее все мужчины проводят взглядом, постоянно обращают внимание, крутятся около нее. Короче, практически все мужчины с ней флиртуют, как бы постоянно говоря: "Отдайся мне". Она становиться предметом обуждения, осуждения и зависти других женщин, которые считают ее шлюхой, хотя по количеству мужчин, с которыми они сами вступали в сексуальную связь, они порой могут ей дать фору сто очков. В то же время чисто внешне она, скорее всего, далеко не самая красивая женщина среди твоих знакомых. Так что красота и привлекательность это совершенно разные вещи. Хотя, как уже говорилось, красота может усиливать привлекательность.

Каждой женщине на протяжении жизни приходится так или иначе сталкиваться со своей собственной сексуальностью. Часто эта сексуальность зависит от настроения и поэтому подвержена циклическим влияниям, происходящим в организме любой женщины. Особенно это касается женщин, у которых месячный цикл меньше 28 дней, в этом случае женщина существенно больше подвержена смене настроений, которые у нее могут меняться буквально каждую минуту. Все это надо знать и использовать в своей реальной практической жизни. Ваша сексапильность определяет многие стороны вашей жизни: из-за нее осуждают или обсуждают, из-за нее обращают внимание, от нее получают удовольствие или нет, благодаря ей слышат комплименты или сплетни, чувствуют на себе взгляды, ухаживания. И тот факт, что она мало зависит от одежды (хотя, конечно, зависит), в которую вы одеты в данный момент, и уж совсем не зависит от лоска вашей внешности, прически и макияжа, вы уже наверняка заметили и испытали на себе. Так, cегодня вы приглашены на вечеринку, где будет много мужчин. По этому случаю вы специально одели свой лучший брючный костюм, тщательно сделали макияж, идеально уложили волосы и вообще приложили максимум усилий, на который только способны, чтобы хорошо выглядеть. Однако результаты ваших стараний так и остались незамеченными и по достоинству их никто не оценил. Все ваши знакомства, завязанные на вечеринке, так и закончились там же и не получили никакого развития. В другой раз вы измученная работой на огороде или даче, растрепанная, усталая и в изрядно потрепанной одежде, которая сродни униформе слесаря-сантехника, возвращаетесь домой на электричке (вспомните фильм "Москва слезам не верит"). Вы просто сидите и отдыхаете, расслабились и получаете удовольствие от себя самой. И тут замечаете, что окружающие вас мужчины проявляют к вам повышенный интерес, они рассматривают вас в упор, раздевают глазами, немой взгляд так и говорит: "Приди ко мне". Вам это кажется одним из самых странных и необъяснимых событий в жизни. Это могут быть и очень прилично одетые, солидные мужчины, которые просто любуются вами, которые не собираются вас насиловать или приставать к вам. Вы видите, что мужчина просто улыбается вам, строит глазки и очень возможно сделает первый шаг, чтобы познакомиться с вами, попытается заговорить. Ясно, что не одежда привлекла его.

Все это были примеры проявления сексапильности. Осталось выяснить причины и условия ее возникновения и кто и как может стать сексапильной.

Мужские оценки

Понимание - начало согласия Б. Спиноза

Мы выяснили, что женская привлекательность зависит от смены настроений и подвержена изменениям по нескольку раз на день. Причем она, эта привлекательность, как и сама женщина, может меняться от одной крайности до другой: от полного отталкивания до магического воздействия необычайной магнитной силы. С женщинами самим женщинам более-менее и так все ясно и понятно. Что же мужчины? Зависят ли их оценки женской привлекательности от времени суток? Или только от количество випитого вина? Ибо, по словам юмористов, "ничто так не красит женщину, как рюмка водки в желудке мужчины". :-))

Мужчина по своей природе сексуален, причем сексуален постоянно и равномерно. У него нет критических дней его сексуальности, она проявляется всегда и везде, где есть женщины. Он проявляет это неустанно по отношению к любой женщине, которая встречается на его пути, повсеместно, в любой обстановке и в любое время дня и, особенно, ночи. Это не подвержено циклическим колебаниям, у мужчин нет выраженных закономерностей от времени

s